Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2006, 09:26:29   #1 (permalink)
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose-Remote

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.701
Standard Powerlinks verschwunden

Hi!

Seit Freitag habe ich son "Problem". Im Schnitt nach jeder 2ten Startseitenvergütung (manchmal auch nur bei jeder 4ten, manchmal 6 mal hintereinander) ist mein Kästchen mit den Powerlinks ganz leer. Also da steht auch net, dass zur Zeit keine Verfügbar sind, sondern es wird ganz einfach nix angezeigt...
Das dauert dann die ganzen 20min so, und nach der Startseitenvergütung ist dann wieder alles normal (also ich sehe powerlinks oder da steht eben dass es grade keine gibt), oder das selbe kommt Nochmal.

So siehts direkt nach Vergütung aus


So siehts nach den 20min aus
Governator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 10:11:42   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Merkwürdig! Vielleicht solltest du das Layout resetten.
http://www.klamm.de/partner/start_layout.php
Das geht ganz unten auf der Seite!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 17:11:00   #3 (permalink)
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose-Remote

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.701
Standard

das hat mit dem Layout meine meinung nach nix zu tun, da ich mein layout seit Mai oder so net mehr geändert habe...

aber ich werds mal resetten

€: resettet aber hilft net, hab wieder n leeren Powerlink-Kasten
Governator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 01:18:12   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Also mit dem Layout hängt das ned zusammen.

Leer mal den Cache.
Wenn das nix hilft, probier mal einen (ich darf ja nicht sagen: "besseren" ) anderen Browser, obs da genauso is.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 01:30:02   #5 (permalink)
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose-Remote

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.701
Standard

was soll das bitte mit dem browser zu tun haben wo es 10 monate funktioniert hat aber auf einmal net mehr...

und inzwischen iss das seit ca. 10 aktualisierungen so, immer leer -.-
wäre froh wenn sich mal jemand "offizielles" hier melden würde
Governator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 01:32:14   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Zitat:
Zitat von Governator Beitrag anzeigen
was soll das bitte mit dem browser zu tun haben wo es 10 monate funktioniert hat aber auf einmal net mehr...
Glaubst du vielleicht, Lukas schickt dir ne leere Box ?
Ich würde das anzweifeln, wo es doch immer überall funktioniert hat.

Wie sieht der Quellcode aus ? Is da auch leer ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 01:35:27   #7 (permalink)
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose-Remote

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.701
Standard

wenn ich da rechtsklick - quelltext anzeigen mache kommt der quelltext von "ganz" Klamm, also meiner portalseite...
Governator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 01:40:31   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Zitat:
Zitat von Governator Beitrag anzeigen
wenn ich da rechtsklick - quelltext anzeigen mache kommt der quelltext von "ganz" Klamm, also meiner portalseite...
Klar, aber ob da in der Box was drinsteht oder ned.

Ich weiß, dass es manchmal (IE, wie auch FF) vorkommt, dass ne Leerzeile zwischen den Boxen verschwindet, obwohl sie im Quellcode steht, also nur ein Darstellungsfehler.
Deshalb die Frage, um das auszuschließen.

Wenn im Quellcode nichts is, dann sendet vielleicht klamm dir wirklich etwas falsches.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 01:45:53   #9 (permalink)
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose-Remote

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.701
Standard

Das steht bei mir im bereich powerlinks...

Zitat:
<p class="spacer"></p><!-- START PowerLinks CSS -->
<script language="javascript" type="text/javascript">
function powerload(){
window.open('popup_powerload_frame.php','1160347401','toolbar=0,locatio n=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=yes,width=468,height=300' );
}
</script>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td bgcolor="#3B5494" width="28"><img src="http://img1.klamm.de/images/dot_tab.gif" height="20" width="28"></td>
<td bgcolor="#3B5494" height="20" width="81"><span class="tblhead2">Powerlinks</span></td><td bgcolor="#3b5494" align="right" width="70"><span class="tblhead1">&nbsp;</span><a href="start_powerlinks.php?step=1"><img src="http://img4.klamm.de/images/mini-buy-white.gif" title="Links kaufen" height="17" width="13" border="0" /></a><a href="velerion.php?modify=1&nothing=1&lcode=2-15-01"><img src="http://img4.klamm.de/images/mini-up-white.gif" title="nach oben" height="17" width="13" border="0" /></a><a href="velerion.php?modify=1&nothing=1&lcode=2-15-00"><img src="http://img4.klamm.de/images/mini-down-white.gif" title="nach unten" height="17" width="13" border="0" /></a><a href="velerion.php?modify=1&nothing=1&lcode=1-15-00"><img src="http://img4.klamm.de/images/mini-min-white.gif" title="minimieren" height="17" width="13" border="0" /></A></td><td bgcolor="#3B5494" width="7" align="right"><img src="http://img1.klamm.de/images/roundright.gif" height="20" width="7" /></td>
</tr>
</table>
<table class="blueborder" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" bgcolor="#f7fbfb">
<tr><td align="center" valign="top">
<!-- START Content -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td height="8" colspan="3"></td></tr>
<tr><td width="7"></td><td width="170"><span class="f2"></span></td><td width="5"></td></tr>
<tr><td colspan="3" height="8"></td></tr><tr><td height="5" width="5"></td><td height="5" align="right"><span class="f1"><span id="pverfall"></span></span></td><td height="5" width="5"></td></tr><tr><td height="3" colspan="3"></td></tr><tr><td align="right" colspan="2"><span class="f1"><a href="javascript:powerload()">view statistics</a></span></td><td width="5"></td></tr>
<tr><td height="4" colspan="3"></td></tr></table>
<!-- ENDE Content -->
</td></tr>
</table><!-- START PowerLinks CSS -->
Governator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 01:37:35   #10 (permalink)
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose-Remote

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.701
Standard

Bei mir ist das Problem grade eben bei den letzten beiden Startseitenvergütungen wieder aufgetaucht...
Governator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 09:34:04   #11 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Komisch .... bei mir ist alles in Ordnung und habe heute schon 5 Powerlinks bestätigen können.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 20:06:17   #12 (permalink)
Weltenbummler
Benutzerbild von Governator

ID: 210625
Lose-Remote

Governator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12.701
Standard

Ja, inzwischen gehts auch wieder, also ich seh die Powerlinks, oder da steht halt wieder Text dass es keine gibt.

Aber gestern wars 4 Vergütungen hintereinander ganz leer
Governator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 13:45:30   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.972
Standard

javscript war aus bzw activescripting
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Thema verschwunden? PeterWitzig Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 07.07.2008 16:49:26
W-Lan verschwunden.... MidnightLord Netzwerktechnik 5 31.12.2007 02:17:40
Fenster mit Powerlinks verschwunden martinfre Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 09.06.2007 12:29:21
Box mit den Powerlinks verschwunden Dilemma Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 06.05.2007 23:13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:15:58 Uhr.