Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2006, 08:04:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 23254
Lose-Remote

Mopete eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 128
Standard Probleme mit Opera Version 9.01 und Klamm

Hallo ich hab vorkurzem das neuste Update von Opera draufgezogen
Seit dem kann ich die "Klamm Klick Leiste" die sich oberhalb der Seite nicht richtig bedienen und zwar ich ich fahr über "AD" und dann öffnet sich automatisch das dropdown menü wie immer nur dann geht es automatisch auch weg .. habe also keine möglichkeit etwas unter "AD" auszuwählen.

Dies geschieht auch unter "jump" und allen anderen buttons

Kann mir da einer von euch helfen?

schon mal danke
 
Mopete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 12:33:29   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Sorry, kann ich nicht bestätigen.
Opera 9.01 und das Menü funktioniert perfekt.

Allerdings war ich als Gast drauf, weil ich den Opera sonst nicht nutze. Logg dich mal aus und guck obs dann bei dir auch geht. Wenn ja, man kann die Navbar anpassen. Änder mal die Einstellungen der Navbar.
Ansonsten muss der Fehler irgendwo bei dir liegen.

Ich verschiebe trotzdem mal in den
Bug-Report

Da passt der Thread besser
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 12:38:25   #3 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Mopete
Seit dem kann ich die "Klamm Klick Leiste" die sich oberhalb der Seite nicht richtig bedienen [...]
So einen ähnlichen (vielleicht sogar denselben) Fehler habe ich auch, allerdings mit Firefox 1.5.x!

Wenn ich mit der Maus unterhalb der Leiste bin und dann nach oben auf die Leiste fahre, wird das Menü nur für eine Millisekunde ausgeklappt. Wenn ich allerdings von oben nach unten fahre, funktioniert das Menü problemlos! Hoffentlich steigt da einer durch!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 14:22:49   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

http://www.klamm.de/partner/start_mynavbar.php?
Stell mal dort etwas rum
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 16:12:50   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Totte
Stell mal dort etwas rum
Per Klick kann ich die Menüs problemlos öffnen. Aber sobald ich wieder das Drüberfahren aktiviere, ist auch der Fehler wieder da.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 16:51:12   #6 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

sowohl in Fx 2.0 beta 1 und Opera 9.01 tritt der Fehler bei mir auf
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2006, 20:12:20   #7 (permalink)
Erfahrener GNUtzer
Benutzerbild von DocTrax

ID: 147546
Lose-Remote
Reallife

DocTrax eine Nachricht über ICQ schicken DocTrax eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von Mopete
Hallo ich hab vorkurzem das neuste Update von Opera draufgezogen
Seit dem kann ich die "Klamm Klick Leiste" die sich oberhalb der Seite nicht richtig bedienen und zwar ich ich fahr über "AD" und dann öffnet sich automatisch das dropdown menü wie immer nur dann geht es automatisch auch weg .. habe also keine möglichkeit etwas unter "AD" auszuwählen.

Dies geschieht auch unter "jump" und allen anderen buttons
Ist mir auch schon aufgefallen bei Opera 9.01 build 400.

Zitat:
Zitat von Totte
Ich hab "Offenes Menü nach 6000 ms automatisch schließen." eingestellt - also von 1000 auf 6000 - und nun gehts wieder. Eine Sekunde ist doch etwas kurz.
-'-.-'-.-'-.-'-.-
DocTrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2006, 22:55:49   #8 (permalink)
aka Lisa Simpson
Benutzerbild von Mockingbird

ID: 212189
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Wo wir gerade dabei sind, ich habe bei mir das Problem, dass sich bei mir das dropdown nicht öffnet, wenn ich über eines der Felder rüberfahre. Dieses Problem habe ich erst seit ich Opera habe, mit IE funktioniert das einwandfrei.

Weiß vielleicht jemand, was man da machen kann?

MfG Anja
Damn! How much damage can you do with a pen?
Mockingbird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2006, 05:49:10   #9 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von DocTrax
[...] von 1000 auf 6000 - und nun gehts wieder.
Auch diese Einstellung löst das Problem bei mir noch nicht!

Zitat:
Zitat von Mockingbird
[...] dass sich bei mir das dropdown nicht öffnet [...]
Musst du dazu nicht JavaScript aktivieren? Guck mal in deinen Einstellungen, ob da das entsprechende Häkchen gesetzt ist.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2006, 11:27:59   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

testet mal das menü im badoo-bereich
da wurde es umgeschrieben
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2006, 14:12:41   #11 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
testet mal das menü im badoo-bereich
Super! Da läuft es ganz normal!

Ich hatte zwar den Eindruck, dass da die Ladezeit etwas länger ist, aber das ist nicht so dramatisch.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2006, 17:21:34   #12 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Fx 2.00 beta 1: klappt
Opera 9.01: klappt
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 21:04:08   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 14342
Lose-Remote

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 19
Standard

Habe das Problem seit der Umstellung auch (die aktuelle Seite wird dann bei mir neu geladen ehe ich was auswählen kann), wohlbemerkt nur, wenn ich mich auf der Startseite oder unter mein Guthaben befinde. Auf anderen Unterseiten tritt das Problem bei mir nicht auf...
 

Geändert von SPACE5TAR (13.08.2006 um 21:05:45 Uhr) Grund: Verbesserung
SPACE5TAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 01:45:37   #14 (permalink)
aka Lisa Simpson
Benutzerbild von Mockingbird

ID: 212189
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Musst du dazu nicht JavaScript aktivieren? Guck mal in deinen Einstellungen, ob da das entsprechende Häkchen gesetzt ist.
JavaScript ist aktiviert, könnte es vielleicht noch einen anderen Grund geben?

MfG Anja
Damn! How much damage can you do with a pen?
Mockingbird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 00:00:26   #15 (permalink)
Erfahrener GNUtzer
Benutzerbild von DocTrax

ID: 147546
Lose-Remote
Reallife

DocTrax eine Nachricht über ICQ schicken DocTrax eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Auch diese Einstellung löst das Problem bei mir noch nicht!

So gehts bei mir.
-'-.-'-.-'-.-'-.-
DocTrax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] getElementByName Probleme im Opera + IE6+7 [behoben] CrazySash Programmierung 7 16.09.2007 15:16:17
alte version von klamm.de Andy2k klamm talk 4 29.06.2007 15:32:12
Cookies bei Klamm mit Opera Mopete Software/Windows 2 23.05.2006 18:05:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:18:09 Uhr.