Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2014, 17:34:47   #1 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Böse Questionlink funktioniert nicht: Nur 1x Vergütung pro PL-Block.

Ich hatte grad den Powerlink "130€ Rabatt Amazon".

Klick an, such dann nach dem Durchlesen der Seite auf meinen Bildschirmen irgendwo das Fenster, ob der Timer schon abgelaufen is und seh, er läuft noch, wo ich wählen kann, ob Lose oder Euro. Ok, ich klick auf Euro.
Daraufhin schaltet das Fenster um zu "Ich bin ein Questionlink" oder so und n Moment später enthält es die Meldung
Zitat:
Powerlink nicht vergütet.
Nur 1x Vergütung pro PL-Block.
Ich hatte keine Chance, die Questionlinkfrage zu öffnen und zu beantworten!

edit:
Powerlink wurde vergütet, Questionlink natürlich nicht.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 18:15:19   #2 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von catbutt

ID: 426594
Lose-Remote

Reg: 31.12.2011
Beiträge: 35
Standard

Ja das ist seit der Umstellung mit den Loselinks oder als die Vergütung nochmal geslasht wurde. Das ist bei mir auch dauernd passiert. Du musst sofort, wenn der Vergütungscountdown auf Null ist, auf den Euro-Button hämmern... nicht erst warten, bis der Schließcountdown angefangen hat. Also zumindest bei mir hilft das manchmal. Ansonsten, wenn du zu spät klickst, kommt da auch die rote Meldung. Beziehungsweise es geht ganz weg ohne Anzeige des QL oder AL (denke ich)... Besonders ärgerlich bei Actionlinks :P Ich hab's auf den Browser geschoben, aber gut zu wissen, dass auch andere diesen Bug haben
 
catbutt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 18:28:40   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von catbutt Beitrag anzeigen
Du musst sofort, wenn der Vergütungscountdown auf Null ist, auf den Euro-Button hämmern...
Das is aber extrem kontraproduktiv für den, der die Werbung bucht.
Ich war ja wirklich über 30 Sekunden beschäftigt, die Seite zu lesen. Wenn das die Notwendigkeit wird, eine QL/AL-Vergütung zu kriegen, schauen sich die Leute ja aus Prinzip die Seite schon nicht mehr an, weil sie mehr damit beschäftigt sind, den Counter abzufangen, um die Vergütung zu kriegen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 10:36:03   #4 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.622
Standard

Zitat:
Zitat von catbutt Beitrag anzeigen
Ich hab's auf den Browser geschoben, aber gut zu wissen, dass ...
Bei mir genau das Gleiche.

Browser: Cyberfox 64-Bit, v 33.1.1
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 11:44:06   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Habt ihr zwischenrudch evt. die klammseite neu geladen?
Dadurch wird das abgelaufene PL-Set invalidiert (also auch der evtl. noch offene QL).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 11:54:43   #6 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.622
Standard

Defintiv NEIN.

Gestern ging der QL bei mir auch einwandfrei.
Letzte Woche gingen 2 nicht.
Unter anderem Dein "Gute Nacht".
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 11:57:28   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also ich muss einen reproduzierbaren Ablauf haben, der diesen Bug zeigt. Aktuell kann ich es nicht nachvollziehen, außer wenn die Zeit abgelaufen ist oder man zwischendurch neu lädt und somit neue PL zugeteilt bekommt.

Edit: Versucht mal, die Vergütung (des PL) mit [Enter] zu bestätigen und nicht mit der Maus.
Evtl. liegt's an einem ausversehen gesendeten Doppelklick.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 12:21:41   #8 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.622
Standard

Ok:

Ich habe gar nicht geklickt.
Ich habe aufs PopUp (Powerlink) geschaut und Euro / Lose gesehen.
Dann ein kurzer Reload vom PopUp und Powerlink wurde nicht vergütet (1-2 Sekunden, ging recht schnell).
Danach gings PopUp zu. Ich hatte gar nicht mehr die Möglichkeit auf AL oder QL zu klicken.

Gestern ging wie gesagt alle normal.
Mal weiter beobachten.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 12:23:01   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du sollst/darfst das Popup ja auch nicht reloaden!?
Edit: Achso ging automatisch, ohne dass Du *irgendwas* gemacht hast?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 12:45:32   #10 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.622
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Edit: Achso ging automatisch, ohne dass Du *irgendwas* gemacht hast?
Ja, richtig.

P.S.: Ich werde es in Zukunft versuchen, das PopUp nicht mehr "schief anzusehen".
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 19:05:17   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Habt ihr zwischenrudch evt. die klammseite neu geladen?
Höchstwahrscheinlich nicht, da ich mit Lesen auf der Zielseite beschäftigt war.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 19:09:21   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Heidi1978

ID: 313487
Lose-Remote

Heidi1978 eine Nachricht über ICQ schicken Heidi1978 eine Nachricht über MSN schicken Heidi1978 eine Nachricht über Yahoo! schicken Heidi1978 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.03.2008
Beiträge: 625
Standard

Guten Abend

Ich habe das gleiche Problem, auch bei mir kommt diese Fehlermeldung.

Gruß Heidi
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Heidi1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2014, 03:11:16   #13 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

also ich hatte es auch schon paarmal, dass das Popup sich geschlossen hat, ohne dass ich zum AL/QL klicken konnte bzw. nach dem Klick auf AL/QL ein "unberechtigt" kam ...
leider kann ich keine Hinweise geben bzgl. Reproduzierung, nur ersteres war eben der Fall, weil das Popup sich automatisch geschlossen hat (was hoffentlich schon behoben ist)

grad hatte ich einen AL (Emason), hab direkt auf EURO geklickt, direkt auf "Actionlink" und auch die Antwort relativ zeitnah eingegeben und hat alles funktioniert
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2014, 04:47:32   #14 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.622
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
grad hatte ich einen AL (Emason), hab direkt auf EURO geklickt, direkt auf "Actionlink" und auch die Antwort relativ zeitnah eingegeben und hat alles funktioniert
Ach... das war ein AL?
Bei mir ging das PopUp nachdem PL weg.
Ich habe gar nicht mitbekommen, das dieses ein AL war.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2014, 04:49:19   #15 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Ach... das war ein AL?
Bei mir ging das PopUp nachdem PL weg.
Ich habe gar nicht mitbekommen, das dieses ein AL war.
dann ist das automatische Schließen bei AL/QL wohl nicht behoben ^^

für klamm:
das Popup schließt automatisch nach der Vergütung, wenn man nicht auf Euro/Lose klickt, somit bemerkt man nicht, ob es ein AL/QL ist (es soll doch offen bleiben, sobald es ein AL/QL ist, oder?)
meine Schlussfolgerung zu allen Problemen hier ist, dass die Berechtigung flöten geht, nachdem die automatische Vergütung erfolgt, deswegen schließt sich auch das Popup von selbst, da die automatische Vergütung den PL als 'komplett erledigt' kennzeichnet
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, klamm, portal, powerlink, questionlink, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] VMS funktioniert nicht. DB Tabellen sind nicht vorhanden? maxi888 Lose4Scripts 3 22.12.2012 15:04:54
Questionlink nicht lösbar. Jule87 Bug-Report 8 27.10.2007 20:44:24
Vergütung funktioniert heute nicht? eisefr Bug-Report 2 23.07.2007 14:25:46
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 10:39:01
My IMG funktioniert nicht zockein04 Bug-Report 8 03.11.2006 22:52:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:17:08 Uhr.