Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.07.2006, 05:57:01   #16 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von L3g0l45
ja habe ja alles gemacht [...]
Mitleser hat ja beschrieben wie du den Blocker beim Firefox einstellen musst.

Jetzt schreib doch bitte noch, ob und wenn ja welches Programm du installiert hast, bevor die PopUps ausblieben. Eventuell eine Toolbar oder eine Firewall o. ä.?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 11:29:15   #17 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 19
Standard

ist auch schon vorher gewesen oO

haben die admins uns die links gesperrt oder was ^^
 
L3g0l45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 12:16:37   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Normalerweise steht immer in der Statusleiste des Browsers, ob ein Popup geblockt wurde oder nicht.
Vor allem, wenn der Popupcode auch im Quelltext der Seite drin steht.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 12:47:11   #19 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 19
Standard

jo da habe ich auch schon nach geguckt
aber es werden keine popups von mozilla oder i-net explorer geblockt (ausgestellt und es kommt auch keine leiste oder spybol) und im profil ist eingestellt das ich die popups bekomme

oder bekommt man bei 1.037 euro nix mehr
 

Geändert von L3g0l45 (11.07.2006 um 15:09:15 Uhr)
L3g0l45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 17:29:40   #20 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von L3g0l45
aber es werden keine popups von mozilla oder i-net explorer geblockt (ausgestellt und es kommt auch keine leiste oder spybol)
Dann blockiert irgendein anderes Programm die PopUps!

Warum sagst du denn nicht, ob du irgendein Programm installiert hast, bevor die PopUps nicht mehr erschienen sind!
Quälerei, die gleiche Frage dreimal zu stellen!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 19:32:43   #21 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 19
Standard

ach so ok habe keine installiert
nu zufrieden
und firewall blockiert ja keine popups oO
hat sie jedenfalls sonnst nicht
 
L3g0l45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 21:04:39   #22 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

läuft die zeit bei dir runter?
hab nämlich grad gedacht, ich hätte wieder kein popup bekommen, wunderte mich aber, daß die zeit nicht runtergezählt hat, bzw keine dastand.
einloggen, dann gings. kann ja sein, daß du das übersehen hast.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 21:44:20   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von L3g0l45
und firewall blockiert ja keine popups oO
hat sie jedenfalls sonnst nicht
Was für eine Firewall? Einige können das. Und so ziemlich jede Toolbar oder Browsererweiterung für den IE kann das auch.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 10:43:02   #24 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 19
Standard

also toolbars verachte ich die kommen mir nicht aufn rechner ^^
und habe Norton Internet Security wenn einer weis ob die sowas blockt seit neustem oO
und die zeit läuft auch runter
auf anderen pages kommen ja popups (die download popups)
 
L3g0l45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 11:56:37   #25 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von L3g0l45
auf anderen pages kommen ja popups (die download popups)
Die Download-Fenster sind ja wieder etwas anderes. Viele PopUp-Blocker lassen die aus.

Wenn du Norton verwendest solltest du das testweise kurzzeitig komplett deaktivieren! Dann haben wir die größte Sicherheit, ob es daran liegt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 12:29:59   #26 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 19
Standard

mach ich mal eben
TATSACHE jetzt gehts jetzt muss ich nur noch wissen welches von den "programmen" inerhalb von norton das blockiert ...
oh man wird das eine testerei ^^
 
L3g0l45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 12:40:09   #27 (permalink)
South Park - Fan

ID: 111829
Lose-Remote

Fengar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 552
Standard

Wenn sich das Pop-Up öffnet, aber der Inhalt leer ist (also Weis), dann musst du einfach nur im Pop-Up Rechtsklick machen und "Neu Laden" anklicken! Dann müsste es gehen.

Ich hatte das Problem auch, aber das kahm nur 1 oder 2 mal vor.
Fengar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 12:42:13   #28 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 19
Standard

tje dazu müsste es bei mir überhaupt erst mal kommen
ich werde jetzt mal gucken welches das ist bei norton und sonnst frage ich den computerfachman im haus (ein zimmer weiter)
 
L3g0l45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 13:06:04   #29 (permalink)
South Park - Fan

ID: 111829
Lose-Remote

Fengar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 552
Standard

Wenn du "Norton Internet Security" hast kann ich dir evtl. helfen.

Geh mal in dein Programm, dann klick auf Datenschutz -> rechts auf Konfigurieren -> auf Erweitert klicken -> oben links (Standard) auswählen -> rechts auf die Karteikarte Globale Einstellungen klicken und kontrollieren ob bei Informationen über besuchte Sites Gleiche Site zulassen ausgewählt ist bei Skripts muss auch Zulassen ausgewählt sein!

Den Werbeblocker von Norton solltest du lieber komplett ausstellen, der macht eh nur Probleme.
Fengar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 14:04:31   #30 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 19
Standard

habe rausgefunden das die popups wieder kommen wenn ich norton internet security/status u. einstellungen/sicherheit (aus) dann kommen sie aber da muss man dann ja irgendwas einstellen können

und fengar so wie du mir das erklärt hast war es leider schon
warscheinlich hatte norton ein sicherheitupdate (macht er ja ständig und automatisch) war wohl irgendwo was bei das sone popups blockt aber ich kann partu nix finden wo man werbe oder popups in "sicherheit" aus oder umstellen kann.

habe jetzt einfach den popupblocker von norton ausgeschaltet kp wie ich das gefunden habe aber ich hoffe es geht ^^

UND ES GEHT habe jetzt zwar bischen mehr werbung aber na ja ^^
 

Geändert von L3g0l45 (13.07.2006 um 13:20:13 Uhr)
L3g0l45 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klicks werden nicht vergütet? Catlover007 Lose-Talk 8 22.03.2008 22:48:36
SETI-Lose-Vergütung down? jiw Bug-Report 17 01.08.2006 10:34:23
Fehler beim Vergütungspopup sunnyboy83 Bug-Report 1 10.06.2006 14:10:32
Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup theHacker Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 22.05.2006 15:08:06
startseiten vergütung? chrissel Ich bin neu hier und habe eine Frage! 28 08.05.2006 15:21:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:49:53 Uhr.