Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2007, 14:36:20   #1 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von quantentunnel

ID: 138602
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.056
Standard roll-over menüs

bei mir gehen bei klamm keine roll-over menüs mehr (heißen ja glaub ich so)

also beim guthaben geht das nicht auf wo €, lose und losetresor gelistet sind, und auch die ganzen sachen bei WIN, AD, LOSE, MY, FUN, ... gehen nicht auf

weder bei FF noch beim IE
quantentunnel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 15:05:10   #2 (permalink)
Reg: 20.05.2002

ID: 164716
Lose-Remote

maudie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 536
Standard

Eventuell mußt Du nur drauf klicken. Ich habe es für mich so eingestellt, daß sich das Menü nicht schon beim drüber ziehen öffnet.
Der Kluge lernt aus allem und von jedem, der Normale aus seinen Erfahrungen und der Dumme weiß alles besser.
- Sokrates -
maudie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 16:58:07   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

hm nö da scheint wirklich was zu spinnen.

bei mir gehen se auch nicht mehr
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 16:58:49   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Folgende Möglichkeiten:
  • JavaScript deaktiviert!
  • In My Navbar "Ausklappen der Menüs beim drüberfahren" deaktiviert


bei mir gehen sie!

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 17:02:42   #5 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von quantentunnel

ID: 138602
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.056
Standard

da passen eigentlich überall die einstellungen...
quantentunnel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 17:07:59   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also es liegt an Deinem Browser.
Dein Account an sich funzt (grad getestet).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 17:12:41   #7 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von quantentunnel

ID: 138602
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.056
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Also es liegt an Deinem Browser.
Dein Account an sich funzt (grad getestet).
danke für die info - werd mal alle browsereinstellungen durchgehen
quantentunnel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 17:14:34   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

grade festgestellt: ist nur auf der startseite.
wenn ich draufklicke öffnet sich kurz das menü, dann lädt die seite neu.

auf unterseiten klappts
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 18:43:14   #9 (permalink)
Carpe Diem!
Benutzerbild von Sumisu

ID: 92204
Lose-Remote

Sumisu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 355
Standard

Das hab ich auch schon seit Monaten, und zwar sowohl auf der Startseite als auch in der Kontostatistik. Auf anderen Unterseiten ist es mir zumindest noch nicht aufgefallen.
Browser ist Opera 9.20.

Hast du deinen Traum berührt? *formatier**formatier**formatier* Hast du dich gespürt?
Hast du alles gegeben? *formatier**formatier**formatier* Warst du wirklich am Leben?
Ich hoffe nur, meine Hoffnung stirbt zuletzt

Sumisu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 21:47:26   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

bei mir wie gesagt nur auf der startseite.
browser ist opera 9,21
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 16:56:55   #11 (permalink)
CaMPer
Benutzerbild von balloonhead

ID: 71939
Lose-Remote

balloonhead eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 85
Standard

Benutze auch Opera 9.21. Jedoch regiert der gleiche Browser auf zwei Rechnern unterschiedlich. Zu Hause klicke ich drauf um auszuklappen, aber sofort nimmt er das als link und ich komme nicht in die Untermenus.

Werde das gleich noch genauer ausprobieren auf Unterseiten und so
 
balloonhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 23:54:43   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Habe es gerade mal mit Opera 9.21 getestet. Funktioniert sowohl auf der Startseite, sowie auf den Unterseiten.

Es funktioniert auch wie gewünscht, wenn ich die Optionen unter MyNavbar veränder.

Edit: Mit dem Firefox 2.0.0.4 läuft es ebenfalls problemlos.
Den IE werde ich jetzt nicht auch noch testen, das mit dem so einiges schief läuft, ist eh klar. ;-)
 

Geändert von smaak (11.07.2007 um 11:07:44 Uhr)
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 10:53:14   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BlackTiger

ID: 40592
Lose-Remote

BlackTiger eine Nachricht über ICQ schicken BlackTiger eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 254
Standard

So etwas habe ich auch selten mal beim Firefox.

Abhilfe schaffe ich da bei mir indem ich einfach mal den cache leere.
mal wurde diese Signatur seit dem 31.01.2005 angezeigt.


BlackTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 14:19:47   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 136526
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 5
Standard

Habe seit gestern gleiches Problem, find einfach keine Lösung. Achso, benutze Vista, IE 6.
 
Hebalo10 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Menüs erstellen !? chris0457 Software/Windows 5 17.09.2007 16:47:19
Etomite mit 2 seperaten Menüs DadyCool Programmierung 2 25.08.2007 10:19:54
Suche Umgestalung des Menüs BartTheDevil89 Lose4Graphics (erledigt) 5 05.07.2007 21:18:15
AJAX, WYSIWYG und Menüs weg? raven Bug-Report 7 05.10.2006 23:00:30
[A] Rock 'n Roll | Ende 20:00 doggy Lose4Scripts (erledigt) 43 25.09.2006 21:03:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:36:00 Uhr.