Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.02.2008, 09:29:40   #1 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard Plötzlich tägliches einloggen?

Ich beobachte das jetzt schon etwa eine Woche.
Täglich muss ich mich einloggen. Ich wähle zwar aus, dass ich 4 Wochen drin bleiben will, nutzt aber nix
Gestern hab ich noch zusätzlich "auf allen anderen PCs ausloggen" gewählt. Dachte, vielleicht hängt es damit zusammen - wieder nix.

Das Problem hab ich aufm Portal und auch hier im Forum.
Browser: Opera 9.24

Einstellungen oder ähnliches hab ich nich geändert. Und ich hab auch bei keiner weiteren Seite das Problem.

Woran könnte das liegen?
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 10:05:58   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du musst im Opera einstellen, dass er permanente Cookies zulässt. Und Du musst drauf achten, dass Dein Systemdatum korrekt geht. An sich hab ich nichts geändert hier.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 20:43:52   #3 (permalink)
Kaffeejunkie
Benutzerbild von MoonmanXL

ID: 18474
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 904
Standard

Schau mal unter "Extras" -> "Einstellungen" -> "Erweitert" -> "Cookies"
Gefällt Ihnen dieser Beitrag LIKE oder etwa nicht DISLIKE ?
MoonmanXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 21:08:13   #4 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

und sicherheitshalber würde ich das PW ändern
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 22:38:48   #5 (permalink)
+400

ID: 135512
Lose-Remote

ritter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.093
Standard

hallo ich habe firefox und habe das gleiche problem
 
ritter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 22:54:21   #6 (permalink)
Kaffeejunkie
Benutzerbild von MoonmanXL

ID: 18474
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 904
Standard

Im Firefox findes Du die Cookieverwaltung :

Extras -> Einstellungen -> Datenschutz
Gefällt Ihnen dieser Beitrag LIKE oder etwa nicht DISLIKE ?
MoonmanXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 14:32:43   #7 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Hmm, ich hab alles nachgeschaut und wie gesagt: alles ist, wie es sein soll.
Passwörter bin ich immerzu am ändern - langsam nervt's auch
Aber ich halte es für unnötig, da von meinem Guthaben ja nix fehlt. Wenn jemand in meinem Account gegangen währe, dann währ das Geld weg.

Ich weiß nich weiter.

Letzte Möglichkeit: ich lösche alle Cookies ... überall neu einloggen

Ich meld mich später wieder, ob's dann geht.
maya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 20:55:50   #8 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Mh ja komisch, hab auch ff und muß mich immer neu einloggen.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 21:10:45   #9 (permalink)
klickt so rum...
Benutzerbild von buxpruefer

ID: 23888
Lose-Remote

buxpruefer eine Nachricht über ICQ schicken buxpruefer eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 268
Standard

Ich habe das Problem im Opera manchmal auch (seltsamerweise nicht regelmässig) - da man sich hier aber ja mit "Wand" sehr einfach auf allen Seiten wieder einloggen kann, finde ich das nicht allzu schlimm.

Auch die Cookies zu löschen ist daher beim Opera nicht ganz so schlimm, natürlich vorausgesetzt, man hat seine Daten vorher in "Wand" gespeichert.

Grüsse
nephro
 
buxpruefer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 22:06:39   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 289190
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 318
Standard

hab das selbe Problem, dachte immer das liegt an mir/meinen Rechner, aber scheint ja mittlerweile verbreiteter zu sein. Benütze auch FF.

Was ist "Wand"?
------
Kamikater2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 22:09:55   #11 (permalink)
klickt so rum...
Benutzerbild von buxpruefer

ID: 23888
Lose-Remote

buxpruefer eine Nachricht über ICQ schicken buxpruefer eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 268
Standard

Zitat:
Zitat von Kamikater2
Was ist "Wand"?
Hi,

das ist eine Funktion im Opera, die es Dir erlaubt, für alle Seiten Deinen Usernamen und Passwort zu speichern.

Wenn Du dann wieder mal auf diese Seite gehst, brauchst Du nur [Strg] + [Eingabe] gleichzeitig zu drücken, dann werden im Opera Deine Daten automatisch in die Felder eingetragen und Du wirst auch gleich automatisch eingeloggt (also ohne nochmal auf irgendeinen "Login"-Button klicken zu müssen.)

Grüsse
nephro
 
buxpruefer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2008, 00:22:59   #12 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Da frag ich mich aber, wie du das machst
Beim Login auf der Portalseite ist eine Sicherheitsabfrage dabei, die du schlecht in die Wand speichern kannst.

Aber ich bin schonmal froh, dass langsam immer mehr aus ihren Löchern gekrochen kommen, denen es genauso geht

Hab übrigens alle Cookies gelöscht. Nach dem Browserstart war ich noch eingeloggt. Ich beobachte mal, ob ich dann morgen früh immernoch eingeloggt bin, wenn ich den PC wieder anschalte.
maya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2008, 08:55:27   #13 (permalink)
klickt so rum...
Benutzerbild von buxpruefer

ID: 23888
Lose-Remote

buxpruefer eine Nachricht über ICQ schicken buxpruefer eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 19.05.2007
Beiträge: 268
Standard

Zitat:
Zitat von maya
Da frag ich mich aber, wie du das machst
Beim Login auf der Portalseite ist eine Sicherheitsabfrage dabei, die du schlecht in die Wand speichern kannst.
Huhu,

da hast Du durchaus Recht

Ich nutze das Ganze für sehr viele Seiten, aber bei denen mit Sicherheitsabfrage geht das nicht wirklich so gut. Mir ging es aber auch eher darum, dass es beim Opera zumindest nicht ganz soooooo schlimm ist, wenn man mal alle Cookies löschen muss.

Aber um nochmal auf das eigentliche Thema zurück zu kommen - ich klick auch immer 4 Wochen an, aber ich würde mal sagen, so 2 x die Woche muss ich mich trotzdem neu einloggen. Um ehrlich zu sein, habe ich mir aber noch nie wirklich Gedanken darüber gemacht.

Grüsse
nephro
 
buxpruefer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2008, 21:05:20   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 37637
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 88
Standard

kann es sein das ihr ebesucher als htmlversion nutzt also nicht das extra Programm? Ich hatte auch das Problem mit dem ewig neu einloggen müssen und hab dann in nem Forum den Tip gefunden das es an der Ebesucherseite liegt.
Zudem könnte es sein das FF User was in der config ändern müssen um eingeloggt zu bleiben. Die Anleitung suche ich gleich und stell sie dann auch noch hier ein
darkgothicqueen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(pause )9.000.000 BL sofort du zu logo-slots-- tägliches Gratiszockturnier"exclusiv--slot" saarstorm Suche Refs: Loseseiten 79 12.08.2008 23:30:11
fringo.de - Plötzlich Offline? ddevil05 Externe Loseseiten 18 15.07.2007 22:57:45
Merkwürdig! Plötzlich Farbe weg! mjg Software/Windows 4 25.07.2006 16:38:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:11:47 Uhr.