Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2008, 20:08:50   #46 (permalink)
Benutzer

ID: 208074
Lose-Remote

Reg: 19.01.2007
Beiträge: 51
Standard

auch wieder drinne, glaube es ja nicht.
nur 3 versuche jetzt gebraucht
 
BigSleep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:12:19   #47 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Sicher? Wenn in den klammgeil logs die Transaktion drinsteht; also für klammgeil die Auszahlung geklappt hat?

Habe aber sicherheitshalber den klammgeil Support auch in Anspruch genommen.
 
picard95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:14:23   #48 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von picard95 Beitrag anzeigen
Einloggen bei klamm.de geht wieder; nur die 15 Mio Lose sind nach wie vor sowohl bei klammgeil als auch bei klamm weg.

Falls es hilft:

9700661 System - 15.000.000 L Auszahlung_klammgeil.de 30.06.2008 18:44:34
Zu dieser Zeit wurden vom EF keine Lose ausgezahlt. Wenn das trotzdem auf klammgeil steht, ist das ein Fehler in der DB von klammgeil, also muss der Betreiber dir die Lose wieder gutschreiben. Sie sind definitiv noch auf dem EF.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:15:44   #49 (permalink)
Losearm=Ich
Benutzerbild von immerich

ID: 93854
Lose-Remote
Gesperrt

immerich eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 2.854
Standard

Zitat:
Zitat von oliscomp Beitrag anzeigen
Habs geschafft. Ich hab eine Leerstelle/Leerzeichen zwischen den beiden Captcha Wörter gelassen. Dan ging das
ist ja wohl logisch.wenn da steht man soll 2 worte eingeben ist das wohl klar,dass man dann auch ein leezeichen einfügen muss.sonnst wäre es ja nur eins
Öko-Strom bekommen Sie im Stromvergleich. Günstige Webspace Pakete im Webhosting Vergleich.

immerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:16:47   #50 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Danke Mone, mal sehen ob sich da was tut bis morgen...
 
picard95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:22:14   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 301078
Lose-Remote

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 153
Standard

ich hab auch das problem mit dem "Could not open socket". Kann mi au net einlogge. Hab scho 2 mal mein Passwort angefordert. Kann mir mal jemand das übersetzen?

Die neuen Cods find i au net grad sonderlich. Manchmal kann man die echt net lesen. Mußte au schon mehrmals neue Wörter anfordern. Die Zahlen waren eindeutig besser.

Danymaus
 
Danymaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:25:30   #52 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Danymaus Beitrag anzeigen
Kann mir mal jemand das übersetzen?
"Socket konnte nicht geöffnet werden"
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Klamm Login superduper Bug-Report 35 02.09.2008 19:50:42
[PHP] Probleme mit login Script.. mydoys.de Programmierung 18 12.07.2008 22:18:16
Login beim MT4.0a myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 17.04.2008 11:36:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:02:30 Uhr.