Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2008, 23:11:14   #1 (permalink)
Gesperrt

ChristosGR2004 eine Nachricht über ICQ schicken ChristosGR2004 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.627
Standard Problem mit Ava!

Hi @all

und zwar hatte ich damals nach dem Update vergessen die URL von meinem Ava neu hochzuladen,und habe es jetzt nachgeholt.
Aber leider wird mein Ava immernoch nicht angezeigt.

Weiss vll jemand an was es liegen kann?

Hab auch versucht das Ava ganz neu hochzuladen,aber wird immernoch nicht angezeigt.

Danke schonmal fuer eure Hilfe.


MfG
 
ChristosGR2004 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 23:16:07   #2 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Lösung mit Ava!

Lad das Ava hier im Forum hoch, externes Verlinken ist meistens zu problematisch ("Schutz" vor dyn. Avas etc).
Ansonsten evtl: Du musst ein Profilbild hochladen, das ist hier relativ scheiße geregelt.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 23:17:48   #3 (permalink)
Gesperrt

ChristosGR2004 eine Nachricht über ICQ schicken ChristosGR2004 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.627
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Lösung mit Ava!

Lad das Ava hier im Forum hoch, externes Verlinken ist meistens zu problematisch ("Schutz" vor dyn. Avas etc).
Ansonsten evtl: Du musst ein Profilbild hochladen, das ist hier relativ scheiße geregelt.
Hi,

hab ja das Ava ueber myimg.de hochgeladen.
Ist das nicht uebers Forum hochgeladen?

Kannst du mir vllt erklaeren wie ich es hier uebers Forum hochladen kann?


MfG
 
ChristosGR2004 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 23:21:14   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.674
Standard

Benutzerbild ändern
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2008, 23:34:12   #5 (permalink)
Gesperrt

ChristosGR2004 eine Nachricht über ICQ schicken ChristosGR2004 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.627
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Hab ich gemacht und Profilbild auch,aber leider wirds immernoch nicht angezeigt.


MfG

*edit: aaaaah jetzt gehts,juhuuuuuu
 
ChristosGR2004 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SQL-Problem... zuendkerzn Programmierung 2 29.10.2007 01:52:36
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 16:35:39
DIV + CSS = Problem Aradiv Programmierung 4 12.07.2006 14:03:55
Db to Php Problem Promizock Programmierung 2 07.07.2006 17:04:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:14:31 Uhr.