Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2007, 07:53:25   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 112524
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 254
Standard Probleme mit dem O2 Banner ;-(

Hallo,
mein PC hat irgentwelche Probleme wenn auf der Startseite oder im Forum oben der Banner von O2 angezeigt wird.
Die Systemleistung steigt dann immer auf 100% (vom Firefox) und der ganze PC wird total lahm.
Das ganze geht solange, bis ich entweder den Browser schließe oder halt aktualisiere, so das ein anderer Banner da ist.

Ist das bei noch jemandem so?
"Große heilige Armeen werden sich zusammentun, deren Ziel es ist alle zu bekämpfen, die dem Bösen folgen. Wir werden den Glauben verkünden unter allen Ungläubigen! Und alle die hochmütig sind und nicht bereit sind sich zu fügen werden gebrochen und zu Staub zerfallen."

Ehre sei den Ori!
Franky23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 08:12:25   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von Franky23 Beitrag anzeigen
Die Systemleistung steigt dann immer auf 100% (vom Firefox) und der ganze PC wird total lahm.
Ist das in einem anderen Browser auch so, hast du den PC auf Malware gescannt und mal den Cache gelöscht?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 12:07:28   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Zitat:
Zitat von Franky23 Beitrag anzeigen
Ist das bei noch jemandem so?
Jupp.
Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Ist das in einem anderen Browser auch so[...]?
Mir ist es ehrlich gesagt egal, ob vielleicht der Internet Explorer mit solchen aggressiven Flash-Bannern prozessorsparender umgeht oder nicht.
Wenn ein Banner meint, mir mein System voll auszulasten, dann guck ich den genau einmal
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 12:14:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

adblock plus ist da ne Super Hilfe Google hilft da weiter.
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 15:10:30   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wenn ein Banner meint, mir mein System voll auszulasten, dann guck ich den genau einmal
So, wie man dich kennt.

Ich hatte mich nur gewundert, weil der Banner bei mir offensichtlich keine Probleme macht. Aber Adblock Plus ist wirklich genial. Zwei Klicks und der Banner ist blockiert.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach dem nervigen Aol Banner jetzt ein nerviger Lycos Banner miamicroc klamm talk 135 10.10.2010 22:21:26
habe ein Banner--Ende--Ich suche Banner/ 468x60 / 88x31 Pixel Paid42008 Lose4Graphics 17 18.08.2008 18:49:46
[S] Banner+Button+Halfbanner für Rimber.com Zahle 15 Mio pro Banner Teuphil Lose4Graphics 13 28.05.2007 20:18:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:07:43 Uhr.