Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2008, 11:12:36   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard Probleme beim Login auf klamm.de

Hi,

nachdem ich mich heute mitten beim surfen neu einloggen sollte (obwohl mein cookie noch gültig sein müsste), behauptet er ständig, mein Passwort ist falsch (das ist aber immer im Browser gespeichert gewesen, daher konnte ich das nicht so ganz nachvollziehen).

Nachdem ich aber sogar die Zugangsdaten per Mail neu angefordert habe (und bei copy&paste definitiv kein Fehler passiert ist), bin ich aktuell etwas ratlos, was ich noch tun soll.

anddie

P.S.: diesen neuen Sicherheitscode finde ich übrigens auch nicht so prickelnd, teilweise muss ich da mehrfach einen neu anfordern, ehe man den lesen kann
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:14:01   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Mein Fehler. Jetzt nochmal anfordern ... musste einige PW zurücksetzen/zwangs-ausloggen. Hat mit dem neuen Sicherheitssystem zu tun.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:20:30   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 911
Lose-Remote

Girlatwar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 26
Standard

Moin ich hab das problem mit den neuen sicherheitscods .

Gebe es richtig ein aber er sagt immer falsch und nun muss ich warten echt toll .

Wieso keine zahlen mehr? Nein jetzt irgndwelcher kram auf Englisch echt toll und totoal unleserlich
 
Girlatwar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:22:13   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 46279
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 93
Standard

was issn nu los die wörter nimmt er nicht an muss man dazwischen was freilassen oder zusammenschreiben menno so ein stusss echt mal die alte einloggsicherung war doch okay bin für 10 min gesperrt obwohl ich schreiben kann *grrrrr*
 
klausini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:26:21   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Beide Wörter mit Leerzeichen getrennt.
wort1 wort2

Passwörter müsst ihr etvl. neu anfordern.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:30:47   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Fehler: Keine Berechtigung! Bitte nochmal versuchen.

Ich glaube, ich geh erstmal einkaufen.

edit: jetzt gehts.
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:31:47   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von anddie Beitrag anzeigen
Fehler: Keine Berechtigung! Bitte nochmal versuchen.

Ich glaube, ich geh erstmal einkaufen.

edit: jetzt gehts.
Das Login-Fenster ist jeweils nur 5min gültig.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:34:48   #8 (permalink)
Benutzer

Reg: 10.07.2007
Beiträge: 73
Standard

Gleiches Problem, neues Passwort angfordert, aber es kommt keine email bei mir an...
 
cobassinio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:37:32   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 8208
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 55
Standard

Ich habe ein neues Passwort angefordert (kam an), aber nachdem ich die beiden Wörter eingegeben hab und auf "Einloggen" drücke kommt nur "Keine Berechtigung! Bitte nochmal versuchen."

edit: und jetzt: "Sicherheitssperre
Das Passwort wurde mindestens 3x falsch eingegeben.
Nächster Login erst in 2 Minuten möglich."
 
aLiEnHeAd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:39:33   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Dass da ein Leerschlag zwischen is is ja logisch, beachtet er auch die Gross/Kleinschreibung? Habs zwar immer so eingegeben aber manchmal is des fast net zu erkennen obs nu gross is oder klein ... ausser der Anfangsbuchstabe is immer gross und der Rest klein oder ers net beachtet ... aber bis ich mich dat nächste mal einlogge wirds ja wieder paar Wochen dauern und da is eh wieder alles anders
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:42:30   #11 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Wenn ich die Wörter nicht entziffern kann, gehe ich einfach nochmal auf "Login" ohne die gerade vorgegebenen zu versuchen und bekomme neue Wörter generiert. Das mach ich halt so oft, bis ich beide Wörter entziffern kann.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:43:37   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Wenn ich die Wörter nicht entziffern kann, gehe ich einfach nochmal auf "Login" ohne die gerade vorgegebenen zu versuchen und bekomme neue Wörter generiert. Das mach ich halt so oft, bis ich beide Wörter entziffern kann.
Du kannst auch auf "nue genereiren" klicken
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:45:55   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 8208
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 55
Standard

die Wörter kann ich eigentlich recht gut lesen. Der Fehler bei mir lautet "Passwort falsch!" Obwohl ich das neu zugeschickte richtig eingetragen habe (auch mal mit copy und paste und drauf geachtet, dass kein Leerzeichen dabei ist)

edit: und nu wieder: "Keine Berechtigung! Bitte nochmal versuchen. "
 
aLiEnHeAd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:47:27   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von aLiEnHeAd Beitrag anzeigen
die Wörter kann ich eigentlich recht gut lesen. Der Fehler bei mir lautet "Passwort falsch!" Obwohl ich das neu zugeschickte richtig eingetragen habe (auch mal mit copy und paste und drauf geachtet, dass kein Leerzeichen dabei ist)
lass nochmal zuschicken.
wurde 2x geändert innerhalb von 2min. vllt hastes grad dumm erwischt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 11:48:54   #15 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Du kannst auch auf "nue genereiren" klicken
OK hab ich nicht gesehen. Nächstes mal denke ich dran.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Klamm Login superduper Bug-Report 35 02.09.2008 19:50:42
[PHP] Probleme mit login Script.. mydoys.de Programmierung 18 12.07.2008 22:18:16
Login beim MT4.0a myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 17.04.2008 11:36:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:26:54 Uhr.