Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von kbot

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2014, 06:15:08   #1 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard Reflink für News funzt nicht richtig

Zitat:
Die Headlines dürfen gerne auch in die eigene Homepage eingebunden werden, solange sich die News in einem neuen Fenster öffnen. Ein Reflink lässt sich bauen, indem man &refid=[ID] an die Newslinks anhängt.
nur irgendwie funktioniert das nicht

http://www.klamm.de/news/games-for-w...ml&refid=50740

http://www.klamm.de/news/games-for-w...id=[50740]

zumindest komme ich damit nicht zur eigentlichen News, sondern nur zur News-Übersicht, was ja nicht das Ziel sein sollte...
ohne Ref-Anhang landet man direkt bei der News

hab ja gedacht, dass evtl. die Adresse zu lang wäre, aber auch abgekürzt klappts nicht ...

http://www.klamm.de/news/-38N50504.html&refid=50740 (Übersicht)
http://www.klamm.de/news/-38N50504.html (Artikel)
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2014, 07:51:12   #2 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Da ist der Text vermutlich nicht an neue Bedingungen angepasst worden. Mit dem & in der URL produzierst Du so auf jeden Fall eine dem Standard nach ungültige URL. Tauschst Du das & gegen ein ? sollte es eigentlich wie gewollt funktionieren.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2014, 07:57:15   #3 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

stimmt, mit einem ? komm ich zur News, aber wird dann auch der Ref mit übergeben?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2014, 08:14:26   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Mit den SEO-URLs funzt das so nicht, da es nicht über Index geschleift wird.
Für News nimm das Format: http://www.klamm.de/?news=39,85254&refid=KLAMMID
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2014, 08:47:20   #5 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Mit den SEO-URLs funzt das so nicht...
hmm, wie wärs mit 'nem Button "Ref-Link" an jeder News? ^^
handy-palme gefällt das.
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2014, 00:00:52   #6 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

und wie kommt man an das Format?

wenn ich den "News-Link in Zwischenablage kopieren" lasse, dann bekomme ich ja sowas:
http://www.klamm.de/news/bbc-zum-tode-verurteilte-christin-im-sudan-kommt-frei-11N200901011405319903990.html

kann bei dem Kopier-Button nicht einfach direkt der Ref-Link rein?
weil, wenn man eine News teilt, dann ist es doch sowieso im Interesse des Teilenden, dass er damit seinen Referrer verteilt
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2014, 08:11:00   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Mit den SEO-URLs funzt das so nicht, da es nicht über Index geschleift wird.
Bau das halt so um, dass ein refid-Parameter an prinzipiell jeder URL funktioniert.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
User o/t Day funzt nicht richtig Requiem Bug-Report 5 19.08.2013 11:20:29
usb nach neuinstallation funzt nicht richtig Mig Software/Windows 6 10.03.2010 07:39:33
PL funzt nicht Fussl Bug-Report 3 17.05.2007 22:47:15
[F] IE vs. Me : Warum funzt das nicht? resoucer Programmierung 6 05.03.2007 21:35:08
es funzt der reflink nicht wo kann der fehler liegen topref Scripts & Software 3 28.05.2006 21:07:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:11:05 Uhr.