Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.07.2006, 16:50:54   #1 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard Powerlink ist ein Framebrecher

argl... ich hab jetzt schon 3 mal draufgeklickt auf diesen ebaylink und jedes mal kam der framebreaker!
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2006, 20:02:09   #2 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

argh, scho wieder, allerdings hat jetzt das laden so lang gedauert, dass es trotzdem funktioniert hat.
Liquid0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2006, 22:39:34   #3 (permalink)
mAtZeLuXe
Benutzerbild von MaTzElUxE

ID: 14161
Lose-Remote
im Urlaub

MaTzElUxE eine Nachricht über ICQ schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Yahoo! schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 957
Standard

wenn du ihn nochmal hast, klick einfach währen er läd esc, dann hört die seite auf zu laden, und der frambrecher kann nicht funken.
 
MaTzElUxE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 23:51:08   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von MaTzElUxE
wenn du ihn nochmal hast, klick einfach währen er läd esc, dann hört die seite auf zu laden, und der frambrecher kann nicht funken.
Hab ich auch g emacht und dann direkt nen Regelverstoß gemeldet^^
 
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 00:02:02   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 12
Ausrufezeichen http://www.everestpoker.com/ powerlink funzt nicht !!

http://www.everestpoker.com/ dieser powerlink funzt nicht. er wechselt selber die seite. danach wird im kleinen powerlinkfenster angezeight, dass der powerlink nicht vergütet wurde, da die seite angeblich schon vorher geschlossen wurden währe. was ich aber nicht getan habe. wie gesagt, das fenster ändert automatisch die seite !

edit by theHacker:
Aus dem anderen Thread:
PowerLink ID 24565
 
sven32bhv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 00:19:39   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Oh Mann, 4 Threads gleichzeitig
Ich hab das jetzt alles auf diesen Thread konzentriert und die anderen geschlossen, damit wir n Überblick haben

Ich habs wo anders schon mal geschrieben: Ich bilde mir ein, dass ich den Powerlink auch hatte, der aber ging. Mittlerweile bin ich mir kräftig unsicher, aber ich wollts nochmal erwähnen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 00:24:38   #7 (permalink)
Flames Fan
Benutzerbild von MrFlame

ID: 80875
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 5.582
Standard

Zitat:
Zitat von sven32bhv
http://www.everestpoker.com/ dieser powerlink funzt nicht. er wechselt selber die seite. danach wird im kleinen powerlinkfenster angezeight, dass der powerlink nicht vergütet wurde, da die seite angeblich schon vorher geschlossen wurden währe. was ich aber nicht getan habe. wie gesagt, das fenster ändert automatisch die seite !

bei mir hat er einmal gefunzt,danach aber schon 2x nicht..........
GoFlamesGO
MrFlame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 00:39:11   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ok, grade hat ich ihn nochmal.
Es ist definitiv ein Framebreaker - da hatte ich mich wohl gestern getäuscht.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 00:44:27   #9 (permalink)
Flames Fan
Benutzerbild von MrFlame

ID: 80875
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 5.582
Standard

und schon wieder...........
GoFlamesGO
MrFlame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 00:52:49   #10 (permalink)
mAtZeLuXe
Benutzerbild von MaTzElUxE

ID: 14161
Lose-Remote
im Urlaub

MaTzElUxE eine Nachricht über ICQ schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Yahoo! schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 957
Standard

hatte ihn auch grade eben. Ist aber kein Problem. Drückt einfach esc bevor er läd.
 
MaTzElUxE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 01:06:23   #11 (permalink)
Lonesome Rider
Benutzerbild von smoky85

ID: 121968
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 1.089
Standard

Wenn ich dabei esc drück , läd das Vergütungpopup aber auch nich weiter !!
 
smoky85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 01:18:19   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Apfelhaus

ID: 215692
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 514
Standard

Zitat:
Zitat von smoky85
Wenn ich dabei esc drück , läd das Vergütungpopup aber auch nich weiter !!
Dann hast du wahrscheinlich den Fehler gemacht und ESC gedrückt als das Vergütungsfenster im Vordergrund war. Du musst das Laden jedoch auf der Casino-Seite selbst abbrechen. Bei mir hats jedenfalls eben funktioniert...
Mit freundlichen Grüßen,

Apfelhaus
Apfelhaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 15:15:27   #13 (permalink)
ALG-II-Empfänger

ID: 56651
Lose-Remote

teufelchen1959 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 33
Standard

Ich habe diesen Everestpoker auch gerade gehabt, als Powerlink erscheint er mit "TEXAS HOLDEM POKER". Erst hatte ich nicht sofort bemerkt, dass es ein Framebrecher ist und klickte den Powerlink nach Ablauf der Reloadsperre nochmals an - da erhielt ich gleich einen Rüffel, ich würde einen Link zweimal anklicken und faken. Wenn dieser Link einfach rausgenommen würde, dann gäbs keinen Ärger mehr...
 
teufelchen1959 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 18:36:46   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von smoky85
Wenn ich dabei esc drück , läd das Vergütungpopup aber auch nich weiter !!
Wenn das Vergütungspopup da ist, funktioniert so ein Powerlink doch auch problemlos und man kriegt den vergütet.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 20:00:01   #15 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

hatte gerade "Notebooks billiger" als framebrecher. so schnell kann man ja nicht esc drücken, wenn man total unvorbereitet ist.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Im Powerlink Framebrecher M4rc3l Bug-Report 10 24.04.2007 15:53:49
Framebrecher in Powerlink Lex Bug-Report 0 08.03.2007 12:13:28
Framebrecher in Powerlink atlan428 Abuse & Kontakt zum Team 5 03.03.2007 15:48:40
Powerlink Framebrecher sonnenhexer Bug-Report 0 17.02.2007 20:59:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:49:44 Uhr.