Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2012, 18:57:21   #1 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard Portal-Privacy-Modus im Forum nicht umschaltbar

JavaScript-Fehler, wenn ich im Forum auf das Männchen oben drück:
Zitat:
Zeitstempel: 10.04.2012 18:54:42
Fehler: gl_stk is not defined
Quelldatei: http://img1.klamm.de/js/functions.js?10042012
Zeile: 641
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 19:13:20   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Und bei Klick auf "Einstellungen " kommt man auf die Membernews, wahrscheinlich auch nicht so wirklich beabsichtigt....
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 19:37:22   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Das is im Portal aber auch so. Einstellungen an sich gibts ja bei klamm nicht. (die Profil-Seite vielleicht?)
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 19:47:28   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Ja, das ist irreführend! Ich klicke im Forum auf Einstellungen, aber komme nicht dahin, wo ich eigentlich möchte.
Da sollte man es doch wenigstens so einrichten, das ich auf (welche auch immer) Einstellungen komme!?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 20:17:04   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ergänzung, weil ichs grad seh: die besagte Fehlermeldung scheint hier im Forum bei jedem Seitenaufruf zu kommen, nicht nur, wenn ich da oben klicke.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 20:42:19   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Schau ma im Quelltext nach @Hacker.
gl_stk steht da bei mir definiert drin und das Männchen geht auch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 20:47:34   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Jo, in allen möglichen Objekten wird es eingebaut. Aber nie irgendwo definiert.
Ich hab dir mal den kompletten JavaScript-Code rauskopiert (kommt gleich per PN).
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 21:02:42   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bei mir stehts am Anfang des Quelltextes drin!?
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
<script type="text/javascript"> gl_st = '...'; gl_stk = '...'; gl_ste = '...'; gl_stw = '...'; gl_po = 0; </script>
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 21:21:35   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Im Portal ja, im Forum nein.

edit:
Eingeloggt:
Code:
1:
2:
3:
4:
<script type="text/javascript"> var RLs = 240; $(function(){ RLt(); } ); </script>
Ausgeloggt:
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
<script type="text/javascript"> gl_st = ''; gl_stk = ''; gl_ste = ''; gl_stw = ''; gl_po = 0; </script>
jeweils im Forum. Es hängt vom Loginzustand ab.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten

Geändert von theHacker (10.04.2012 um 21:24:49 Uhr) Grund: edit
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 22:29:31   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenn man in Klamm und Forum eingelegt ist steht es bei mir im Forum quelltext drin.
Jetzt bin ich etwas verwirrt ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, fehler, javascript, portal, privacy, privacy-modus

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Privacy-Mode für Forum Belinea Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 19.12.2011 23:58:40
Privacy Modus ausschalten? lammeroX Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 09.05.2009 18:44:03
Verfeinerter Privacy-Modus toram Verbesserungsvorschläge 4 24.09.2007 16:45:01
kann mich im Portal nicht einloggen Ergonomic Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 26.01.2007 18:36:50
Suche Portal / Forum Script eBusiness-Man Scripts & Software 5 04.06.2006 10:55:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:08:36 Uhr.