Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.03.2007, 15:35:07   #1 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard ref rally Zwischenstand

keine anzeige bei ref rally

Der Zwischenstand wird in Kürze
an dieser Stelle angezeigt.
Noch liegen keine Ergebnisse vor.

06.02.07, 21:01 Uhr


keine ergebnise ?
oder würde auffallen das im gegensatz zur letzten Rally kaum neue User aktiv sind weil sie die Zahlen nicht erkennen ?

Gruß Binks
 
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2007, 16:11:09   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

soweit ich weiß sind 3-4 k neue user seit der refrally gekommen ...

aber vllt. müssen die ja 3 €oder so mittlerweile erwirtschaften um gewertet zu werden ... und das dauert halt oder es ist eben ein bug^^
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 09:24:07   #3 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von SouthSider Beitrag anzeigen
soweit ich weiß sind 3-4 k neue user seit der refrally gekommen ...

aber vllt. müssen die ja 3 €oder so mittlerweile erwirtschaften um gewertet zu werden ... und das dauert halt oder es ist eben ein bug^^
es heist minimalen Umfang daher kann es kaum die 3€ sein den dafür braucht man etwa 1 Monat somit wären refs die man in den letzten 2 oder 3 Wochen wirbt uninteressant.
Komisch ist auch das er andere sachen innerhalb von Stunden macht aber dashier wird mal übergangen ( er war heute schon online )
Sieht dann wohl doch so aus als ob er die Zahlen nicht zeigen möchte weil die beteiligung <ironie> SO GROSS IST </ironie>

Gruß Binks
 
Binks ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 18:20:12   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

gibt noch nich viel ... platz 1 hat 1€ und platz 2 93cent ... is also noch alles zu holen
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 18:50:08   #5 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

sorry aber wie ich gedacht hab sind viele User nicht aktiv wegen den zahlen im Bestädigungsfenster wenn selbst User die lange dabei sind Zahlen oft nur erraten können dann finde ich ist es etwas übertrieben mit der Auswahl.

Gruß Binks
 
Binks ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 07:24:39   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

also die aktivitätsgrenze liegt um die 3cent ... das ist nicht übertrieben
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 08:03:12   #7 (permalink)
12 level Person
Benutzerbild von JeanJackJelee

ID: 251722
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 665
Standard

Wäre es nicht möglich die Liste des Zwischenstands um 90 Plätze zu erweitern ? Ich denke das würde den Kampfgeist um einiges erhöhen (meinen eingeschlossen ).

Gruß JJJ
 
JeanJackJelee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 08:03:48   #8 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
also die aktivitätsgrenze liegt um die 3cent ... das ist nicht übertrieben
ne das meine ich ja nicht sondern das die Leute ( refs ) probleme haben mit den Zahlen im Bestädigungsfenster.
Ich bin schon seit 2004 dabei und hab ja schon etwas erfahrung mit den Bildern, aber oft muß auch ich raten was für ne Zahl es ist ob ne 6 oder 8 z.B. Seit der neuen Klammcode Kette ( neu Schriftarten ) hab ich mehr fehleingaben in einem Monat wie vorher im ganzen Jahr. Ich hab etwa 2,90 Euro pro Monat im schnitt bin gut aktiv.
Jemand der die Zahlencode Bilder das erste mal sieht und nicht erkennt wird halt schnell die Lust verlieren. Ich hatte versucht 2 communitys ( Radiochats ) zu werben und beide haben wegen den Zahlen* abgesagt weil sie das ihren Mitgliedern nicht abverlangen wollten.
*Ich hatte ihnen die Bestädigungscodes aus der Klammcodekette gezeigt.

Gruß Binks

/edit hier ein Beispiel das ich eben hatte ist die letzte Zahl eine 1 oder 7 ?
7 war richtig aber jemand der neu ist wird raten und hat somit 50/50 das er die richtige wählt.
 

Geändert von Binks (15.03.2007 um 08:15:22 Uhr)
Binks ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 08:25:25   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Binks Beitrag anzeigen
50/50 das er die richtige wählt.
prima, dann passt das ja mit den 2 versuchen
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 16:56:25   #10 (permalink)
12 level Person
Benutzerbild von JeanJackJelee

ID: 251722
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 665
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
prima, dann passt das ja mit den 2 versuchen
Mit welchen 2 Versuchen, wenn der 2.te (neue) Code ebenfalls mehrere Optionen bietet ? Ich verbuche das mal als Gedankenfehler.
 
JeanJackJelee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 17:06:16   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von JeanJackJelee Beitrag anzeigen
Mit welchen 2 Versuchen, wenn der 2.te (neue) Code ebenfalls mehrere Optionen bietet ? Ich verbuche das mal als Gedankenfehler.
edit: stimmt ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 17:10:15   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von JeanJackJelee Beitrag anzeigen
Mit welchen 2 Versuchen, wenn der 2.te (neue) Code ebenfalls mehrere Optionen bietet ? Ich verbuche das mal als Gedankenfehler.
Es ist aber eher unwahrscheinlich, dass man 2 mal den Code nicht richtig entziffern kann. Ab und zu ist es zwar mal schwer, aber eigentlich finde ich den Code ganz gut lesbar. Und selbst wenn man ein mal den Code 2 mal falsch eingibt wird das wohl jeder überleben, sind doch nur 0.3 Cent .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 17:13:21   #13 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
wenn du 50% richtig rätst, dann hast du statistisch gesehen jeden 2. richtig. und du hast immer 2 versuche ...
Ich habe immer zwei Versuche.. danach is das Geld weg.. also
1. Versuch: zu 50% schaffe ich es, zu 50% brauche ich einen 2. Versuch -> da hab ich nochmal 50% Chance -> zu 75% schaffe ich es , zu 25% ist das Geld weg ..
ein neuer User müsste für "um die 3ct" etwa 10x den Code eintippen..liegt aber statistisch gesehen 2-3x falsch .. darf sich also von 2-3 Fehlschlägen ala "jetzt hab ich extra 20 Minuten gewartet und doch nix bekommen " noch nicht entmutigt haben lassen, bis der Werber dann was bekommt.

Schaffen wahrscheinlich nicht so viele *kopfkratz*

PS: im Idealfall kommt natürlich nicht jedesmal eine unleserliche Zahl.. aber der Fall tritt wohl vernachlässigbar selten ein
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 18:22:20   #14 (permalink)
In mir ist das Böse gut

ID: 122299
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 474
Blinzeln

Vergiss die Powerlinks nicht
- Es sind doch nur Lose -
Maila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 19:41:55   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 5152
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 90
Standard

ich mach schon garnichtmehr mit,weils mir letztesmal den letzten nerv geraubt hat und ich ständig hätte ausrasten können wenn man den leuten versucht was zu erklären.
die standart klammseite ist denen zu vollgestopft,das man sich alles einrichten kann wie man will wollen sie nicht probieren,wenn man ihnen sogar das macht bzw alles einzeln schrittweise erklärt,dann is die seite ja voll toll aber hat zuviel werbung,der zahlencode ist sowieso voll der schwachsinn,für 0,3cent mach ich das doch nich,dann klick ich erstma 5 user-sites an und schreib meinem werber in icq wie auf klamm beschissen wird,weil man ja garkein geld für die powerlinks kriegt,aber gibts ja noch nen feld was sogar powerlinks als überschrift hat,klick ich da mal drauf und kapiere nicht wie das alles funzt weils ja nicht alles sogar für extrablöde in dem popup steht,erstma nachfragen.

das alles kommt natürlich erst nachdem man irgendwelchen vollhonks stundenlang erklären musste wie man einen popupblocker ausstellt bzw nur die seite freigibt,man irgendwelchen vollhonks klargemacht hat das klamm keine abzocke ist,sondern man was bekommt,man irgendwelchen vollhonks klargemacht hat das klamm nicht einfach nur daten sammelt um die zu verkaufen,man irgendwelchen vollhonks klargemacht hat das man keine 10 spam emails/tag kriegt etc etc etc
 
RAiSeR ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zwischenstand des Lizenzärgers des Handyportals... MisterS Paid4 - News & Infos 140 17.04.2008 23:46:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:15:10 Uhr.