Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.03.2007, 09:54:42   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 17799
Lose-Remote

Reg: 20.09.2006
Beiträge: 7
Standard Problem mit ExportForce?

Hallo,
habe seit gestern Abend Probleme EportForce Abfragen auszuführen.
Bekomme keine Rückmeldung...nix...auch keine Fehler.

Habe am Script nichts verändert. Daher meine Vermutung das es am EF liegt.
Hab ich als einziger das Problem?

Gruß
Christian Meyer
 
meyerch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2007, 10:14:42   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Glaub mir: Wenn die EF-Schnittstelle down sein sollte, dann würden hier die Threads im Sekundentakt erstellt werden

Der Fehler liegt also wohl zu 99,9̅% bei dir
Sende man den HTTP-Request manuell, was du als Antwort kriegst. Ich krieg ganz normal meine 200er.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2007, 13:22:35   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 17799
Lose-Remote

Reg: 20.09.2006
Beiträge: 7
Standard

Ich hab mich auch gewundert, warum hier nichts dazu erscheint.
Komsich ist nur, bis 19 Uhr irgendwas funktioniert alles wurderbar, ab da nicht mehr - ohne da ich etwas geändeert habe.

Habe den Fehler aber gefunden. Hatte noch Aufrufe des EF über eine IP-Adresse anstatt über klamm.de im Script...

Habs korrigert und es funzt wieder alles . Thema ist somit erledigt.
 
meyerch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2007, 14:13:51   #4 (permalink)
Vexiert (Schule)

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 227
Standard

Ich komm nicht mehr auf exportforce.de warum ist des so? bei velerion.de wird auch alles ok angezeigt, bis auf www1 ist aber schon seit 1.3 down... komisch
ProxyUser92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2007, 17:44:42   #5 (permalink)
Get-Lose.de

ID: 98345
Lose-Remote

Losplay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Sorry Fehler behoben Lag nicht an Klamm SORRY
 

Geändert von Losplay (12.03.2007 um 20:17:29 Uhr)
Losplay ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Exportforce Forum. Shampoo Verbesserungsvorschläge 4 10.08.2008 13:59:27
S: Miniminiscript [ExportForce] Benutzer-2890 Lose4Scripts 2 20.10.2007 18:10:43
Exportforce für Programmierer? SugarFairy klamm talk 2 16.09.2007 17:29:03
[S] ExportForce(EF)-Account john_donson Lose4Misc 3 07.08.2006 17:52:16
Dev. ExportForce mobby Bug-Report 2 19.05.2006 14:26:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41:56 Uhr.