Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.08.2009, 14:17:16   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 65481
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 16
Standard Probleme bei der Nav Bar

Irgendwie funktioniert die Nav Bar nicht mehr richtig.
Es sieht so aus, als wenn die einzelnen "Links" eher hintereinander und nicht wie sonst untereinander angeordnet sind.
Kann leider kein Screenshot reinstellen, da ich keinen Webspace habe.

Browser:FF3.5.1 mit installiertem NO SCRIPT. Ist für Klamm.de aber freigegeben.

Update:
Wenn ich die Einstellung auf My Navbar in "drüberfahren" ändere, funktioniert es wie es soll.
 

Geändert von Picarde (03.08.2009 um 14:22:36 Uhr)
Picarde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 14:21:04   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Kannst Du mal nen Screenshot machen?
www.myimg.de

Bei mir funzt auch die Klickversion problemlos.
Welchen Browser hast Du denn?
CSS neu laden kann auf jeden Fall nicht schaden.
(klamm mit Strg+Shift+Reload neu laden)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 14:36:26   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 65481
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 16
Standard

Browser hab ich im Anfangspost noch Edititiert gehabt.


~Ich hab mal nen Thumbnail draus gemacht - raven~

So, jetzt aber, etwas groß aber es ist zu sehen was ich meine.
 
Picarde ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 14:44:01   #4 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Du nutzt außer NoScript noch AdBlock-Plus - ist klamm.de dort auch auf der Whitelist?
(offensichtlich nicht, wenn ich mir deinen Header so anschaue )
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 14:46:31   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ob Drüberfahren oder Klicken dürfte in der Darstellung nichts ausmachen. Ist der gleiche Code. Daher tippe ich immer noch auf CSS-Cache-Probleme.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 14:55:36   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 65481
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 16
Standard

Ok im IE keine Probleme. Aber selbst beim Browserneustart und Strg+Shift+Reload ist es das selbe Problem. Kann ich den CSS-Cache manuell leeren? Wenn ja wie bzw. wo?
Wobei Ihr dann den Threat mal in eine andere Abteilung schieben könnt. Scheint ja kein "Bug" in dem Sinne zu sein.
 
Picarde ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 15:00:05   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es könnte auch ein Addon Deines FF sein, was da Müll baut. Dafür spräche, dass die Drüberfahr-Version ja die selben CSS-Klassen nutzt und es dort ja geht. Ist jedenfalls nichts, was ich hier beheben könnte.

Edit: Auf Deinem Screen steht unten "Scripte TEILWEISE erlaubt".
Du musst schon ALLES auf klamm erlauben, damit auch ALLES geht. Wenn Du u.A. die Hälfte von Menü-Code blockst, darfst Du Dich nicht wundern, wenn Einiges nicht funzt.

Viele NoScript-Addons haben neben "klamm freigeben" auch die Möglichkeit "auf klamm.de deaktivieren". Das ist die bessere Option.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 15:25:52   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 65481
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 16
Standard

Alles was Klamm heißt ist erlaubt bei den Scripten.
Und von www.addthis.com und www.google-analytics.com muss man glaub ich keine Scripte laufen lassen, das Klamm ordenlich funktioniert.
Muss ich halt mit der "überfahren" funktion leben. Ist schon ok so.
Threat kann dann meinetwegen geschlossen werden.
 
Picarde ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 15:29:11   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Naja Du blockst u.A. auch oben die Banner mit ABP wie ich sehe.
Das ist laut AGB auch nicht gestattet.
Jedenfalls liegt's definitiv an sowas Lokalem und nicht am Code.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 08:43:54   #10 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Scheint so. Seit den letzten AddonUpdates funzt die Navbar bei mir auch nicht mehr. Und klamm.de ist freigegeben.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 09:09:20   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Scheint so. Seit den letzten AddonUpdates funzt die Navbar bei mir auch nicht mehr. Und klamm.de ist freigegeben.
Dann müsst ihr das bei den Addon Erstellern melden.
Ich hab ja valides HTML hier.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 09:46:35   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich hab ja valides HTML hier.
Fast...
Zitat:
Errors found while checking this document as HTML 4.01 Transitional!

Result: 7 Errors, 2 warning(s)
Quelle: http://validator.w3.org/check?verbos...2Fvelerion.php
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 13:23:00   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jaja, das sind nur die Ad-Tags der Banner-Lieferanten.
Ich meinte jetzt mal nur die Navi für sich genommen ... da gibt's rein vom Coding her keinen Grund, dass das nicht funzen sollte. Irgendeins der Addons baut da also Mist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 14:07:34   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Jaja, das sind nur die Ad-Tags der Banner-Lieferanten.
Dann fix das doch mal endlich, wenn dir die Fehler bekannt sind

Ich kann mir zwar kaum vorstellen, dass die Invalidität an dem Problem hier schuld is, aber Validität macht nur Sinn, wenn sie 100,000%ig is und nicht nur "so lala, um den Dreh, ein bisschen, fast"
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 14:10:21   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich bekomm die Tags doch teilweise dynamisch von denen.
Die machen halt immer "&var=value" statt "&var=value". Das ist alles.

Könnte höchstens nen Parser machen, der das beim Import immer fixed. Ist aber schon ne kritische Sache, wenn ein Tag mal falsch gefixt wird und ich dann in Urlaub bin ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EF Probleme chaosman Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 21.12.2007 21:39:46
Probleme mit der GEZ KotteTHC Das wahre Leben 10 14.03.2007 18:08:28
ICQ 6.0 Probleme Freeze Software/Windows 8 15.12.2006 13:59:29
Probleme mit SMS doped Bug-Report 3 11.09.2006 12:55:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:13:37 Uhr.