Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2006, 07:29:11   #16 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von DocTrax Beitrag anzeigen
[Bild] So gehts bei mir.
Aber wohl nur mit Opera! Der Firefox kann das nicht!

Da muss Lukas schon überall die gleichen Änderungen vornehmen wie im BADOO-Bereich, denn da funktioniert es einwandfrei!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 10:59:47   #17 (permalink)
www.phpman89.de
Benutzerbild von phpman

ID: 96781
Lose-Remote
Reallife

phpman eine Nachricht über ICQ schicken phpman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.162
Standard

bei mir geht es in opera 9.01 ohne probleme - kann alles anklicken
phpman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 12:58:50   #18 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von phpman Beitrag anzeigen
[...] kann alles anklicken
Anklicken kann das jeder!

Eventuell hast du dich nur falsch ausgedrückt, aber es geht darum, dass sich das Dropdown-Menü sofort wieder schließt, wenn man mit der Maus von unten nach oben drüberfährt!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2006, 13:03:00   #19 (permalink)
www.phpman89.de
Benutzerbild von phpman

ID: 96781
Lose-Remote
Reallife

phpman eine Nachricht über ICQ schicken phpman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.162
Standard

ja das meinte ich
phpman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2006, 05:57:27   #20 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 14342
Lose-Remote

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 19
Standard

Auf der Startseite und unter Kontostand habe ich weiterhin das Problem. Nun auch auf einmal unter den Lose-Transaktionen. Opera scheint da echt irgendwie nen Problem zu haben!

Es gibt jedoch ne Lösung, auch wenn die HTML-Technisch wie ich finde nicht schön ist (vll. als Option anbieten, denn Opera wird sich sicherlich mit dem BugFixen Zeit lassen): href="#" aus dem code rausnehmen, so dass nur noch <a onclick="...">...</a> usw steht
 
SPACE5TAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2006, 07:39:05   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von SPACE5TAR Beitrag anzeigen
Auf der Startseite und unter Kontostand habe ich weiterhin das Problem. Nun auch auf einmal unter den Lose-Transaktionen. Opera scheint da echt irgendwie nen Problem zu haben!

Es gibt jedoch ne Lösung, auch wenn die HTML-Technisch wie ich finde nicht schön ist (vll. als Option anbieten, denn Opera wird sich sicherlich mit dem BugFixen Zeit lassen): href="#" aus dem code rausnehmen, so dass nur noch <a onclick="...">...</a> usw steht
echt das bringts?
dann geht halt die hand weg ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2006, 23:11:53   #22 (permalink)
Erfahrener GNUtzer
Benutzerbild von DocTrax

ID: 147546
Lose-Remote
Reallife

DocTrax eine Nachricht über ICQ schicken DocTrax eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von SPACE5TAR Beitrag anzeigen
... denn Opera wird sich sicherlich mit dem BugFixen Zeit lassen ...
Die sind doch immer recht schnell, wenn der Fehler einmal eindeutig identifiziert ist.
-'-.-'-.-'-.-'-.-
DocTrax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] getElementByName Probleme im Opera + IE6+7 [behoben] CrazySash Programmierung 7 16.09.2007 15:16:17
alte version von klamm.de Andy2k klamm talk 4 29.06.2007 15:32:12
Cookies bei Klamm mit Opera Mopete Software/Windows 2 23.05.2006 18:05:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48:21 Uhr.