Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2009, 11:23:36   #1 (permalink)
CaMPer
Benutzerbild von balloonhead

ID: 71939
Lose-Remote

balloonhead eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 85
Standard Popup muss mit Startseitenaufruf öffnen

- Popup muss mit Startseitenaufruf öffnen - stand gerade bei meinem Startseitenaufruf im Vergütungsfenster, daß ich mit Opera 10 per Hand nach vorne geholt habe.

Das ist die zweite Vergütung, die sich bei mir seltsam benimmt. Beim letzten Mal stand etwas da von - darf nicht manuell geöffnet werden - oder so ähnlich.

Ist das jetzt beabsichtigt, oder nur ein Test, oder doch ein Fehler?
 
balloonhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 11:32:01   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

"per Hand nach vorne geholt" = Opera lädt das Popup neu/nochmal.
Dazu hat man aber beim Vergütungspopup keine Berechtigung.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 12:36:35   #3 (permalink)
CaMPer
Benutzerbild von balloonhead

ID: 71939
Lose-Remote

balloonhead eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 85
Standard

das dürfte dann aber nur für Opera 10 gelten, vorher hab ich dieses Problem nicht gehabt. Es kommt auch nicht immer vor. Muß mich mal im Operaforum umschauen, ob jemand ähnliche Probs hatte. Solange muß ich dann halt auch Popups erlauben, die nicht direkt von Klamm sind.
 
balloonhead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 12:38:56   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Opera sagt sich vllt. "was nicht im Vordergrund geöffnet wird, brauch ich erstmal gar nicht zu laden ..." im Prinzip (rein objektiv) sinnvoll. Macht dann solche permission-based Popups aber kaputt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 17:23:26   #5 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Opera sagt sich vllt. "was nicht im Vordergrund geöffnet wird, brauch ich erstmal gar nicht zu laden ..."
Bei mir öffnet sich der Vergütungspopup (Werbepopup) im Hintergrund und wird vollständig geladen. (auch Opera 10)

*edit* Allerdings hole ich die nicht nach vorne, sondern klick den Tab direkt an (wobei mich irgendwie das per Hand nach vorne holen irritiert, mit Steuerung+Tab oder wie? Glaub hab heut nen Brett vorm Kopf )
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

Geändert von thelematiker (30.09.2009 um 17:40:16 Uhr)
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 15:42:34   #6 (permalink)
CaMPer
Benutzerbild von balloonhead

ID: 71939
Lose-Remote

balloonhead eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 85
Standard

Also, nochmal zum mitschreiben. Hab mich etwas falsch ausgedrückt. Ich habe bis zu diesem "sporadischen Fehler" das Vergütungs-Popup über das Trashsymbol mit den blockierten Popups aufgerufen bzw. separat geöffnet.

Grund war vor ca. 2 Jahren ein Powerlink, der verseuchte Seiten nachzuladen schien und tausende von Popups produzierte, die dauernd neue Popups nach sich zogen. Da kam ich mit dem Schließen irgendwie nicht mehr hinterher und öffne die Klamm Popups seit jeher "per Hand".

Das simple Umschalten zwischen den Fenstern ist kein Problem. Hat sich aber nun auch erledigt, da ich Klamm für alle Popups freigegeben habe, bis halt wieder so ein Powerlink kommt
 
balloonhead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 15:47:11   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wir prüfen die PL ja vorher jetzt ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 15:49:18   #8 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von balloonhead Beitrag anzeigen
Also, nochmal zum mitschreiben. Hab mich etwas falsch ausgedrückt. Ich habe bis zu diesem "sporadischen Fehler" das Vergütungs-Popup über das Trashsymbol mit den blockierten Popups aufgerufen bzw. separat geöffnet.
Alles klar, denn diese Variante kann eigentlich auch nicht funktionieren, und da wird dann auch neugeladen (wozu man keine Berechtigung hat)
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 17:39:08   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose-Remote

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Nicht unbedingt. Wenn der Browser den Aufruf blockiert und keinen Request sendet, wird auch nix geladen. Manuelles Nachladen hat zumindest im Firefox bei mir schon funktioniert.
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 17:43:05   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Smurfy Beitrag anzeigen
Nicht unbedingt. Wenn der Browser den Aufruf blockiert und keinen Request sendet, wird auch nix geladen. Manuelles Nachladen hat zumindest im Firefox bei mir schon funktioniert.
Ja das geht dann, wenn die Lade-Permission noch nicht verbraucht ist - und man noch in der Zeit liegt in der *dieses* Vergütungsfenster gültig ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:53:18   #11 (permalink)
Fahrender Benutzer
Benutzerbild von eaxo

ID: 268155
Lose-Remote

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 470
Standard

Nabend,

irgendwie scheint beim Opera aber doch der Wurm drin zu sein...



Das war aber das erste mal fehlerhaft. Aufruf durch "GO".
Hab extra nochmal 15 min gewartet, der Aufruf jetzt war OK.

eaxo
˙ƃunʇɥɔıɹʞɔılq ɹǝp lǝsɥɔǝʍ uıǝ ʇɟo ʇƃǝnuǝƃ uǝɥǝs nz ɹɐlʞ ɯn Antoine de Saint-Exupéry

--= erweiterte signatur =--
eaxo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseitenaufruf (Vergütung) GeizKopf Bug-Report 4 02.09.2009 11:19:08
[JS] Popup öffnen nach Buttonklick im Alert-Fenster Surferer Programmierung 6 05.03.2008 16:13:33
Popup beim Öffnen von Klamm.de sternexiceman Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 01.12.2007 19:26:55
[HTML] Link im Popup im Vaterfenster öffnen Bububoomt Programmierung 13 20.11.2006 14:10:05
PopUp öffnen mit echo alexbert Programmierung 4 12.07.2006 00:10:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03:27 Uhr.