Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree1Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2016, 13:47:04   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 127
Ausrufezeichen Probleme mit dem Vergütungs-PopUp

Hallo,

nachdem ich die richtigen 3 Zahlen eingegeben habe, kam nun zweimal hintereinander nur folgende Meldung:



An meiner Internetverbindung liegt es nicht...und vor einer Stunde klappte es auch noch einwandfrei :-/
 

Geändert von marc (04.06.2016 um 13:48:02 Uhr) Grund: Ergänzung
marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2016, 16:58:31   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 343127
Lose-Remote

Reg: 20.02.2009
Beiträge: 5
Standard

Hi, also manchmal habe ich auch ein ähnliches Problem, dann mache ich folgendes und meist klappt es auch:

Wenn diese Fehlerseite kommt nachdem man den Code eingegeben und bestätigt hat, innerhalb des Fensters einen Rechtsklick machen und "Zurück" auswäheln (eine Website zurückspringen also), dann sollte ein neuer Code kommen - einfach den eingeben und bestätigen, meist klappt es dann.
 
scragnoth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2016, 21:32:32   #3 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.030
Standard

F5 drücken und Daten erneut senden und die Vergütung erfolgt.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2016, 04:31:12   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 127
Standard

Ok, danke Euch zwei für die Tipps. Werde ich da nächste Mal probieren wenn mir wieder so etwas passiert. Ich hatte das Vergütungsfenster geschlossen, klamm.de nochmal aufgerufen und die neue Zahl im neuen Vergütungsfenster eingegeben und es kam der selbe Mist.
 
marc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2016, 16:21:58   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 343127
Lose-Remote

Reg: 20.02.2009
Beiträge: 5
Standard

Also schließen tue ich es nicht, ich dachte immer dann ist es für diesen Reload-Zeitraum ganz weg...
 
scragnoth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2016, 16:30:34   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 127
Standard

Nein, man kann es einmal schließen und dann durch einen erneuten Startseitenaufruf neu laden lassen. Das geht seit einigen Monaten...ich glaube das wurde sogar mal in den Membernews bekannt gegeben...bei schlechter Mobilfunkverbindung ist das schon mal ganz gut :-)
 
marc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2016, 20:30:00   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 343127
Lose-Remote

Reg: 20.02.2009
Beiträge: 5
Standard

OK, dann kannte ich das noch nicht, war 'ne Weile "abstinent" bzw.seit 2009 nicht durchgängig fleißig am sammeln :-)
 
scragnoth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2016, 06:45:30   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 127
Standard kein PopUp

Hallo, bei mir kommt gerade weder beim Aufruf über den Opera, noch dem Firefox ein Vergütungs-PopUp. Hat sonst noch wer Probleme damit?

Edit: nachdem auch der dritte Browser keine Besserung brachte, (Button auch nach dem ~zehnten Aufruf noch grün, aber kein PopUp) klappt es plötzlich wieder...
 

Geändert von marc (02.08.2016 um 06:51:56 Uhr)
marc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2016, 06:56:20   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 77649
Lose-Remote

Reg: 09.01.2007
Beiträge: 25
Standard Vergütungspopup

Bei mir dasselbe Problem! Seit 4 Uhr 30 keine einzige Startseitenvergütung! Kann da bitte mal jemand nachschauen???
 
Raffaela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2016, 07:49:54   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174353
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 196
Standard

Bei mir öffnet sich auch kein Vergütungs-Pop-up. Der Timer läuft aber, als wäre eins da gewesen...
rudolfrasta2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2016, 07:50:10   #11 (permalink)
Wizard
Benutzerbild von Husky09

ID: 308872
Lose-Remote

Reg: 05.04.2007
Beiträge: 14
Standard

Selbst die gefundenen und Aktivitätslose werden bei mir nicht gutgeschrieben... Da ist aber heute der Wurm drin
 
Husky09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2016, 07:54:29   #12 (permalink)
EXTREM STROMSPARER

ID: 117379
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 3.335
Standard

Bei mir kommt zwar das popup Fenster, aber da steht kein Zahlencode
 
Schloesser33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2016, 08:32:46   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10458
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 127
Standard

Zitat:
Zitat von Schloesser33 Beitrag anzeigen
Bei mir kommt zwar das popup Fenster, aber da steht kein Zahlencode

Ja, ich hatte auch gerade wieder Probleme... erst der dritte Aufruf klappte...
 
marc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2016, 08:34:21   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 426809
Lose-Remote

Reg: 25.11.2011
Beiträge: 26
Standard

Habe auch das Problem, das entweder kein Vergütungspopup kommt, und wenn es kommt, dann wird kein Zahlencode angezeigt
 
Kargam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2016, 08:38:37   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 23609
Lose-Remote

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 8
Standard

Hi!

Ich habe heute festgestellt, dass das Vergütungspopup erst nach ca. einer halben Stunde und mehrmaligem Reload und/oder Browserneustart kam. Ist das inzwischen gewollt, dass es nicht direkt erscheint, nachdem der Countdown neu beginnt?
 
Devil-Inside ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungs-Popup zu groß... baffi klamm talk 3 22.09.2015 06:39:55
Vergütungs-Popup M3Y3R Bug-Report 6 10.09.2014 21:50:47
Vergütungszeit bei Vergütungs-Popup jiw klamm talk 19 28.02.2011 16:49:51
Layer-Ad im Vergütungs-PopUp?!? thekilla1 Bug-Report 10 29.04.2009 15:38:22
Fehler im Vergütungs Popup mydoys.de Bug-Report 3 27.08.2008 23:01:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:06:14 Uhr.