Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.09.2006, 19:02:29   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 20
Standard Popup www.klamm.de/partner/1 not found

Siehe Hardcopy:

 
Wulffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:14:58   #2 (permalink)
Szene-Drinks.com

ID: 23561
Lose-Remote

Trekkie eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 175
Standard

Das habe ich auch sehr oft.
Tritt das vielleicht bei Proxybenutzung auf ?
Szene-Drinks.com -
Info`s zu Alkopops, Energydrinks, Softdrinks, Bier+ x, und Trendbiere + Onlineshop
Trekkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:16:13   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Das habe ich mehrmals am Tag, hatte das auch schonmal gemeldet, Klamm braucht dafür jedoch den Quelltext der Seite (hies es damals)

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:25:27   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 20
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Das habe ich mehrmals am Tag, hatte das auch schonmal gemeldet, Klamm braucht dafür jedoch den Quelltext der Seite (hies es damals)

Gruß
Gremlin

zu spät... beim nächsten Mal schnapp ich mir den!
 
Wulffy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:32:03   #5 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

jo, also ohne weitere Angaben, kann man nun wirklich nicht weiterhelfen...

wichtig wäre u.a.:
- wo wurde draufgeklickt?
- wie heißt der genaue Link?

ohne solche Informationen kann selbst ein Webmaster schlecht weiterhelfen...


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:40:08   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 20
Standard

Lieber Webmaster,

es wurde nirgendwo drauf geklickt. Nur auf Go für Vergütung.

Als Webmaster kann man durch Anklicken des Links, der oben im Fenster des Popups ab Internet Explorer 7 angezeigt wird, feststellen, dass hier kein Ziel hinterlegt ist:
http://www.klamm.de/partner/1

404 halt.

Gruss,
Wulffy
 
Wulffy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 20:01:53   #7 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Wulffy Beitrag anzeigen
... es wurde nirgendwo drauf geklickt. Nur auf Go für Vergütung. ...
also wurde doch irgendwo draufgeklickt, nämlich auf "Go"
Zitat:
Zitat von Wulffy Beitrag anzeigen
... ab Internet Explorer 7 ...
und noch eine weitere nützliche Information, wenn solche wichtigen Infos schon gleich am Anfang erwähnt würden, dann kann auch viel schneller etwas dagegen unternommen werden


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 20:09:48   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 20
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
und noch eine weitere nützliche Information, wenn solche wichtigen Infos schon gleich am Anfang erwähnt würden, dann kann auch viel schneller etwas dagegen unternommen werden
Jo! Steht oben mit in der Hardcopy. Ganz am Anfang...

Einfach Re-enginiering betreiben und hinter http://www.klamm.de/partner/1 wieder Content legen. Dann klappts auch mit dem Nachbarn!
 
Wulffy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 20:15:04   #9 (permalink)
Szene-Drinks.com

ID: 23561
Lose-Remote

Trekkie eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 175
Standard

ich werde auch mal schauen das ich den quellcode mal poste
Szene-Drinks.com -
Info`s zu Alkopops, Energydrinks, Softdrinks, Bier+ x, und Trendbiere + Onlineshop
Trekkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 20:23:10   #10 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Wulffy Beitrag anzeigen
Jo! Steht oben mit in der Hardcopy. Ganz am Anfang...

Einfach Re-enginiering betreiben und hinter http://www.klamm.de/partner/1 wieder Content legen. Dann klappts auch mit dem Nachbarn!
in der "Hardcopy" steht nur diese Adresse, die es nicht gibt

da steht nix von von "Go" oder Startseitenaufruf etc. auch nicht welcher Browser verwendet wird (evtl. am Symbol könnte man es erkennen, was aber auch jeder einfach ändern könnte)

schonmal daran gedacht, dass es ein Fehler des Browsers sein könnte?
denn offiziell liegt http://www.klamm.de/partner/velerion.php hinter dem "Go", was mich zu der Vermutung bringt, dass evtl. der Browser etwas falsch interpretiert hat, denn ich hab noch nie dieses Problem gehabt (früher IE5 und IE6, aktuell FF 1.5.0.7), obwohl ich sehr viel auf klamm.de unterwegs bin

drum beim nächsten mal dran denken: bei Supportanfragen immer alle wichtigen Daten nennen, der Supporter kann nicht hellsehen

und nun einfach mal abwarten, ob ein Statement von oben kommt


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 20:49:12   #11 (permalink)
Reg: 20.05.2002

ID: 164716
Lose-Remote

maudie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 536
Standard

Es ist piepegal, ob man nun die Startseite aufruft, auf GO klickt oder einfach nur aktualisiert. Fakt ist, daß es dann ab und an ein Popup gibt dem einfach nur die Zieladresse fehlt und somit diese Seite eben auch nicht gefunden werden kann. Das hat natürlich auch nichts mit irgendeinem Browser zu tun.
 
maudie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 21:21:02   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 20
Standard

kbot: Ich denke, dass wir nicht weiterkommen, weil Deine Denkweise völlig anderen logischen Gesetzen unterliegt als meine. Und ich glaube, dass ich nicht der einzige bin, der hier so denkt.

DIESES POPUP WURDE GENAUSO WIE ANDERE WERBEFENSTER UND GENAUSO WIE SCHON IMMER BEI KLAMM.DE MIT AUFGERUFEN, WENN MAN DEN VERGÜTUNGSBUTTON GO KLICKT. HAT ALSO DIREKT NICHTS MIT DEM GO ZU TUN. PROBLEM IST NUR, DASS DU DAS WEISST UND TROTZDEM SO EINEN QUATSCH HIER HINSCHREIBST.

THEMA BEENDET.
 
Wulffy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2006, 19:12:18   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 20
Standard

Na, jetzt kam es endlich wieder. Bevor die Diskussionen wieder losgehen. Es war 1:1 das gleiche Popup wie es oben abgebildet ist.

Es steht in dem Fenster wieder http://www.klamm.de/partner/1.

Spaßig ist, dass der Link nicht im Quellcode zu finden ist. Muss also eine Umleitung sein?

Hier der Quellcode von der Startseite:

2. Versuch. Es können nur 20000 Zeichen für Quellcode gepostet werden... Der Startseiten-Quellcode ist aber 112.130 Zeichen lang...

Dann halt von meiner Domain: Quellcode
 
Wulffy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Partner für Klamm-Spenden Inaktiv19 Lose4Werbung 2 20.07.2008 19:33:09
Popup beim Öffnen von Klamm.de sternexiceman Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 01.12.2007 19:26:55
[Partner werden und 10% kassieren] Werbung für alle Seiten zum Thema Klamm-Lose sts Externe Loseseiten 3 19.02.2007 22:50:39
Klamm Werbung 25% günstiger - Banner / Popup / Textlinks usw Tray Lose4Werbung 1 15.08.2006 22:44:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:45:46 Uhr.