Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2008, 19:18:33   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von diekuh

ID: 308564
Lose-Remote

diekuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.01.2008
Beiträge: 134
Standard

Zitat:
Zitat von mailer Beitrag anzeigen
Und bei mir ist nun ein anderes Problem.

Jedesmal wenn ich einloggen will, kommt "Could not open socket"
Bin ich der Einzige momentan bei dem es so ist?

Halli Hallo

isch hab grad das gleiche Problem und komm nicht rein!

Was mach isch den falsch????
 
diekuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:18:38   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 276658
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 2.058
Standard

Zitat:
Zitat von mailer Beitrag anzeigen
Und bei mir ist nun ein anderes Problem.

Jedesmal wenn ich einloggen will, kommt "Could not open socket"
Bin ich der Einzige momentan bei dem es so ist?
nein, bist du nicht. es gibt viele user, die derzeit das problem haben.

nur die, die momentan bei klamm eingeloggt sind, haben glück.

lg sgemmel
 
sgemmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:19:00   #33 (permalink)
...............
Benutzerbild von cyman

ID: 42712
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 234
Standard

nein, bei mir auch "Could not open socket"

HyperWheel, HyperFight, BetSlot,...
jetzt neu Cacheloses Lose-Roulette
cyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:26:05   #34 (permalink)
01101010011
Benutzerbild von mailer

ID: 289987
Lose-Remote

Reg: 26.12.2007
Beiträge: 501
Standard

puh ok, dachte schon...

hoffe nur, dass das problem bald behomen wird

mailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:32:23   #35 (permalink)
Hopp Schwiiz
Benutzerbild von Fcaarau-fan

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 943
Standard

ach so, desswegen kann ich wohl niergens lose ein bzw auszahlen?
 
Fcaarau-fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:46:15   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Klaudia5

ID: 27058
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 529
Standard

Ich bekomme auch immer nur die "Could not open socket" meldung.
 
Klaudia5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:50:48   #37 (permalink)
Benutzer

ID: 208074
Lose-Remote

Reg: 19.01.2007
Beiträge: 51
Standard

hallo, ich habe auch einige male dieses "Could not open socket"

obwohl ich mir ziemlich sicher bin das ich nach mehrmalligen neugenirieren des
captcha wohl auch mal 2 richtige treffer dabei hatte


könnt ihr nicht die wörter lesbarere machen??

und was bedeutet jetzt nun dieses "Could not open socket" ???
 
BigSleep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:52:07   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 276658
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 2.058
Standard

Zitat:
Zitat von BigSleep Beitrag anzeigen
hallo, ich habe auch einige male dieses "Could not open socket"

obwohl ich mir ziemlich sicher bin das ich nach mehrmalligen neugenirieren des
captcha wohl auch mal 2 richtige treffer dabei hatte


könnt ihr nicht die wörter lesbarere machen??

und was bedeutet jetzt nun dieses "Could not open socket" ???
es liegt zu 100% nicht daran, dass du die wörter falsch eingegeben hast. kann dich in der hinsicht beruhigen. dein optiker muss noch paare jahre warten.

lg sgemmel
 
sgemmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:54:34   #39 (permalink)
No Risk...No Fun
Benutzerbild von oliscomp

ID: 161125
Lose-Remote

oliscomp eine Nachricht über ICQ schicken oliscomp eine Nachricht über AIM schicken oliscomp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 7.744
Standard

Bei mir das gleiche Problem. Seit heute kann ich nicht mal mehr irgendwelche Aus- oder Einzahlungen machen auf externen Seiten

Wenn man tot ist, ist das für einen selbst nicht schlimm, weil man ja tot ist. Schlimm ist es aber für die anderen.....Genau so ist es auch wenn man doof ist!
oliscomp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:54:56   #40 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Toll. 15 Mio Lose von klammgeil ausgezahlt, die auch als Transaktion bei klammgeil stehen...nur bei klamm sind sie nicht eingetroffen. Bis zum Rechnerneustart ging klamm.de bei mir noch und keine Spur von den Losen.
 
picard95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:56:32   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Lukas und Eckieck sind an der Sache dran.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:56:38   #42 (permalink)
Benutzer

ID: 208074
Lose-Remote

Reg: 19.01.2007
Beiträge: 51
Standard

Zitat:
es liegt zu 100% nicht daran, dass du die wörter falsch eingegeben hast. kann dich in der hinsicht beruhigen. dein optiker muss noch paare jahre warten.
ja danke,daß mit der brille hat sich dann erledigt


aber drinne bin ich immer noch nicht

ist doch mist das teil
 
BigSleep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:59:03   #43 (permalink)
No Risk...No Fun
Benutzerbild von oliscomp

ID: 161125
Lose-Remote

oliscomp eine Nachricht über ICQ schicken oliscomp eine Nachricht über AIM schicken oliscomp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 7.744
Standard

Habs geschafft. Ich hab eine Leerstelle/Leerzeichen zwischen den beiden Captcha Wörter gelassen. Dan ging das

Wenn man tot ist, ist das für einen selbst nicht schlimm, weil man ja tot ist. Schlimm ist es aber für die anderen.....Genau so ist es auch wenn man doof ist!
oliscomp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:03:23   #44 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Einloggen bei klamm.de geht wieder; nur die 15 Mio Lose sind nach wie vor sowohl bei klammgeil als auch bei klamm weg.

Falls es hilft:

9700661 System - 15.000.000 L Auszahlung_klammgeil.de 30.06.2008 18:44:34
 
picard95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:07:55   #45 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Da kann nur der Betreiber der Seite helfen, also nutzt bitte den Support dort.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Klamm Login superduper Bug-Report 35 02.09.2008 19:50:42
[PHP] Probleme mit login Script.. mydoys.de Programmierung 18 12.07.2008 22:18:16
Login beim MT4.0a myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 17.04.2008 11:36:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:34:10 Uhr.