Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2006, 16:29:31   #1 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard Post editieren scheitert bei Sonderzeichen

Hallo,

Keine Ahnung ob das schonmal aufgetreten ist, aber ich hatte grade folgenden Foren-Bug:

Beim Editieren meines Postes (hier) schnitt er alles ab, was nach dem im Post vorhandenen Euro-Zeichen war, einfach ab. Das ganze ist reproduzierbar, immer wenn ich editieren will und ein Euro-Zeichen drin ist, schneidet er alles danach ab.

Jetzt ist es mir sogar in dem Post hier passiert , hab Euro mal ausgeschrieben .

Kann das an mir liegen? Nicht wirklich oder? Nutze z.Z. NS7 @WinXP prof.
 
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 16:46:06   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Nutzt du den Inline-Edit oder den erweiterten ?

edit:
Kann ich bei keinem der beiden Möglichkeiten bestätigen. Probier mal einen anderen Browser, obs da auch is.

Ich benutz FF 1.5.0.5.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 17:36:23   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

*Auch testet*



Ich habe den FF 1.5.0.4 und scheinbar funzt es bei mir.

Edit: Nun hab ich den 1.5.0.5 Updates mitten in der Nacht *g*
 

Geändert von Benutzer-2472 (28.07.2006 um 00:57:17 Uhr)
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 18:51:59   #4 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Ok, bissl getestet. Also im Firefox 1.5 gehts, im Netscape gehts reproduzierbar nicht. Grade eben wieder. Sehr eigenartig. Naja nehme ich eben kein Netscape mehr für's Forum. Vermutlich überträgt Netscape den Text dieser Editbox gar nicht richtig an das Script. Ist also eher ein Netscape-Bug dann.


Ok, da es also kein Forenbug war, sondern an mir lag, kann wegen mir auch zu hier oder was auch immer.

Danke für's Testen.
 
DaPhreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 18:53:17   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von DaPhreak
Retest unter NS



mehr text
Scheint zu funzen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 18:56:53   #6 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo
Scheint zu funzen.
Das unter Firefox geschriebene €-Zeichen konnte ich im NS requoten. Als ich dann aber im NS ein neues eigegeben habe und das in einem neuerlichen Edit quoten wollte, passierte das Abschneide-Phänomen wieder.

Also wohl ein Netscape-Bug.
 
DaPhreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 18:58:20   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Schreib doch einfach Euro aus, das Problem ahst du doch nur beim € Zeichen oder?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 19:06:34   #8 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo
Schreib doch einfach Euro aus, das Problem ahst du doch nur beim € Zeichen oder?
Ja. War nur ärgerlich, weil ich es ja nicht wusste und dadurch ein erheblicher Teil eines längeren Posts verloren ging, der sich jetzt nicht mehr rekonstruieren lässt. Aber für die Zukunft weiß ich ja, wie ich das Problem vermeiden kann.
 
DaPhreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP]preg_replace und die Sonderzeichen... BartTheDevil89 Programmierung 3 07.01.2008 14:39:19
SimpleXML, Sonderzeichen joschilein Programmierung 4 01.07.2007 21:13:24
[MySQL] Problem mit sonderzeichen! saig Programmierung 9 03.10.2006 19:49:38
Punkte und Sonderzeichen im Benutzernamen Blomberger Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 09.05.2006 13:36:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:05:30 Uhr.