Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2006, 20:42:07   #1 (permalink)
ist gut drauf

ID: 210161
Lose-Remote
Reallife

cryptonite eine Nachricht über ICQ schicken cryptonite eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 425
Standard Server überlastet?

Ich weiß nicht ob das ein Bug ist oder an mir liegt, wenns im falschen Forum ist bitte verschieben.

Seit heute Nachmittag hab ich das Problem, das wenn ich im Firefox die Klamm-Startseite aufrufen will, ich die Meldung von Klamm kriege, dass der Server überlastet ist. Im IE gehts aber problemlos. Velerion zeigt auch keine Probleme an.

Ich habe nichts neues auf meinem Rechner installiert und Einstellugen sind auch keine verändert worden!
 
cryptonite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 20:44:05   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Leer mal Deinen Cache im FF ...
Oder lade klamm mit [shift]+reload bzw [strg]+reload (umgeht den Cache).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 20:45:06   #3 (permalink)
ist gut drauf

ID: 210161
Lose-Remote
Reallife

cryptonite eine Nachricht über ICQ schicken cryptonite eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 425
Standard

Na da schau her - funktioniert ja wieder!

Danke für die schnelle Hilfe!
 
cryptonite ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 20:57:55   #4 (permalink)
Gitarrist
Benutzerbild von Yannik

ID: 198456
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.516
Standard

Bei mir ist die Meldung eben auch gekommen!
Bin schnell zu Velerion.de schauen gegangen - Server war nicht down.
Dann hab ich mit F5 aktualisiert und dann gings wieder
Yannik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2006, 09:12:30   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Yanson
Bei mir ist die Meldung eben auch gekommen!
Bin schnell zu Velerion.de schauen gegangen - Server war nicht down.
Dann hab ich mit F5 aktualisiert und dann gings wieder
Naja "überlastet" kann auch einfach mal wörtlich bedeuten was es heißt
"Down" ist was anderes.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server überlastet?... Hotwave Bug-Report 1114 04.09.2012 21:06:12
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:05:39 Uhr.