Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2008, 01:42:16   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bigpapa

ID: 301962
Lose-Remote

Bigpapa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 829
Standard Probleme beim einloggen um an meine Lose dranzukommen

Ich weiß jetzt nicht ob es ein bug ist oder ich nur zu blöd bin um mich einzuloggen.

Also hier im Forum komme ich ohne weiters rein

Aber wenn ich Lose überweisen möchte. Kommt die neue (und wie ich finde eine klasse maßnahme) Sicherheitsabfrage.

Sicherheitscode (beide obigen Wörter eintragen)

wenn ich da die zwei wörter eintrage die draunter im Kasten stehn kommt dauernd Meldung

Sicherheit Code falsch.

Wer kann mir helfen

Danke im Voraus
 
Bigpapa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 07:43:05   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Sicher, dass du die richtigen Wörter einträgst?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 08:35:51   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Wort Leerzeichen Wort? Mit Punkten und allem? Dann funktioniert das auch im Normalfall.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 14:47:00   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bigpapa

ID: 301962
Lose-Remote

Bigpapa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 829
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Sicher, dass du die richtigen Wörter einträgst?
Ja da bin ich mir sicher. Aber jetzt habs ich geregelt bekommen es geht

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Wort Leerzeichen Wort? Mit Punkten und allem? Dann funktioniert das auch im Normalfall.
Naja. Wenn ich Wörter ohne Leerzeichen eintippe geht es auch
 
Bigpapa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 14:49:55   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Standardantwort:
Wenn da steht "X falsch", dann ist X falsch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 15:01:46   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bigpapa

ID: 301962
Lose-Remote

Bigpapa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 829
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Standardantwort:
Wenn da steht "X falsch", dann ist X falsch.
Danke für eure schnelle hilfe hier.

Es geht, ich habe es geschafft
 
Bigpapa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bonusaktionsseite beim einloggen dorow klamm talk 10 03.12.2007 18:51:59
Fehlermeldung beim Einloggen im Portal *erledigt* BlackAngel Bug-Report 2 30.09.2006 12:36:27
Sicherheitsfehler beim Einloggen im Forum hedejuma Bug-Report 4 08.07.2006 20:37:31
kleiner 'Bug' beim Einloggen LunarWolf Bug-Report 15 15.05.2006 18:10:08
Problem beim einloggen beheben! Für Lose Chrisler1 Lose4Scripts (erledigt) 1 14.05.2006 18:48:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27:02 Uhr.