Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2009, 11:52:44   #16 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ja, FF hat demletzt sogar ein update von Flash erzwungen!
Vllt. haben die da was grundlegendes geändert ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 12:02:33   #17 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Also ich hab die aktuelle Version installiert. Soweit daheim, als auch hier auf der Arbeit.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 12:07:46   #18 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wäre es aber ein seitenspezifisches Problem, müsste es zu 100% reproduzierbar sein und immer auftauchen, und nicht "zuhause nicht".
Wie soll das denn gehen, wenn die Banner ewig in der Rotation sind? Es kann doch wohl durchaus sein, dass ein bestimmter Banner nur mit einem anderen Banner diesen Fehler verursacht bzw. ein einzelner Banner nur bei einer bestimmten Aktion.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich könnte mir auch vorstellen, dass das was blockermäßiges ist. Flash z.B. irgndwohin kommunizieren will, aber durch ne Firewall oder sonstwas nicht rausgelassen wird - und da hängts dann irgendwo.
Die Firewall würde sich in dem Fall bei mir melden, was sie nicht tut.

Und wenn es am Browser liegt, warum taucht der (bzw. die) Fehler nur bei Klamm auf?

Wenn du mir sagen könntest, auf welchen Seiten die Werbepartner noch vertreten sind, könnte ich das mal antesten. Gehe nämlich nicht davon aus, dass der Fehler von dir kommt, sondern von den Bannern (bzw. deren Anbietern).

Denn wenn ich mal gucke, wieviele Fehler Amazon hat (irgendwas mit 2000) und ich da aber irgendwie nie nen Problem hatte mit der Darstellung, kann es meiner Meinung nur an den Bannern liegen.

@ LasMiranda: Flash ist aktuell (zumindest bei mir)

Wobei, an uns Opera Kinder:
Welche Cookieeinstellungen? Nur von besuchten Seiten annehmen?
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 13:48:21   #19 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von thelematiker Beitrag anzeigen
Wobei, an uns Opera Kinder:
Welche Cookieeinstellungen? Nur von besuchten Seiten annehmen?
Hab "Cookies annehmen" eingestellt. Daran kann es also auch nicht liegen.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 15:39:14   #20 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Hab "Cookies annehmen" eingestellt. Daran kann es also auch nicht liegen.
Die Frage wäre gewesen (gut war nen bissel blöd gestellt): Alle Cookies annehmen? bzw. nur Cookies der besuchten Seite(n) annehmen?
Das Cookies angenommen werden ist logisch, sonst könnte man ja schlecht posten

Ich bin halt der Überzeugung, dass es an den Bannern liegt. Könnte ja eventuell sein, dass die dann irgendnen Murks machen wenn man deren Cookies nicht akzeptiert (wäre in dem Fall "nur Cookies der besuchten Seiten annehmen")

Hab allerdings kein Plan, ob sowas vorkommen kann. Da es aber auf jedenfall Banner gibt, die der Meinung sind, sie dürften die komplette Prozessorleistung ausreizen, kann ich mir das aber durchaus vorstellen.
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 16:11:47   #21 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Liegt an keinem Cookie. Ich nehme generell alle Cookies an.

Hatte bisher das Problem immernoch nicht wieder. Deutet also wohl tatsächlich auf einen Banner hin.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 14:57:50   #22 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Entschuldigt den Doppelpost. Soeben hatte ich das Problem erneut.

Ich war auf dieser Seite: http://www.klamm.de/partner/unter_ne...ws_id=22564580

Oben wurde ein flybe.com-Flashwerbebanner über die komplette Werbefläche angezeigt. Genauso rechts unten der Skyscraper war auch ein flybe.com-Flashwerbebanner.

Ich hab den Quellcode als HTML-Datei abgespeichert und erneut aufgerufen. Funktioniert ohne Probleme. Allerdings bekomme ich in meiner abgespeicherten Datei rechts unten Ebay-Flash-Werbung angezeigt?!

Ich kann die Datei/Quellcode nur leider hier nicht hochladen, da FTP gesperrt ist. Ich lade sie daheim heute Abend hoch, falls das interessant ist.

EDIT: Achja, wenn der Browser so "eingefroren" ist, dann wird alles soweit normal angezeigt außer dem Countdown. Da steht an der Stelle garnichts.
Opera ist aber bereits fertig mit laden.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 15:45:03   #23 (permalink)
CaMPer
Benutzerbild von balloonhead

ID: 71939
Lose-Remote

balloonhead eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 85
Standard

wie gut, daß Flash bei mir nur bei Bedarf eingeschaltet wird. Jeder unnötige Ballast beim Netzverkehr soll vermieden werden. Die Banner laden dann halt die normale HTML-Variante bzw. ein Anim-Gif.
 
balloonhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 16:49:23   #24 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Also ich hab jetzt mal nen bischen drauf geachtet. Würde sagen, dass es nicht wirklich nen Bug ist. Eher die Programmierung der Flash Banner.

Der Patros scheint recht viel Leistung zu ziehen.
Solange der alleine ist, eigentlich noch kein Problem. Hatte jetzt gerade auf der Startseite und im Forum den Patros, das war dann schon fast zu viel des guten (ca. 70% Prozessorauslastung). Hat zwar noch alles funktioniert, aber schon geruckelt. Nach Aktualisierung war alles wieder in Ordnung (ca. 10% Prozessorauslastung)

Kann auch sein, dass die Gesamtmenge der Flashbanner Probleme machen. Ich werd beim nächsten Mal darauf achten wieviele es sind.
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 17:57:14   #25 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Problem habe ich auch oft! Schon vor Opera 10.
Das Problem trifft auch auf vielen anderen Seiten auf.

Naja, ich mag den Opera, da ich mir den so schön eingerichtet habe und beim FF müsste ich mir erstmal alles von Grund auf wieder aufbauen.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 18:01:36   #26 (permalink)
Programmierer

ID: 143444
Lose-Remote

MasterCoder eine Nachricht über ICQ schicken MasterCoder eine Nachricht über MSN schicken MasterCoder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 208
Standard

Das Problem kann wirklich an Flash liegen, denn ich habe unter Kubuntu die Probleme mit Opera nicht, aber dafür schmiert das flash-plugin öfters mal ab und ich darf die Seite neu laden. Wobei das bei den Bannern nicht wirklich stört
 
MasterCoder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 19:23:46   #27 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Mir ist wie gesagt mittlerweile nur aufgefallen, dass wenn der Fehler auftritt, eigentlich die komplette Seite geladen ist. Nur der Vergütungs-Countdown wird nicht angezeigt.
Mehr Infos dazu hab ich auch nicht.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungspopup Opera Trekkie Bug-Report 3 09.07.2008 07:37:07
Opera / SQL-Problem buxpruefer Programmierung 1 20.04.2008 15:46:25
Autoreload für Opera? Dogdo Software/Windows 4 11.12.2006 20:50:11
Problem mit Firefox u. Opera ryk Software/Windows 9 28.11.2006 17:05:36
Opera und Phishing LasMiranda Software/Windows 1 16.11.2006 16:41:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50:04 Uhr.