Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.12.2007, 12:31:33   #256 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Denk an n Backup. *duckundweg*
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 12:37:09   #257 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Also ich hab nix verändert die letze Woche [...]
Glaub ich dir ja, und genau deshalb denke ich, dass das Problem eher woanders liegt. Hardware, BS, irgendwas, aber nicht deine Scripte oder das Forenscript.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 15:26:20   #258 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard

Also bei mir geht bei Klamm sowie im Forum seit gestern auch nichts mehr. 1-2 Minuten braucht man für nen Post. Also ist echt schrecklich. Hoffe das Problem ist bald behoben...
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:17:13   #259 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

schaut ma obs besser is
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:17:31   #260 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

schau mer mal obs nu besser wird

/edit: @ mom ist es besser, hoffentlich keine momentaufnahme
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:17:42   #261 (permalink)
That´s Life

meinschnuggel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 7.809
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
schaut ma obs besser is
Wesentlich schneller Prima
 
meinschnuggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:21:00   #262 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Gerade, vor einem Moment, hatte ich ja noch gehofft, es wäre jetzt schneller - leider jetzt wieder genauso langsam wie zuvor

raven
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:22:11   #263 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Gerade, vor einem Moment, hatte ich ja noch gehofft, es wäre jetzt schneller - leider jetzt wieder genauso langsam wie zuvor

raven
ja ist doch noch nich weg
kann sein dass gleich nochmal down geht
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:23:23   #264 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

ja stimme ich zu dauert sehr lange alles immer noch
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:28:17   #265 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

hm bei mir rennts jetzt
edit: der Db cache muss erstmal warm werden ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:32:43   #266 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Bei mir haut auch alles hin.



Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:35:33   #267 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 283204
Lose-Remote

Reg: 24.04.2007
Beiträge: 167
Standard

Ist wesentl. besser.
 
Pokerdude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:36:25   #268 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Da hat sich die etwas längere Auszeit doch gelohnt
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 16:44:05   #269 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

ja ok nun geht es. aber vereinzelt noch langsam
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2007, 17:21:21   #270 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

wow es geht wieder...
brauch keine 2min mehr für einen post. wahnsinn.


@lukas oder klamm oder wie auch immer du genannt werden willst DANKE!!!!
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:05:21 Uhr.