Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.06.2009, 06:18:24   #1 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard RSS / High-Res Bilder / News

Aloha,

klamm ist bei mir seit gestern ziemlich arg verkackt:
  • HighRes-Bilder (Premium) funktionieren nicht mehr
  • von vereinzelten RSS-Feeds bekomme ich seit gestern keine Updates mehr (obwohl sie definitiv aktualisiert wurden)
  • inzwischen habe ich angeblich nichtmal mehr RSS-Feeds eingetragen
  • die einzigen News, die seit gestern, 17 Uhr, aktualisiert wurden, sind die DPA-News. Könnte Zufall sein, oder noch ein Fehler...

Kann das wer bestätigen?

grüßle, flo
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 06:31:14   #2 (permalink)
onkelz träller
Benutzerbild von boehseronkel

ID: 12089
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 57
Standard

Jo, ich.

Wie hier beschrieben: Fehlerhafte Darstellung RSS-Feeds
boehseronkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 08:31:38   #3 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
....
  • inzwischen habe ich angeblich nichtmal mehr RSS-Feeds eingetragen

Kann das wer bestätigen?

grüßle, flo
Ja, ich, habe angeblich auch keine Feeds mehr eingetragen
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 08:46:49   #4 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ich kann mich dem leider nur anschließen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 08:49:31   #5 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Hier mal zur Untermauerung meiner Die-News-hat-er-auch-kaputt-gemacht-These:


PS: Das ist das Ende von Klamm!!!!
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 09:04:21   #6 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard Ende klamm, alles klamm. Ihhhhhh....

Ich denke es liegt eher an der Internetzensur.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 09:09:43   #7 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Ich denke es liegt eher an der Internetzensur.
Hm, stimmt... Bilder von halbnackten Frauen (die mal Kinder waren!!), (Regime-) kritische Blogs und News, die die Bürger informieren - der Albtraum der deutschen Zensurfreunde
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 09:32:13   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Nameserver war abgekackt.
Fixed. *eckihauengeh*
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 09:36:18   #9 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Muss ich meine Feeds nun wieder neu hinzufügen?

*auchEckiehauengeh*
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 09:38:45   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Muss ich meine Feeds nun wieder neu hinzufügen?
Ich besorg da ein Backup.
Der Bot ging davon aus, dass die alle tot sind ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 09:40:29   #11 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich besorg da ein Backup.
Der Bot ging davon aus, dass die alle tot sind ...
Wenn ein Feed also mal einen Tag nicht verfügbar ist, wird er gleich endgültig und ohne Nachfrage gelöscht? ôO


Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
*auchEckiehauengeh*
Ich kann einen Sack Federn mitbringen, hat jemand noch etwas Teer?
 
DelphiKing ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 09:44:09   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Wenn ein Feed also mal einen Tag nicht verfügbar ist, wird er gleich endgültig und ohne Nachfrage gelöscht? ôO
Bin grad am umbauen.
Bei mehr als 1000 Fehlversuchen wurde gelöscht, ja.

NEU: Jetzt wird nach 100 Fehlversuchen etwas (24-48h) pausiert und dann nochmal neu versucht. Wurde dann irgendwann 10x hintereinander pausiert (d.h. der Feed war fast nen Monat down) wird er endgültig gelöscht. Das Ganze "rausnehmen" kaputter Feeds ist nötig, weil sonst die guten Feeds gar nicht mehr zum update kommen. Die Kapazitäten sind da ja begrenzt zeitlich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 14:41:48   #13 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Warum den Feed löschen?
Setz ihn doch einfach auf "NichtMehrBearbeiten" und fertig.

Also würde mir mein Thunderbird einfach RSS-Feeds entfernen würde ich im Mozilla-Forum trollen gehen
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 18:02:56   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das Hardcore-Entfernen hab ich auch mal auskommentiert.
Wenn ein Feed ewig nicht aktualisiert wird, werdet ihr schon selbst nachschaun/meckern - und feststellen dass er tot ist.

RSS-Feed Backup ist eingespielt (von gestern).
Dauert nun etwas bis alle Feeds aktualisiert sind.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 18:48:01   #15 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
...
RSS-Feed Backup ist eingespielt (von gestern).
Dauert nun etwas bis alle Feeds aktualisiert sind.
Und dadurch werden auch alle bereits gelöschten RSS-Feeds wieder hergestellt? Oder nur noch vorhandene wieder aktualisiert?

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
alles total verkackt ôo, bug, highres, news, rss

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
High-Roller zu Casinofreunde dumboZ Suche Werber: Loseseiten 16 15.06.2009 20:25:36
www.losebridge.de [ High Win jagd] paddy26 Suche Refs: Loseseiten 5 08.04.2008 04:24:18
High & Width feststellen? eBusiness-Man Programmierung 1 11.08.2006 00:35:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:49:11 Uhr.