Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2007, 22:13:15   #1 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard Reloadsperre der Startseite

Hi.

Ich bin eben fast tot umgefallen...

Habe aktuell eine Reloadzeit bis zur nächsten Startseitenvergütung von
77:30 Minuten

Was denn da los?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:21:24   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 12691
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8
Standard

bist du nicht alleine - keine sorge ;-)

erst kam bei mir nach der eingabe des zahlencodes - sorry die 5 minuten sind vorbei ... waren aber nur 5 sekunden und dann hat es bei mir mit 78:24 reload angefangen
 
DieKriegerin ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:21:38   #3 (permalink)
Reg: 20.05.2002

ID: 164716
Lose-Remote

maudie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 536
Standard

Ich hatte eben die Meldung, die Eingabe der Zahl wäre zu spät, obwohl ich sie gleich eingegeben habe und ich 19 Minuten par Sekunden im Laufwerk bis zum nächsten Aufruf hatte. Also waren grade wenige Sekunden vergangen und keine 5 Minuten.
Der Kluge lernt aus allem und von jedem, der Normale aus seinen Erfahrungen und der Dumme weiß alles besser.
- Sokrates -
maudie ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:23:46   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

hehe.naja. So wie es aussieht scheint die Zeit bei Klamm eh gerade verrückt zu spielen...

sollte also alles gaaaanz natürliche Gründe haben
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline Threadstarter  
Alt 08.03.2007, 22:53:11   #5 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

2 Server funzen net richtig und Lukas hat schon die Technik informiert! ^^
sonobene ist offline  
Alt 08.03.2007, 23:08:37   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 562
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Hi.

Ich bin eben fast tot umgefallen...

Habe aktuell eine Reloadzeit bis zur nächsten Startseitenvergütung von
77:30 Minuten

Was denn da los?
ich habe auch eine re..... von 61 min und die letzten powerlinks gingen auch nicht bei wehn noch?
 

Geändert von andy67 (08.03.2007 um 23:16:13 Uhr)
andy67 ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WMS Reloadsperre Slemens Bug-Report 4 29.08.2008 13:24:29
2 Mio für das Finden der Reloadsperre Legend Lose4Action (erledigt) 16 18.05.2008 21:44:46
[S] Besuchertausch mit Reloadsperre. Mani Suche Werber: andere 1 03.05.2008 13:17:16
[PHP/MySQL] Reloadsperre? Maddin Programmierung 11 28.02.2008 14:45:29
Anzeige der Reloadsperre der Startseite im <title> shenziro Verbesserungsvorschläge 11 28.01.2008 10:09:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:41:04 Uhr.