Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.11.2014, 05:05:50   #16 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.736
Standard

Das unterschreibe ich mal so.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2014, 09:16:27   #17 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
für klamm:
das Popup schließt automatisch nach der Vergütung, wenn man nicht auf Euro/Lose klickt, [...]
Das scheint aber nicht das einzige Problem zu sein, ich bin mir nämlich extrem sicher, dass ich auf den "Euro-Knopf" gedrückt hatte.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2014, 13:19:44   #18 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von catbutt

ID: 426594
Lose-Remote

Reg: 31.12.2011
Beiträge: 35
Standard

Stimme allen Vorrednern und insbesondere kbot zu, der Knackpunkt scheint die automatische Vergütung zu sein. Sobald die erfolgt ist, ist Schicht im Schacht :P Wenn man manuell auslöst, klappt alles wie gehabt. Die Frage ist, ob es vielleicht Absicht ist, um die Leute zum Hinschauen zu motivieren, oder ein Programmierfehler...

Dann noch was anderes, leicht offtopic, aber ich muss es mal erwähnen:

Wenn exakt für den Reloadtag ALs gebucht werden, deren Bearbeitung weit länger als 10 Minuten in Anspruch nimmt.

Ist mir letztens passiert (glaub, das war zum 3. Okt.).

Wenn du mit der Aufgabe fertig bist und zur Antwortbox zurückkehrst, ist die Vergütungsberechtigung längst abgelaufen. Der Kunde hat jedoch trotzdem mein vollständig ausgefülltes Profil bekommen. Ein Schelm...
 
catbutt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2014, 13:36:33   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das ist ein Fehler mit dem automatischem Timer, schau ich mir gleich an.

@AL-Zeit
Ja, Worstcase ist, dass man einen AL "anfängt", der über die Zeit des nächsten Reloads hinausgeht. Dann würde dieser ungültig werden. Das lässt sich aber mit dem derzeitigen Verteilungs-System nicht vermeiden. Meist bekommt man den AL aber nochmal, wenn man nicht geantwortet hat und kann dann nachtragen. Im WMS steht aber extra dabei, dass der AL innerhalb der Zeit beantwortbar sein muss. Zu aufwändige Aufgaben wären daher sowieso unzulässig.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2014, 15:11:30   #20 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

ok, grad kam der QL "Weihnachts-Suche",
ich hab ihn normal im neuen Tab geöffnet,
Popup kam und Timer startete,
dann kam Abfrage Euro/Lose,
ich hab nix geklickt (automatisch Euro Auswahl),
auch dieser Timer läuft ab,
Meldung erfolgreich vergütet und drunter stand "Questionlink",
nach 1-3 schließt sich das Popup

PL vergütet, Questionlink verschwunden
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2014, 17:49:56   #21 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.736
Standard

Bei mir wurde der QL heute ordnungsgemäß ausgeführt.
Allerdings hatte ich die falsche Antwort.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2014, 18:46:06   #22 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.736
Standard

Gerade der PL "So Trades Gewinnen!" ging.
Ich konnte auf Euro/Lose klicken. Dann kam
für den Bruchteil einer Sekunde "PL nicht vergütet"
und das Popup ging zu.

In der Tagesstatistik wurde er aber gezählt.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2014, 21:19:34   #23 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Bei mir wurde der QL heute ordnungsgemäß ausgeführt.
hab diesmal auf "Euro" geklickt und dann direkt auf "Questionlink" und ging bei mir auch problemlos
Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Allerdings hatte ich die falsche Antwort.
das Gewinnspiel geht vom 4. bis zum 31. ... da musst du schon deinen Kopf benutzen :P
Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Gerade der PL "So Trades Gewinnen!" ging.
Ich konnte auf Euro/Lose klicken. Dann kam
für den Bruchteil einer Sekunde "PL nicht vergütet"
und das Popup ging zu.

In der Tagesstatistik wurde er aber gezählt.
evtl. hast du einfach nur kurz vor Ablauf des Timers gedrückt, sodass aufm Server die Zeit schon vorbei war, bevor dein Klick ankam
bei mir wurde dieser PL jedenfalls ganz normal vergütet

Nachtrag:
"Weihnachts-Suche" ... hab automatisch vergüten lassen und sofort auf "Questionlink" geklickt und sofort geantwortet, kein Problem
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...

Geändert von kbot (10.12.2014 um 11:06:08 Uhr) Grund: .
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2014, 20:27:12   #24 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.736
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
"Weihnachts-Suche" ... hab automatisch vergüten lassen und sofort auf "Questionlink" geklickt und sofort geantwortet, kein Problem
Der ging die letzten Tage auch mal bei mir. :-)
_______________________________________

Dafür hatte ich gerade den "10kg Futter Gratis" PL.

Also wie folgt:
  • PL angeklickt
  • Seite kurz angesehen (Für mich das falsche Futter )
  • Im Popup auf Euro geklickt
  • Powerlink wurde vergütet
  • 2-3 Sekunden danach dann
Zitat:
Powerlink nicht vergütet.
Nur 1x Vergütung pro PL-Block.
.
Das war auch nur für eine knappe Sekunde zu sehen.
In der Kontoübersicht wurde er aber gezählt.

Mit diesem Merkmal hatte ich heute schon 3-4 PLs.


Sys: PC | Win7 64-Bit | Cyberfox (64-Bit) 34.0.5
____________

Das scheint fast so, als ob da was versucht doppelt
zu vergüten und das dann dementsprechend blockt
(was ja auch logisch ist).
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2014, 21:04:35   #25 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Schließ ich mich an, das hatte ich heute auch mal. Klick auf "Euro" und das Popup ändert sich auf "nicht vergütet, darfst nur 1x". Der Powerlink wurde dann aber trotzdem vergütet.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2014, 12:03:21   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Schließ ich mich an, das hatte ich heute auch mal. Klick auf "Euro" und das Popup ändert sich auf "nicht vergütet, darfst nur 1x". Der Powerlink wurde dann aber trotzdem vergütet.
Also dieser Fehler sollte ab der nächsten RL-Sperre weg sein.
Das mit dem auto-Euro und Questionlink-Schließen schau ich mir jetzt an.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2014, 16:41:33   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So, schaut mal obs weg ist.
(Auto-Vergütung -> Fenster geht trotz QL zu)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2014, 12:35:20   #28 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
So, schaut mal obs weg ist.
(Auto-Vergütung -> Fenster geht trotz QL zu)
gib mal nen 1€-AL, nur zum testen


Nachtrag:
gerade kam der QL "Weihnachts-Suche"

hab automatisch Euro wählen lassen, es erscheint Vergütungsbestätigung mit QL-Link und es verschwindet nach ca. 3-4 Sekunden
PL: vergütet
QL: verschwunden
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2014, 09:14:05   #29 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also während man in der Ansicht "vergütet, dies ist ein QL" ist geht's weg?
Oder bei der Fragestellung an sich?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2014, 09:22:11   #30 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich konnte vorhin einen QL normal beantworten: PL -> Klick "€" -> Frage kommt -> beantwortet -> Erfolg.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, klamm, portal, powerlink, questionlink, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] VMS funktioniert nicht. DB Tabellen sind nicht vorhanden? maxi888 Lose4Scripts 3 22.12.2012 15:04:54
Questionlink nicht lösbar. Jule87 Bug-Report 8 27.10.2007 20:44:24
Vergütung funktioniert heute nicht? eisefr Bug-Report 2 23.07.2007 14:25:46
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 10:39:01
My IMG funktioniert nicht zockein04 Bug-Report 8 03.11.2006 22:52:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:08:13 Uhr.