Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.04.2009, 21:48:57   #1 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard Server nach Nachricht down?

Hallo,

jedesmal, wenn ich eine Messenger-Nachricht absenden will, hängt sich anscheinend der Server von Klamm auf und nichts geht mehr.

Meine Browser zeigen mir alle an, dass kein Server mehr antwortet.

Warte ich ein paar Minuten, kann ich wieder alles aufrufen, aber wenn ich wieder auf die Nachricht antworten will, passiert das selbe.

Habe es jetzt 3 mal getestet.

Was kann man dagegen tun?

mfg
seppl2000
seppl2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 07:21:58   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von seppl2000 Beitrag anzeigen
[...] jedesmal, wenn ich eine Messenger-Nachricht absenden will, hängt sich anscheinend der Server von Klamm auf und nichts geht mehr.
Der Server von klamm hängt sich da eher nicht auf, das wird wohl an deinem System liegen.

Cookies und Cache mal löschen.
Und welchen Browser verwendest du und hast du schon einen anderen getestet?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 18:58:47   #3 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

also an meinem browser kann es nicht liegen, ich habe schon den cache und cookies gelöscht.

außerdem tritt das problem immer nur beim antworten im messenger auf.

sonst nirgends.

außerdem, warum sollte klamm 5 minuten später wieder funktionieren, wenn ich nix am browser ändere?

mfg
seppl2000
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 19:15:43   #4 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von seppl2000 Beitrag anzeigen
außerdem, warum sollte klamm 5 minuten später wieder funktionieren, wenn ich nix am browser ändere?
Gegenfrage: Wieso sollte ein kompletter Server wegen einem einzigen Request für 5 Min aus dem Takt geraten, bevor er plötzlich wieder funktioniert?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 20:20:29   #5 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

es muss ja nicht gleich der ganze server sein.

vllt. sperrt er dann aus irgendwelchen gründen meine ip, weil er vllt. denkt, dass ich den server überlasten will oder so. (also wäre ja dann ne art ddos-protection)

ich kann nur sagen, dass es nur auftritt, wenn ich eine nachricht senden will.

das ist doch komisch.

warum tritt es denn dann nicht auch bei anderen funktionen von klamm auf?

mfg
seppl2000
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 22:00:57   #6 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Hat dein Browser ggf. Schwierigkeiten mit automatischen Weiterleitungen?

An klamm.de liegt es definitiv nicht - und eine "DDoS-Protection" schlägt auch wohl kaum bei einem einzigen, normalen, Request an .

Wenn es sich um Firefox handelt: Erstell mal ein neues Profil, und probiere es damit nochmal. Manchmal wirkt das Wunder ...
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 22:14:38   #7 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

ich benutze opera und wüsste nicht, dass der mit irgendwas probleme hat.

ich weiß schön langsam nicht mehr weiter, weil ich unbedingt diese nachricht verschicken müsste.

mfg
seppl2000
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 22:57:19   #8 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Dann probiers doch mal mit dem IE. Wenns damit geht, dann liegts wohl an einer Einstellung im Opera. Ich nutze Opera auf klamm ohne Probleme.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2009, 11:18:15   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Vllt liegts auch am Nachrichtentext slebst, dass der den Editor irgendwie exploitet. Probiers erstmal mit nem anderen Browser bitte. Wenns dann immer noch nicht geht, melde Dich nochmal.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2009, 19:26:12   #10 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

so, ich hab es jetzt mit dem internet-explorer probiert.

1.: das macht ja keinen spass, damit klamm zu besuchen. der lädt da bei mir 2 minuten, wogegen opera nur 2 sekunden braucht.

2.: das nachricht absenden hat funktioniert.

nur frag ich mich jetzt, woran das liegen kann?
ich habe die aktuellste version von opera, java usw. ist installiert, javascript usw. ist alles erlaubt.

mfg
seppl2000


edit:

nach dem abschicken, war jetzt klamm für mich ca. 30 minuten nicht mehr erreichbar.

ich hatte das problem, dass der server anscheinend nicht antwortet, und zwar in opera, firefox, internet-explorer und safari.

was kann das sein?

mfg
seppl2000
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 09:40:20   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hast Du ne feste IP?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 10:14:32   #12 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

ne, ich hab von arcor das festpreispaket

die ip wechselt alle 24 stunden.

mfg
seppl2000
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 10:17:06   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also es liegt definitiv nicht an klamm!
Hast Du mal auf Viren, Maleware und Sonstiges gecheckt?
Vllt. blockt Deine Firewall auch irgendwas?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 10:47:48   #14 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

so, hab jetzt alles auf viren usw. getestet mit antivir, spybot s&d, ad-aware.

nichts, kein virus, gar nichts.

an der firewall kanns nicht liegen, da ich da nix geändert habe, und es früher auch funktioniert hat.

außerdem tritt das problem nur hier auf klamm auf.

mfg
seppl2000
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 12:35:48   #15 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von seppl2000 Beitrag anzeigen
an der firewall kanns nicht liegen, da ich da nix geändert habe, und es früher auch funktioniert hat.
Du kannst sie ja trotzdem mal kurz deaktivieren.
Vielleicht gab es ein Update, von dem du gar nichts gemerkt hast.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*Anmeldestop*Server-Mailer --> 3 mio nach Anmeldung + Bonussystem! bis zu 300cent pro Mail! monkeyman Suche Refs: andere 187 26.10.2009 14:23:41
Hamster SMTP Server - wie Mails nach Aussen versenden ? chris0457 Webhosting 4 25.02.2008 19:49:27
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Server nach alten Dateien durchsuchen? keen Webhosting 7 30.11.2007 15:18:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14:23 Uhr.