Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.12.2014, 09:43:33   #31 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich konnte vorhin einen QL normal beantworten: PL -> Klick "€" -> Frage kommt -> beantwortet -> Erfolg.
Ich glaub das passiert nur, wenn man die Auto-Vergütung laufen lässt.
Oder wurde das auch schon widerlegt?
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Also während man in der Ansicht "vergütet, dies ist ein QL" ist geht's weg?
Oder bei der Fragestellung an sich?
Das wäre für mich wichtig zu wissen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2014, 09:51:30   #32 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich glaub das passiert nur, wenn man die Auto-Vergütung laufen lässt.
Oder wurde das auch schon widerlegt?
Ne, mein Problem bisher war, dass ich den €-Knopf gedrückt hatte und dann hieß es "nur 1x möglich" und ich die QL-Frage nur Sekundenbruchteile gesehen hatte.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2014, 09:53:31   #33 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ne, mein Problem bisher war, dass ich den €-Knopf gedrückt hatte und dann hieß es "nur 1x möglich" und ich die QL-Frage nur Sekundenbruchteile gesehen hatte.
Das ist aber weg, oder?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2014, 10:14:24   #34 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Wie gesagt, vorhin hats funktioniert, also jo, scheint so
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2014, 18:18:49   #35 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Also während man in der Ansicht "vergütet, dies ist ein QL" ist geht's weg?
Oder bei der Fragestellung an sich?
erstes ja, "Wurde vergütet, dies ist ein QL" erscheint bei Auto-Euro nur für 3-4 Sekunden, wenn man in dieser Zeit nicht auf QL klickt, dann isser weg ...
zur Frage kommt man in diesem Fall also auch nicht
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2014, 04:14:42   #36 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.718
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
hab automatisch Euro wählen lassen, es erscheint Vergütungsbestätigung mit AL-Link und es verschwindet nach ca. 2-3 Sekunden
PL: vergütet
AL: verschwunden
So erging es mir gerade bei bei einem AL.
Oki, ich hätte klicken können (weil ich wusste das dies ein AL ist),
aber ich habe extra mal abgewartet.


/edith sagt:
Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
erstes ja, "Wurde vergütet, dies ist ein QL" erscheint bei Auto-Euro nur für 3-4 Sekunden, wenn man in dieser Zeit nicht auf QL klickt, dann isser weg ...
zur Frage kommt man in diesem Fall also auch nicht
Beim AL das Gleiche.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2014, 22:04:52   #37 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

heut Nacht gabs ja den "Gute Nacht! :-)"-QL
wieder automatisch Euro wählen lassen, Wählen-Countdown läuft ab, aber es kommt kein "Vergütung erfolgreich", das Popup schließt sich einfach nach 4 Sekunden während noch [EURO][LOSE] (0:00) dasteht ...

so langsam geht mir da echt eine Menge Geld flöten muss wohl mal Lohnerhöhung fordern
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2014, 04:02:17   #38 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.718
Standard

Wie kommst Du darauf das es ein QL war?
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2014, 08:48:31   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Wie kommst Du darauf das es ein QL war?
Ist die letzten Tage/Nächste so gewesen.

Du darfst dann Schäfchen zählen um den QL beantworten zu können ;-)
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2014, 09:09:09   #40 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Wie kommst Du darauf das es ein QL war?
man kann den QL und den PL von Lukas schon direkt auf der Startseite unterscheiden, aber wie das geht, das verrate ich nicht
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2014, 13:46:32   #41 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.718
Standard

Ja schon klar kbot, aber darauf hatte ich nicht geachtet.

Bei mir kam nur ... wurde vergütet und ... schließt auto...
Also kein QL.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 12:10:20   #42 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 317869
Lose-Remote

Reg: 17.05.2008
Beiträge: 8
Standard

Ist die Problematik zwischenzeitlich in Vergessenheit geraten? Bei mir funktioniert es immer noch nicht. Ganz kurz konnte ich eben sehen, dass es sich um einen QL handelt. Bevor ich klicken konnte, war das Fenster schon verschwunden. Diesmal war es der 'Gute Nacht' Link?! Und das um 12.09h
 
schoko44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 12:45:20   #43 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Problem(e) gefunden und gelöst.
Genauer gesagt hat julesxi das Problem gelöst.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 13:01:48   #44 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 317869
Lose-Remote

Reg: 17.05.2008
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Problem(e) gefunden und gelöst.
Genauer gesagt hat julesxi das Problem gelöst.
Innerhalb der letzten Stunde? Das nenn' ich mal Einsatz. Danke schön
 
schoko44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2014, 20:58:32   #45 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

is wirklich gefixt ... hab eben einen Powerlink geöffnet und mich gewundert, warum da plötzlich 2 Popups sind ... das eine Popup war noch vom QL davor mit der Botschaft "Dies ist ein Questionlink!"
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, klamm, portal, powerlink, questionlink, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] VMS funktioniert nicht. DB Tabellen sind nicht vorhanden? maxi888 Lose4Scripts 3 22.12.2012 15:04:54
Questionlink nicht lösbar. Jule87 Bug-Report 8 27.10.2007 20:44:24
Vergütung funktioniert heute nicht? eisefr Bug-Report 2 23.07.2007 14:25:46
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 10:39:01
My IMG funktioniert nicht zockein04 Bug-Report 8 03.11.2006 22:52:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08:08 Uhr.