Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2013, 20:34:38   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Seltsame Firewall-Einstellungen?

Hallo,

ich habe folgendes festgestellt: Wenn ich im Forum eine Seite mehrmals aktualisiere, zum Beispiel einen Thread, um zu schauen ob Antworten eingegangen sind, oder ein Profil, um zu schauen wo sich derjenige befindet, werde ich (vermutlich von der klamm.de Firewall etc.) gebannt.

Ich kann anschließend nicht mehr zu klamm.de connecten:
Zitat:
Zitat von tracroute
traceroute to klamm.de (195.28.12.50), 64 hops max, 52 byte packets
1 private
2 private
3 private
4 rmwc-mnch-de02-chan-4.nw.mediaways.net (62.53.2.232) 22.277 ms 22.658 ms 24.148 ms
5 rmwc-frnk-de02-xe-0-1-0-0.nw.mediaways.net (62.53.2.16) 29.182 ms
rmwc-frnk-de02-xe-0-0-3-0.nw.mediaways.net (62.53.2.14) 29.185 ms 29.103 ms
6 xmws-frnk-de16-chan-0.nw.mediaways.net (62.52.50.162) 29.775 ms 31.310 ms 30.950 ms
7 decix.accelerated.de (80.81.194.50) 30.765 ms 29.917 ms 29.702 ms
8 fra4.xe-0-1-0.accelerated.de (84.200.230.81) 30.153 ms 33.303 ms 31.817 ms
9 * * *
10 * * *
11 * * *
12 *^C
* erste 3 Hops von mir anonymisiert

Zitat:
Zitat von telnet port 80
$ telnet klamm.de 80
Trying 195.28.12.50...
Connected to klamm.de.
Escape character is '^]'.
Connection closed by foreign host.
Der Fehler ist auch reproduzierbar. Einfach zum Beispiel mein Profil aufrufen: http://www.klamm.de/forum/members/gremlin-2708/ und dann z.B. 10x aktualisieren. Anschließend ist man geblockt und kommt von der IP-Adresse nicht mehr auf ganz klamm.de, erst ein Reboot des Routers und somit eine neue IP-Adresse funktioniert wieder.

Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Firewall etc. absichtlich so stark eingestellt ist
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2013, 20:46:19   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Jo, hab ich grade auch gehabt. Scheint aber nach ein paar Minuten wieder weg zu sein.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten

Geändert von klamm (29.08.2013 um 10:43:22 Uhr) Grund: komm mal bitte runter von deinem anti-klamm trip. du bist moderator hier.
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2013, 10:40:53   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Kann ich nicht reproduzieren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2013, 10:57:56   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Habe es gerade erst getestet es funktioniert noch! Schau mal in iptables etc. nach ob du meine IP dort findest. (Schicke sie dir per PN).
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2013, 14:11:14   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

kann ich bestätigen.
profil 10x aktualisieren -> verbindung wurde vom server beendet
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2013, 18:33:55   #6 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Das gleiche bei mir.
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2013, 19:58:56   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Grade eben wieder. Ich war ganz normal am Surfen auf klamm, also nicht wild Reload auf dieselbe Seite.

Außerdem krieg ich immer mal wieder n HTTP 502. Is das ein Loadbalancer-Problem oder hängt das mit dem Resetten der Connection (dieser Thread) zusammen?
Zitat:
502 Bad Gateway

The server returned an invalid or incomplete response.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2013, 20:45:46   #8 (permalink)
♥*¤๑۩۞۩๑¤*♥

Reg: 18.05.2008
Beiträge: 634
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Außerdem krieg ich immer mal wieder n HTTP 502.
das Problem habe ich auch schon seit ca 2-3 Std.

502 Bad Gateway

The server returned an invalid or incomplete response.
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aussage: Es werden KEINE Lose generiert.
Besser so?
Robo-cop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2013, 22:40:05   #9 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Jeder 4. oder 5. Seitenaufruf momentan mit dieser Fehlermeldung
Außerdem gehen einige Avatare nicht, keine Ahnung, ob da ein Zusammenhang besteht
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2013, 22:47:09   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Außerdem gehen einige Avatare nicht, keine Ahnung, ob da ein Zusammenhang besteht
Mach das Avatar im neuen Tab auf: HTTP 502 - jupp, Zusammenhang besteht
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2013, 23:40:54   #11 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Außerdem krieg ich immer mal wieder n HTTP 502. Is das ein Loadbalancer-Problem oder hängt das mit dem Resetten der Connection (dieser Thread) zusammen?
also ich kriegs grad auch bei jedem 3. - 4. Thread (ausm Portal aufgerufen)
also ist es nicht nur dieser Thread, aber lustigerweise bekam ich auch einen 502 beim Klick hier auf "Antworten" ^^

auch der einfache Aufruf des UCP brachte grad einen 502
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2013, 00:06:23   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
also ich kriegs grad auch bei jedem 3. - 4. Thread (ausm Portal aufgerufen)
Das Problem ist nicht auf Forenthreads bezogen, sondern allgemein auf HTTP-Anfragen. Hast du Pech und es erwischt grade die HTML-Seite, siehst du nix. Fehlen einzelne Resourcen, merkst du nix... es passiert aber trotzdem.

Hier mal ein Firebug-Screenshot:
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2013, 00:11:57   #13 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Hängt das evtl. mit den extrem schlecht platzierten Amazon-Links in den News zusammen?

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2013, 08:57:39   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Fixed.
www7 hat wohl nen Hardwaredefekt. Wird getauscht.

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
Hängt das evtl. mit den extrem schlecht platzierten Amazon-Links in den News zusammen?
Fixed.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seltsame MyLayout-Box robert klamm talk 1 19.09.2010 21:00:31
Seltsame E-Mail... Schwarzdrossel Gott und die Welt 22 07.11.2008 12:46:35
Seltsame Angewohnheiten? S.a.N.d.R.a Gott und die Welt 111 15.04.2007 15:53:13
Trayicon und Einstellungen bei der Sygate Firewall das_makro Software/Windows 2 04.07.2006 10:24:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32:15 Uhr.