Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.08.2007, 17:25:55   #1 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard Powerlink-Popup auf maximierter Größe?

weiß nicht genau, ob es wirklich ein Bug ist, aber hier erscheint es mir passend

ich habe seit heute das Problem, dass sich das Vergütungspopup beim Powerlink immer auf maximierter Größe öffnet. Wenn ich mir dann die eigentliche Seite anschauen möchte, muss ich das Popup erst kleiner machen. Es schließt sich zwar automatisch, aber nicht so schnell wie üblich, kann schon mal drei Minuten dauern.

Weiß einer, woran das liegen könnte?
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 17:28:46   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 1
Standard

Jo, das Phänomen kann ich bestätigen. Passiert bei mir im Firefox 2.0.0.6 auch...
 
marc.beeh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 19:02:01   #3 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

hatte ich auch, ist aber wieder weg - hab nichts verändert, keine plan
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 19:12:42   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von wundertuetchen Beitrag anzeigen
Weiß einer, woran das liegen könnte?
Ja, an dir

Programmiertechnisch kann man dem Fenster nicht befehlen, maximiert aufzugehen. Firefox speichert immer Position, Größe und Fensterstatus und wendet das (so Position und Größe nicht angegeben) auf jedes neue Fenster an.
Stell einfach das Popup einmal wiederher, dann müsste das gespeichert bleiben.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 19:13:56   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BlackTiger

ID: 40592
Lose-Remote

BlackTiger eine Nachricht über ICQ schicken BlackTiger eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 254
Standard

Ich dachte schon, ich hätte irgendwas verändert, bekommen den Counter nämlich auch maximiert angezeigt.
Benutze übrigens auch den Firefox 2.0.0.6
mal wurde diese Signatur seit dem 31.01.2005 angezeigt.


BlackTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 19:47:44   #6 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ja, an dir
ich tu jetzt einfach mal so, als ob ich das nicht gelesen hätte , bin ja nicht die einzige, die dieses Problem hat

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Programmiertechnisch kann man dem Fenster nicht befehlen, maximiert aufzugehen. Firefox speichert immer Position, Größe und Fensterstatus und wendet das (so Position und Größe nicht angegeben) auf jedes neue Fenster an.
Stell einfach das Popup einmal wiederher, dann müsste das gespeichert bleiben.
nee, das klappt leider nicht. Firefox schließen und neu öffnen und sogar Rechner komplett neu starten hilft nicht. Einzige für mich im Augenblick logische Erklärung, Firefox hat heute morgen ein Update ausgeführt und da ist was "schiefgelaufen"
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 19:56:58   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von wundertuetchen Beitrag anzeigen
Firefox schließen und neu öffnen und sogar Rechner komplett neu starten hilft nicht.
Hab ich auch nie behauptet, dass das hilft. Du sollst nur das maximierte Fenster, wenn es da ist, wiederherstellen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 20:17:19   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Hab ich auch nie behauptet, dass das hilft. Du sollst nur das maximierte Fenster, wenn es da ist, wiederherstellen.
Einfacher ist es bei beendetem Firefox im Profilordner die Datei namens "localstore.rdf" zu löschen und dann FF neu zu starten.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 20:21:18   #9 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Hab ich auch nie behauptet, dass das hilft. Du sollst nur das maximierte Fenster, wenn es da ist, wiederherstellen.
das hab ich ja noch zusätzlich probiert. Das Fenster einfach wieder herstellen funzt auch nicht

Zitat:
Zitat von anddie Beitrag anzeigen
Einfacher ist es bei beendetem Firefox im Profilordner die Datei namens "localstore.rdf" zu löschen und dann FF neu zu starten.

anddie
mal für dummies, wo find ich das?
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 20:49:15   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von wundertuetchen Beitrag anzeigen
mal für dummies, wo find ich das?
Findest du unter %AppData%\Mozilla\Firefox\Profiles\{irgendwas}\localstore.rdf
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 21:05:26   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BlackTiger

ID: 40592
Lose-Remote

BlackTiger eine Nachricht über ICQ schicken BlackTiger eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 254
Standard

Zitat:
Zitat von anddie Beitrag anzeigen
Einfacher ist es bei beendetem Firefox im Profilordner die Datei namens "localstore.rdf" zu löschen und dann FF neu zu starten.

anddie
Super, hat geholfen. Danke.
mal wurde diese Signatur seit dem 31.01.2005 angezeigt.


BlackTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2007, 22:06:57   #12 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

bei mir hat das leider nicht den gewünschten Erfolg gezeigt
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2007, 07:21:27   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von wundertuetchen Beitrag anzeigen
bei mir hat das leider nicht den gewünschten Erfolg gezeigt
Das sollte funktionieren, weil FF in dieser Datei die ganzen Fensterinformationen abspeichert.
War FF auch richtig komplett beendet? Also es darf auch kein firefox.exe mehr im Taskmanager (dort im Registerreiter Prozesse) zu finden sein.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
größe Slotdesign? Darkness2007 Grafik & Design 3 30.04.2007 17:42:48
Flyer Größe [Druck] ruddel Grafik & Design 23 11.03.2007 00:06:58
Popup-Größe automatisch anpassen salvia Programmierung 6 04.02.2007 22:47:07
Größe ändern TC_007 Lose4Graphics 5 12.06.2006 13:29:08
Größe ändern TC_007 Lose4Graphics (erledigt) 6 11.06.2006 18:52:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10:27 Uhr.