Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.03.2010, 12:26:13   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von money2000

ID: 157808
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 491
Standard PL ist Framebrecher

Hey,
der Link, der mit "50% Einzahl-Bonus" beworben wird
Link-Adresse: https://affiliates.bet-at-home.com/p...tag=a_52982b_2 (bei FF angezeigt durchs zeigen)


ist ein Framebrecher. Melden via Regelverstoß geht ja leider nicht
Dafür gibts dann ja auch keine Vergütung, ich hoffe ich bin damit hier richtig.

Gruß

Direkter Klammlink http://www.klamm.de/out.php?t=pl,402...4a747fffdaec60
 
money2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 12:30:54   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das System sollte den nach einigen Minuten als Brecher erkennen und entsprechend anders behandeln ... mom ich schau ma.

Edit: Dauert noch ein bisschen, da die Seite recht lahm ist und die Brecher-Erkennung daher nicht so gut funzt. Von 1000 wurden bisher 30 gebrochen. Das ist noch ein zu geringer Prozentsatz für die automatische Erkennung.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 12:31:34   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeedSomeWeed

ID: 294488
Lose-Remote

NeedSomeWeed eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.02.2008
Beiträge: 2.291
Ausrufezeichen

Kann ich bestätigen ^^ aber kurz nach dem öffnen ESC würde helfen - ist das dann erlaubt ?
NeedSomeWeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 12:31:46   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von money2000 Beitrag anzeigen
Dafür gibts dann ja auch keine Vergütung
Jein, mit der Einführung des neuen PL-Vergütungs-Fensters sollten eigentlich auch Framebrecher vergütet werden, weil das System hier "lernt", dass es wohl ein Framebrecher ist, und damit auch schon vor Ablauf der 30 Sekunden Anzeigezeit vergütet wird.
Ob das jetzt bei diesem Link der Fall ist, dass er auch brav vergütet wird, weiß ich nicht (vielleicht verrät dir das ja deine Statistik), aber die Pauschalaussage "Framebrecher -> Keine Vergütung" stimmt so nicht mehr...

#Edit: Ich tippe zu langsam
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 12:36:20   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich teste, ob der klamm-Frame nach 5sek noch da ist. Isser bei mehr als 10% der Links nach 5sek nicht mehr da, wird es als Brecher eingestuft und die Prüf-Automatik ist ne andere. Ist also schon sehr tolerant das System.

Die Seite da braucht aber meistens mehr als 5 Sek zum Laden, deshalb ist das in dem Fall natürlich doof. Aktuell sind wir bei 5,6%.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 12:38:42   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von money2000

ID: 157808
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 491
Standard

Also einfach alles auf nen lahmen Server legen und die PL Buchungen werden nicht abgerechnet?
Oder müssen die trotzdem den Klick bezahlen? :P Die Buchenden?

Zitat:
Zitat von marac Beitrag anzeigen
Jein, mit der Einführung des neuen PL-Vergütungs-Fensters sollten eigentlich auch Framebrecher vergütet werden, weil das System hier "lernt", dass es wohl ein Framebrecher ist, und damit auch schon vor Ablauf der 30 Sekunden Anzeigezeit vergütet wird.
Ob das jetzt bei diesem Link der Fall ist, dass er auch brav vergütet wird, weiß ich nicht (vielleicht verrät dir das ja deine Statistik), aber die Pauschalaussage "Framebrecher -> Keine Vergütung" stimmt so nicht mehr...

#Edit: Ich tippe zu langsam
Mir gehts auch nicht um die Vergütung sondern ums Melden :P
 
money2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 12:39:57   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Abgerechnet wird so oder so. Das wär ja albern sonst.
Der Besucher kommt ja auch auf die Seite.

Edit: Mit 10sek sind wir bei 65%. Jetzt isses n Breaker.
Je höher ich die Sek allerdings wähle, desto größer wird die Fehlerrate, weil ich ja nicht unterscheiden kann zwischen einem "ich guck mal schnell und schließe die Seite wieder"-Klick oder einem "ich will die Vergütung aber die Seite bricht das weg"-Klick.

Edit2: 7sek passt auch (70%)
Das lass ich jetzt ma. Sollte für die meisten Seiten genügen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 13:04:51   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von money2000

ID: 157808
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 491
Standard

Der vergütet übrigens auch So als Randnotiz hatte den nämlich eben wieder
 
money2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 13:06:31   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von money2000 Beitrag anzeigen
Der vergütet übrigens auch So als Randnotiz hatte den nämlich eben wieder
Ja, soll er ja, nachdem er als Brecher erkannt wurde.
Dann funzt es ja.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 14:30:33   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129556
Lose-Remote

Reg: 28.02.2010
Beiträge: 575
Standard

das problem mit dem frame brechen tritt auf, wenn der Powerlink vergütet wurde.
D.h. es ist ein 30-32 sec js drin, dass den brecher erst dann aktiv macht.
Somit kann man auch nicht direkt zu klamm zurückspringen...

Irgendwie nerfig
 
tobomator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 14:46:13   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hä?

Es ist egal ob er bricht oder nicht. Wenn er als Brecher vom System erkannt wurde darf er ruhig brechen und die Vergütung klappt trotzdem. "Zurück" geht dann nicht wegen der Weiterleitung, richtig. Man sollte aber sowieso die Seite immer neu laden und nicht auf "zurück" im Browser klicken. Dazu hab ich z.B. nen klamm-Button in der Lesezeichen-Leiste.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2010, 07:37:43   #12 (permalink)
Neuer Benutzer 2.0
Benutzerbild von kettenseger

ID: 4304
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von tobomator Beitrag anzeigen
...
Somit kann man auch nicht direkt zu klamm zurückspringen...

Irgendwie nerfig
Öffne die Power Links doch im neuen Tab oder im neuen Fenster, dann ist die klamm Portalseite immer zu erreichen.
Klamm ID: 4304 | ID-Ketten bilden, aber richtig!!
kettenseger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Framebrecher Davdy Lose4Scripts 0 27.09.2009 20:21:31
Framebrecher sulospace Bug-Report 7 14.09.2008 18:41:59
Framebrecher kontrollieren Berbatov Programmierung 2 23.12.2007 07:42:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:53:25 Uhr.