Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2007, 22:14:31   #1 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard RTL II TV-Programm Fehler

Eigentlich kein großer Fehler, aber irgendwie nervts.

Komischerweise tritt der Fehler immer beim RTL II Kino-Tipp auf?!
Auf jedenfall, ist es nicht möglich dass die beiden Programme gleichzeitig laufen, da die RTL II Kino-Tipp auch keine 230 Minuten dauern

Der Fehler sollte eigentlich durch den Screen gut dargestellt werden




MfG
Duff
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:22:02   #2 (permalink)
Gnom vom Dienst

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 112
Standard

Der Kino-Tipp kommt immer in einer Pause im Film.

Also Film Teil 1, dann Werbung, dann Kino-Tipp und dann gehts weiter mit dem Film.

Also ich find den Kino-Tipp nerviger als den Bug, wenn es überhaupt einer is.
Radio-Zwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:29:32   #3 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Zitat:
Zitat von Radio-Zwerg Beitrag anzeigen
Der Kino-Tipp kommt immer in einer Pause im Film.
Achso wusst ich nicht sorry Na dann wirds wohl kein Bug sein - und ich hab mich schon gefreut weil ich mal was gefunden hab was nicht so ist wie es sein sollte
Aber etwas sinnlos, das Teil dann auf 230 Minuten einzustellen, vorallem bei dem um 00:45 gehts auch.

Zitat:
RTL II
00:45
So,01.
RTL II Kino-Tipp
Magazin | 15min | bis 01:00 Uhr
Naja...

MfG
Duff
 
Luxor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:31:23   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Der Kino-Tipp kommt zwar zwischen den Filmteilen, aber 230 Minuten sind auf jeden Fall falsch. Denn so wie es da steht würden ja 2 Dinge gleichzeitig laufen, was aber nicht der Fall ist. Vor allem läuft der Kino-Tipp nicht bei dem Film, der derzeit läuft .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 01:13:27   #5 (permalink)
Gnom vom Dienst

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 112
Standard

*wow* dann kann Duff sich ja doch freuen, hat er doch nen Bug gefunden, und dann sogar gleich noch nen doppelten *gratu*
Radio-Zwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 13:14:54   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
ich bekomme das aber schon falsch geliefert ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 00:21:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Passt zwar nicht ganz in den Thread hier, weil es nicht um RTL II geht, aber braucht ja keinen extra Thread:



Da steht Untreu einmal als Deutschland und ein mal als USA drin. Aber ich denke der Fehler kommt vom Programmlieferant?
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 01:45:31   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 06.06.2006
Beiträge: 785
Standard

ja und Hoodlum läuft nichtmal...esläuft Harlem blablabla....

Hab auch n Bug gefunden!
Aber langsam nervt RTL2 echt!
 
freek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 12:16:51   #9 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.064
Standard

Übrigens läuft auf MTV seit gestern abend lt. Klamm TV-Programm ein MTV Special....
Saralx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 20:25:47   #10 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
ich bekomme das aber schon falsch geliefert ...
Schlechter Lieferant

Da freut man sich auf
Zitat:
RTL II
20:15
Sa,07.
Kollisionskurs: Panik im Tower
Sonstiges | 120min | bis 22:15 Uhr
USA 1998
Also bei mir läuft stattdessen Verrückt/Schön
 
Luxor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 20:29:17   #11 (permalink)
Gnom vom Dienst

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 112
Standard

Also die Änderung is so alt, das sie schon in meiner Fernsehzeitung steht, und die liegt seit fast 2 wochen hier bei mir
Radio-Zwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 20:58:59   #12 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

@Radio-Zwerg
Welche Fernsehzeitung hast du? Meine ist auch zwei Wochen alt und da steht die Änderung leider noch nicht drin. Muss unbedingt meine Zeitung wechseln.

Gruß, Jacky
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 00:20:39   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Ich hab noch was zu RTL II. Da laufen wieder 2 Sendungen gleichzeitig:

 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 00:35:23   #14 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

@Dabu
Der Kino-Tipp ist schon richtig. Nur geht der nicht 65 min., sondern nur 5 min. Außerdem läuft ein anderer Film. Aber dafür kann ja Klamm nichts. Das wird schon so falsch übermittelt.

Gruß, Jacky
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 00:41:57   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Jacky Beitrag anzeigen
@Dabu
Der Kino-Tipp ist schon richtig. Nur geht der nicht 65 min., sondern nur 5 min. Außerdem läuft ein anderer Film. Aber dafür kann ja Klamm nichts. Das wird schon so falsch übermittelt.
Ums richtige Programm gings mir gar nicht. Mir gings nur darum, dass der Kino-Tipp noch nach wie vor falsch ist. Das Problem gabs im Thread weiter oben bereits .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WinTV 1 Programm aufnehmen anderes Programm schauen - gleichzeitig? SunDay Software/Windows 1 05.04.2008 14:37:48
[WinAPI] Handle ermitteln \ Programm in Programm Biehler Programmierung 5 24.11.2007 07:18:53
Neuer Fehler im TV-Programm spockonline Bug-Report 5 09.11.2007 10:23:34
FlashFXP - Fehler in der Button darstellung // Gutes FTP Programm real_Napster Webhosting 7 30.09.2007 12:07:17
[C] Fehler in Programm epic Programmierung 8 29.09.2007 00:47:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:49:50 Uhr.