Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2009, 08:42:26   #1 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Ausrufezeichen Powerlinks nicht auf Alternativ-WWW klickbar

Hi Lukas!

Wenn hier bei mir morgens klamm.de nicht über die "einfache" URL zu erreichen ist und ich z.B. auf www1 oder www2 ausweichen möchte, können leider die Powerlinks nicht angeklickt werden, da diese immer z.B. die www1-Angabe in der URL nicht übernehmen...
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 10:34:12   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du sollst ja auch nicht manuell ausweichen.
Oder besteht Grund dazu? Wir hatten jedenfalls keine Downtime.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 10:43:41   #3 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Du sollst ja auch nicht manuell ausweichen.
Oder besteht Grund dazu? Wir hatten jedenfalls keine Downtime.
Jap, bei www.klamm.de kam, dass der Server nicht erreichbar wäre, alle Seiten haben aber funktioniert, sobald ich www1 oder www3 davor gesetzt habe.

Auch www.klamm.de/forum ging nicht, solange ich nicht www1 oder www3 davor gesetzt habe.

Gleichzeitig war auf velerion.de übrigens nur der www2 weg, aber das ist ja schon länger der Fall...
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 10:44:08   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Kannst Du uns in etwas sagen wann was genau war?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 10:44:43   #5 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Kannst Du uns in etwas sagen wann was genau war?
Puh, müsste so gegen 8.15 gewesen sein +-10 Minuten
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 07:51:52   #6 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Ist gerade schon wieder der Fall. Weder Firefox noch Safari wollen www.klamm.de aufrufen und sagen, der Server wäre nicht auffindbar. Über www1.klamm.de oder www3.klamm.de funktioniert es aber diesmal auch nicht, erst wenn /partner/velerion.php dahinter steht, klappt es...
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 09:48:39   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
www3.klamm.de funktioniert es aber diesmal auch nicht, erst wenn /partner/velerion.php dahinter steht, klappt es...
Öhm da tippe ich aber schon wieder auf ein lokales Problem, denn was dahinter steht macht technisch ja keinen Unterschied.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 09:59:55   #8 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Seltsam, denn mittlerweile geht's ja wieder
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 10:41:48   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
...Oder besteht Grund dazu? Wir hatten jedenfalls keine Downtime.
Nicht? Ich hatte gestern abend schon mehrere Downtimes und heute morgen auch eine, für je ein paar Minuten, welche wegen Serverauslastung angezeigt wurde (reload alleine genügte nicht), auf velerion war wie immer alles ok
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 10:44:12   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Nicht? Ich hatte gestern abend schon mehrere Downtimes und heute morgen auch eine, für je ein paar Minuten, welche wegen Serverauslastung angezeigt wurde (reload alleine genügte nicht), auf velerion war wie immer alles ok
Kam da die Wartungsseite?
Weisst Du ob das von der "DB" kam oder vom "Director" ?

Edit: Ecki sagt grad, dass die WWW gestern bisschen überlastet waren und eva deshalb die Notbremse gezogen hat (20:23 Uhr). WWW2 kommt heute wieder ins RZ. Der fehlt halt schon ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 11:39:17   #11 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Hm, ich habe das selbe Problem schon wieder... dabei hab ich schon den Cache geleert, Cookies gelöscht usw...

Alle Webseiten sind aufrufbar außer die, die mit www.klamm.de beginnen. Vor 15 Minuten hats noch den ganzen Morgen problemlos geklappt... per www1 komm ich auch problemlos wieder auf die Unterseiten, Powerlinks kann ich aber trotzdem nicht anklicken, da diese immer mit www.klamm.de beginnen und das www1 nicht im Link übernehmen Kann man da denn nichts machen?
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 14:02:53   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wie schon gesagt: Das ist kein Fehler.
Der Fehler ist, dass es nicht über www. geht... da sind wir grad dran.
(siehe velerion)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 14:20:48   #13 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
(siehe velerion)
Ich schwöre, dass da vorhin noch was stand von wegen "alles super und in bester Ordnung", bevor ich hier geschrieben habe...
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fehlerhafte Powerlinks?? (Lösung nicht möglich) thekilla1 Bug-Report 4 05.01.2009 17:42:20
Lose-Devil 500 banner Klickbar :) HalloWach Lose4Refs (erledigt) 1 28.07.2008 07:18:04
[HTML/CSS] <li> Fläsche klickbar php Programmierung 4 16.04.2008 23:31:04
Powerlinks buchen nicht möglich? derDaywalker Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 30.11.2007 13:37:17
[PHP] Link erkennen und klickbar machen...? smaak Programmierung 8 10.10.2006 14:54:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:09:00 Uhr.