Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2013, 22:55:35   #1 (permalink)
Master Of Desaster

ID: 46335
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 7.977
Idee Powerlink ohne Funktion

Ich habe zur Zeit einen Powerlink "25¢für GRATIS Anmel" in meinem Powerlink-Block. Klicke ich diesen an, so wird sofort die Anmeldeseite von Tipp24.com aufgerufen. Weder öffnet sich das Countdown-Popup, noch wird der Powerlink-Frame am oberen Fensterrand aufgebaut
magiccb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2013, 23:13:41   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 400010
Lose-Remote

Reg: 22.11.2008
Beiträge: 578
Standard

sei nicht traurig, diesen PL kann man eh nicht lösen, da die frage bzw. der gesuchte satz nirgends steht.
 
DonneS88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2013, 23:22:38   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von DonneS88 Beitrag anzeigen
sei nicht traurig, diesen PL kann man eh nicht lösen, da die frage bzw. der gesuchte satz nirgends steht.
genau so ist es...
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2013, 23:23:30   #4 (permalink)
Weltherrschaft!
Benutzerbild von pttt

ID: 341128
Lose-Remote

Reg: 11.02.2009
Beiträge: 291
Standard

Man kann ihn öffnen, wenn man schnellgenug auf ESC drückt. Ich hab 3 Versuche gebraucht, dann war er offen.

Und man kann ihn lösen, indem man einfach alles reinkopiert. Weiß nur nicht was genau. Hab sowohl vor, während, nach der Registrierung und den Anmeldelink komplettt rein und schon hatte ich die 25 ct.
 
pttt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2013, 23:29:06   #5 (permalink)
Master Of Desaster

ID: 46335
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 7.977
Cool

Thx
magiccb ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2013, 23:36:32   #6 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

also funktionieren tut der Action-Link, zumindest bei mir im Chrome, allerdings war die erste Version nicht lösbar, da der Lösungssatz während des ganzen Registrierungsprozesses nicht angezeigt wurde...

ich bekam den AL dann nochmal mit einem anderen Lösungssatz, aber wieviele Emailadressen soll ich denen bitte hinwerfen? -.-

da ich also bei beiden Versuchen keine Lösung erhielt (beim 2. Versuch, weil meine Email ja schon registriert ist), habe ich eine andere Methode als Lösung genutzt, welche mir die Belohnung gebracht hätte, wenn nicht das Lösungs-Prüf-Script überlastet gewesen wäre ^^

@Lukas du solltest eine Begrenzung im Lösungsfenster einbauen, denn ab einer gewissen Menge an Daten kommt das Script nicht mehr damit klar
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2013, 00:21:08   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 400010
Lose-Remote

Reg: 22.11.2008
Beiträge: 578
Standard

Zitat:
Zitat von pttt Beitrag anzeigen

Und man kann ihn lösen, indem man einfach alles reinkopiert. Weiß nur nicht was genau. Hab sowohl vor, während, nach der Registrierung und den Anmeldelink komplettt rein und schon hatte ich die 25 ct.
beim ersten mal habe ich auch den kompletten text von der seite nach der registrierung + die komplette mail eingefügt, leider war das falsch
 
DonneS88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2013, 04:48:33   #8 (permalink)
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose-Remote

Reg: 25.04.2008
Beiträge: 2.636
Standard

1. ist das ein Actionlink.
2. braucht man dazu keine existierende Mail-Addy.
3. ist die "Lösung" nur 1 Satz, und der ist so naheliegend, daß eigentlich jeder drauf kommen müßte.

Das waren 25 leicht verdiente Cent.
LordRoscommon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2013, 09:28:10   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 400010
Lose-Remote

Reg: 22.11.2008
Beiträge: 578
Standard

Zitat:
Zitat von LordRoscommon Beitrag anzeigen
3. ist die "Lösung" nur 1 Satz, und der ist so naheliegend, daß eigentlich jeder drauf kommen müßte.
trotzdem sollte der satz auch in der form da stehen, wie er abgefragt wird.
vielleicht gibt es aber auch mehrere versionen davon.
mein frage war jedenfalls nicht lösbar
 
DonneS88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2013, 15:12:15   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 31742
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 58
Standard

Ich find's ja richtig nervig, dass es mir wie magiccb (1) geht. Hab das Ding ständig auf der Startseite, aber unter dem IE bringt das Ding mal gar nichts. (Und bitte jetzt keine Kommentare ich solle nen anderen Browser nehmen.)
 
Thum ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
am2nf3-vsta usb und soundkarte ohne funktion Talinsei Hardware 7 06.12.2009 13:28:06
HTML Upload/Download Funktion (ohne DB) Black_Kaktus Programmierung 10 27.07.2009 14:04:25
Powerlink -> Seite öffnen auch ohne Vergütung Teilzeitelf Verbesserungsvorschläge 11 06.06.2007 16:21:25
"sage" Funktion? (Auf Beitrag antworten ohne ihn hoch zu holen) BastetFurry Verbesserungsvorschläge 4 21.05.2007 10:56:10
[BATch] funktion innerhalb einer funktion aufrufen? SebbyPHM Programmierung 3 27.06.2006 22:08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:57:13 Uhr.