Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.05.2008, 23:31:15   #346 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

also ich wüsste da ne lösung, man könnte nachdem die seite fertig geladen hat die javascripte an die richtigen stellen injecten.

die seite ist dann schon gerendert und wenn ein anbieter hängt stört das nicht die bohne, sollten alle schnell sein ist alles wie immer

den javascripte hindern nunmal in den meisten browsern den renderer daran seine Arbeit zu tun, solange sie nicht fertig geladen sind
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 14:12:17   #347 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

oder iframe-tags verwenden
leider stellen das nicht alle vermarkter zur verfügung
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 19:58:48   #348 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

aber die js-lösung funzt und ist unabhängig von den werbepartnern
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 20:41:51   #349 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

@Tobias (ice-breaker): Die Idee, die Werbepartner per JS zu wrappen würde ich ganz klar befürworten, die Frage ist nur, ob Lukas' Werbepartner das auch erlauben, an deren Codes rumzuspielen ... ?
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 21:04:15   #350 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
@Tobias (ice-breaker): Die Idee, die Werbepartner per JS zu wrappen würde ich ganz klar befürworten, die Frage ist nur, ob Lukas' Werbepartner das auch erlauben, an deren Codes rumzuspielen ... ?
hallo Sascha (raven)
nein es müsste gar nicht rumgespielt werden, es würde sich alles auf legalem niveau bewegen, die anbieter sagen doch nur dass die javascript eingebunden werden müssen, wie genau ist nicht definiert, und auch egal, ich stelle mir das so vor (quasi pseudocode):

Code:
1:
2:
3:
window.onlod = function(){ document.getElementById('place1').innerHtml = '<script type="text/javascript" src="..."></script>'; }
mal ohne jegliche frameworks, damit jeder das versteht ^^
 
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 21:12:08   #351 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
hallo Sascha (raven)
Hallo Tobias (ice-breaker)!
(war für die allgemeine Verständlichkeit ... kennt uns ja nicht jeder mit Vornamen hier )

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
nein es müsste gar nicht rumgespielt werden, es würde sich alles auf legalem niveau bewegen, die anbieter sagen doch nur dass die javascript eingebunden werden müssen, wie genau ist nicht definiert, und auch egal, ich stelle mir das so vor (quasi pseudocode):
Okay, wenn man das so betrachtet, ginge das natürlich. Ich dachte eher an Direkteinbindung und Manipulation des JS-Zeugs.

Es braucht aber soweit ich weiß noch einen Workaround für den Internet Error, weil der dabei rumzickt - was aber zu verkraften wäre.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 21:13:33   #352 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Es braucht aber soweit ich weiß noch einen Workaround für den Internet Error, weil der dabei rumzickt - was aber zu verkraften wäre.
neija, wenn man frameworks wie prototype oder nen abgespecktes mootools verwendet ist das gleich alles drinne.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:13:02   #353 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ist das Forum nur bei mir so lahm? (Seitenaufbau von +1 Minute)
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:17:30   #354 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.408
Standard

Forum ist ewig lahm....
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:43:57   #355 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Forum ist ewig lahm....
Forum war vorhin auch ganz weg ... dann darfs doch lahm sein ^^

Datenbankfehler stand bei mir ^^
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:44:46   #356 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ich war es nicht.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:45:03   #357 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ecki hat grad was an der DB Config geschraubt.
Sollte jetzt besser sein.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:45:23   #358 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Und ich dachte schon es hätte wieder einen Forencrash gegeben.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 12:45:27   #359 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Und jetzt wars down!

Die Wartung gestern Nacht hatte leider nicht den gewünschten Erfolg, drum eben nochmal fix eine eingeschoben zur "Mittagstischzeit".
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 14:37:34   #360 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Heute ist es leider auch wieder richtig langsam. Bitte sagt mir, dass wieder gebastelt wird.
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03:12 Uhr.