Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2007, 18:27:37   #286 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Lukas hat am Netzwerkkabel geknabbert ^^
Glaubst du, dass Lukas schon so am Hungertuch nagt? Naja, manche essen den Kit aus den Fenstern, Lukas knabbert lieber Netzwerkkabel. Die Geschmäcker sind eben verschieden.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 19:14:00   #287 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 753
Standard

Mhhh,
kann man das net irgendwie so bewerkstelligen, dass man die Grafiken auf nem eigenen Webspace/Server spiegelt (zumindest Klamm-Grafiken) und dann die URL zum Image-Ordner angibt wo dann nur noch der Dateiname angehängt wird. Für die User, die nicht warten wollen, wenns mal ein bisschen länger dauert (Snickers ).

MfG
SAVIOLA
 
Benutzer-621 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 19:17:02   #288 (permalink)
@

ID: 303421
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 186
Standard

Zitat:
Zitat von SAVIOLA Beitrag anzeigen
Mhhh,
kann man das net irgendwie so bewerkstelligen, dass man die Grafiken auf nem eigenen Webspace/Server spiegelt (zumindest Klamm-Grafiken) und dann die URL zum Image-Ordner angibt wo dann nur noch der Dateiname angehängt wird. Für die User, die nicht warten wollen, wenns mal ein bisschen länger dauert (Snickers ).

MfG
SAVIOLA
Somit könnte man Klamm auch sein eigenes Outfit verpassen
 
Martu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 20:05:06   #289 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Huhu, für sowas gibt's schon den Thread
Da scheint der img-Server down / überlastet zu sein...
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 20:10:22   #290 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Joah.. aber es heißt ja immer, sowas käme nie vor, also gibts das nicht. Trotzdem kommt es immer wieder vor und würde Traffic sparen.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 20:14:51   #291 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

jetzt läuft es wieder *freu*
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 20:29:54   #292 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Und darkkurt ist immer noch UotD...

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 21:40:32   #293 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Wenn ihr in Zukunft nix mehr von mir hört, dann weil ich das mit dem UotN falsch gefixt habe und mich Lukas dafür gelyncht hat
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 01:58:13   #294 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Mich würde mal interessieren, welche neue Hardware die Server spendiert bekommen haben
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 07:47:18   #295 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Wenn ihr in Zukunft nix mehr von mir hört, dann weil ich das mit dem UotN falsch gefixt habe und mich Lukas dafür gelyncht hat
Seh ich ja jetzt erst ... Ecki, ich hab da ne UotD/N-Funktion in meinem AF. Einfach nen Button klicken, und es wird ein neuer User ausgewählt. Fürs nächste Mal, du musst da also gar nichts machen (diesen Thread hatte ich ja gesehen und auch auf den Button geklickt )
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 13:11:34   #296 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Seh ich ja jetzt erst ... Ecki, ich hab da ne UotD/N-Funktion in meinem AF. Einfach nen Button klicken, und es wird ein neuer User ausgewählt. Fürs nächste Mal, du musst da also gar nichts machen (diesen Thread hatte ich ja gesehen und auch auf den Button geklickt )
Pff und ich hatte schon mein "Gute Nacht"-Gebet aufgesagt

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Mich würde mal interessieren, welche neue Hardware die Server spendiert bekommen haben
Die 28kg schwere Lea hat ein Upgrade auf Intel Xeon 3220 @ Intel 3200 MCH und 8GB ECC RAM bekommen + neuem Betriebssystem. Mein Rücken schmerzt immernoch!
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 09:56:14   #297 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Die 28kg schwere Lea hat ein Upgrade auf Intel Xeon 3220 @ Intel 3200 MCH und 8GB ECC RAM bekommen + neuem Betriebssystem. Mein Rücken schmerzt immernoch!
Die interessanten Daten lässt du weg ^^, was für ein OS läuft nun auf der guten Lea?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 11:43:05   #298 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Naja Linux halt weiterhin
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 11:44:12   #299 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Naja Linux halt weiterhin
Welches?
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 16:16:53   #300 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Welches?
Suse Linux mit Beryl

neija bestimmt nen Debian
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:21:19 Uhr.