Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.09.2008, 19:58:10   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 87300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2008
Beiträge: 10
Ausrufezeichen Passworteingabe und Grafikprobleme

Hallo,
benutze Klamm seit Jahren, habe aber in letzten Zeit Probleme mit der Seite so dass ich sie schon als Startseite verbannen musste.
Seit einiger Zeit taucht unregelmäßig aber manchmal recht oft eine Aufforderung zur Passworteingabe auf. Habe der einfachheit halber ein Bild gemacht.
Auch die Grafikanzeige spinnt etwas.
Was kann ich da änder, lt. Google hat das irgendwas mit Ebay zu tun, nur mal so als Tip.
Ich habe Firefox Version 2.0.0.16 und Kaspersky Antivirus laufen.
Hier mal der Link für das Bild, hochladen darf ich nix.

http://s4.directupload.net/file/d/1561/f2sqpfwg_jpg.htm

Wäre toll wenn Ihr was wüsstet.
Gruß
 
bla_bla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2008, 21:15:36   #2 (permalink)
Entwickler (N/A)

ID: 166482
Lose-Remote

KampfFussel eine Nachricht über ICQ schicken KampfFussel eine Nachricht über MSN schicken KampfFussel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 160
Standard

Hallo,
schau mal nach ob du die Seite "h**p://api.intensifier.de/" als Startseite drin hast, lösch mal alle cookies etc. und wenn es dann immer noch net weg ist, poste hier mal ein Logfile von HijackThis rein, dann können wir dir besser helfen.

Viel Glück
Mit freundlichen Grüßen,
KampfFussel
Werbung: [B] Programmierfähigkeiten
KampfFussel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2008, 21:45:47   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 87300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2008
Beiträge: 10
Standard Passworteingabe und Grafikprobleme 2

Vielen Dank!
Sorry aber ich kann im andern thread nicht antworten oder editiern. Bin natürlich eingeloggt, da stimmt wohl noch was net. Deswegen der zweite hier!
Alle cookies gelöscht, msconfig nach der Startseite durchsucht. Hat alles nix gebracht, bzw war nix drinn.
Hab festgestellt, dass die Passwortfrage immer nur auftaucht wenn oben links die EBAY werbung auftaucht. Ist ne andere Werbung da, passiert nix. Mein Ebaypasswort will ich logischerweise nicht ausprobieren!

Hier mal das Logfile:


Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 21:24:52, on 23.09.2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16705)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\ibmpmsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\S24EvMon.exe
C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\WINDOWS\system32\TpShocks.exe
C:\PROGRA~1\ThinkPad\UTILIT~1\EzEjMnAp.Exe
C:\WINDOWS\system32\dla\tfswctrl.exe
C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe
C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\WINDOWS\System32\GEARSec.exe
C:\Programme\Symantec\Norton Ghost\Agent\PQV2iSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\QCONSVC.EXE
C:\WINDOWS\system32\RegSrvc.exe
C:\Programme\Sandboxie\SbieSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\TpKmpSVC.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
C:\Programme\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OUTLOOK.EXE
C:\Programme\Microsoft Office\Office10\WINWORD.EXE
C:\WINDOWS\msagent\AgentSvr.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://windowsupdate.microsoft.com/
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: DriveLetterAccess - {5CA3D70E-1895-11CF-8E15-001234567890} - C:\WINDOWS\system32\dla\tfswshx.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [S3TRAY2] S3Tray2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TpShocks] TpShocks.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TP4EX] tp4ex.exe
O4 - HKLM\..\Run: [EZEJMNAP] C:\PROGRA~1\ThinkPad\UTILIT~1\EzEjMnAp.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [dla] C:\WINDOWS\system32\dla\tfswctrl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programme\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Kaspersky Anti-Banner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\ie_banner_deny.htm
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\SCIEPlgn.dll
O9 - Extra button: Run WinHTTrack - {36ECAF82-3300-8F84-092E-AFF36D6C7040} - C:\Programme\WinHTTrack\WinHTTrackIEBar.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Launch WinHTTrack - {36ECAF82-3300-8F84-092E-AFF36D6C7040} - C:\Programme\WinHTTrack\WinHTTrackIEBar.dll
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search && Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O11 - Options group: [JAVA_IBM] Java (IBM)
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/ge...sh/swflash.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{75B798FA-D80B-465E-974F-DA6C10B609BF}: NameServer = 192.168.178.1
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{DD2F7BA1-0CF3-4BF3-945E-CCA512C303C5}: NameServer = 192.168.178.1
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
O23 - Service: Ad-Aware 2007 Service (aawservice) - Lavasoft AB - C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Kaspersky Internet Security 7.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
O23 - Service: GEARSecurity - GEAR Software - C:\WINDOWS\System32\GEARSec.exe
O23 - Service: HP Port Resolver - Hewlett-Packard Company - C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\HPBPRO.EXE
O23 - Service: HP Status Server - Hewlett-Packard Company - C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\HPBOID.EXE
O23 - Service: IBM PM Service (IBMPMSVC) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\ibmpmsvc.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Programme\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe
O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe
O23 - Service: Norton Ghost - Symantec Corporation - C:\Programme\Symantec\Norton Ghost\Agent\PQV2iSvc.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
O23 - Service: QCONSVC - IBM Corp. - C:\WINDOWS\System32\QCONSVC.EXE
O23 - Service: RegSrvc - Intel Corporation - C:\WINDOWS\system32\RegSrvc.exe
O23 - Service: Spectrum24 Event Monitor (S24EventMonitor) - Intel Corporation - C:\WINDOWS\system32\S24EvMon.exe
O23 - Service: Sandboxie Service (SbieSvc) - tzuk - C:\Programme\Sandboxie\SbieSvc.exe
O23 - Service: IBM KCU Service (TpKmpSVC) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\TpKmpSVC.exe

--
End of file - 8150 bytes
 
bla_bla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 00:40:18   #4 (permalink)
Entwickler (N/A)

ID: 166482
Lose-Remote

KampfFussel eine Nachricht über ICQ schicken KampfFussel eine Nachricht über MSN schicken KampfFussel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 160
Standard

Am besten packst du das nochmal in einen Code-Quote.
Also ich selber kann nichts erkennen, vllt. jemand anderes.
Ich habe allerdings noch zwei Links gefunden, vllt. helfen diese dir..

http://www.hilfe-forum.eu/811586.html
http://www.linux-community.de/Neues/story?storyid=18268

Der erste weißt einfach auf einen AdBlock hin, der zweite erklärt das es eine maßgeschneiderte eBay Werbung ist.

Hoffentlich hilft dir das.
Mit freundlichen Grüßen,
KampfFussel
Werbung: [B] Programmierfähigkeiten

Geändert von KampfFussel (24.09.2008 um 06:36:24 Uhr)
KampfFussel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 12:10:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Dein Rechner ist einfach mit Spyware versucht, du hast doch SpyBot S&D installiert, benutzt du das denn nicht? Nur den TeaTimer im Hintergrund laufen lassen reicht da nicht aus, du mußt schon gelegentlich mal die Scanfunktion benutzen, vorher das aktualisieren nicht vergessen.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 13:00:45   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 87300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2008
Beiträge: 10
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Dein Rechner ist einfach mit Spyware versucht, du hast doch SpyBot S&D installiert, benutzt du das denn nicht? Nur den TeaTimer im Hintergrund laufen lassen reicht da nicht aus, du mußt schon gelegentlich mal die Scanfunktion benutzen, vorher das aktualisieren nicht vergessen.
Hallo daric,

leider liegt es nicht daran. Ich hab natürlich S&D scannen lassen und alles gefundene entfernen lassen. Hat auch nur 3 Sachen gefunden, welche mit dieser Sache aber nix zu tun hatten. Auch Adware hat nix gefunden. Das ich im Forum nicht antworten kann liegt ja auch an irgendwas! Hier in der Firma geht alles normal. So einfach ist es leider nicht!
Hast Du Dir die Links von Dragon (Danke nochmals!) mal angesehen? Da steht unter dem Linuxthreat das es was mit bestimmter Werbung für Ebay zu tun hat. Es liegt also wohl eindeutig an der KLAMM-EBAY Werbung die oben immer aufpoppt. Aber was man dagegen unternehmen kann sollte ich halt auch noch wissen.
Gruß
 
bla_bla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 17:53:25   #7 (permalink)
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose-Remote

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Cookies gelöscht und Liste von AdBlock geprüft?

Die oberste fehlende Grafik ist diese hier:
http://img4.klamm.de/images/pixel.gif

Kann es sein, dass bei dir Bilder von *img4* oä.
geblockt werden?
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 20:25:17   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 87300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2008
Beiträge: 10
Standard

Zitat:
Zitat von No5251 Beitrag anzeigen
Cookies gelöscht und Liste von AdBlock geprüft?

Die oberste fehlende Grafik ist diese hier:
http://img4.klamm.de/images/pixel.gif

Kann es sein, dass bei dir Bilder von *img4* oä.
geblockt werden?
Hi, danke für deine hilfe.
den link kann ich leider nicht öffnen. Zeitüberschreitung.

Habe noch nie wissentlich img4 Bilder geblockt. Adblock hab ich gar nicht installiert und die cookies und gesamten cache und alles was zum löschen ging im fox hab ich gelöscht. hab auch immer alles von Klamm erlaubt, wenn gefragt wurde!

Hab das hier im Forum gefunden, aber keine lösung dabei:
https://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=176988
Trifft einen Teil meiner Probleme, allerdings geht es auch mit dem ie bei mir nicht. Aber wenigstens sehe ich beim IE ein kreuz mit dem ich hier antworten kann. Und er fragt auch nicht nach nem Passwort, hat nur das Bilderproblem!
Hab mal noch ein Bild gemacht von der EBAY Werbung die das Problem auslöst, oben links:
http://s4.directupload.net/file/d/1562/nkvgtnsv_jpg.htm
Hab S&P jetzt mal deinstalliert aber hat nix gebracht.
Den Kaspersky hab ich auch aus, bringt auch nix.
So, hab jetzt den firefox 3 installiert. Hat nix gebracht. Immerhin kann ich jetzt hier editieren, sehe zwar das editbild nicht, aber einen text zum anklicken. Alle Adware oder sonstigen schutzprogramme hab ich deinstalliert, auch nix.
Warte immer noch auf Tipps.
Gruß
 

Geändert von bla_bla (24.09.2008 um 22:45:30 Uhr)
bla_bla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 23:33:14   #9 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Hmm, probier mal den Opera, den nehme ich immer wenn ich Probleme mit IE und dem Firefox habe. Wenns mit Opera auch nicht geht, dann mach mal eine systemwiederherstellung.
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 20:19:36   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 87300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2008
Beiträge: 10
Standard

Hi,
der Opera hat leider nix gebracht, gleiches Anzeigeproblem. Systemwiederherstellung geht leider auch nicht, da heute mit Opera und gestern mit meinem rumgemache ein Punkt erstellt wurde. Mehr macht er wohl nicht automatisch.
Trotzdem danke für die Tips.
Hab dann versucht xp zu reparieren. Hab aber nur Original IBM recovery cds mit denen das nicht möglich ist. Die wollen sofort formatieren.
Es kann doch net sein das ich wegen so einer lapalie die Kiste neu ausetzen muss?
Weiss wieder mal nicht weiter, falls noch einer Tips hat würd ich mich freun.
Gruß
 
bla_bla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 20:30:49   #11 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Ja, aber es gibt doch viele Wiederherstellungspunkte?!

oder hast du sie alle gelöscht? Seit wann hast du überhaupt das Problem? --> System zu diesem Zeitpunkt wiederherstellen.
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 21:16:05   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 87300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2008
Beiträge: 10
Standard

Hi,
nein. Es ist leider nur gestern und heute einer drinn. August lässt er mich nicht anwählen, wird wohl nix drinn sein. Ich denke durch das rumemache sind die Punkte alle gelöscht worden. Langsam nervt mich die Kiste an.
Hab mal versucht gestern wiederherzustellen, hat aber auch nicht geklappt, da es einen Fehler gab.
Gibt es da nicht irgendeine möglichkeit festzustellen welches Mistprogramm die Grafiken blockt?
Gruß
 
bla_bla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 21:20:06   #13 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Wirklich sehr schwer zu sagen

Vielleicht bei Firefox --> Extras --> Einstellungen ---> Inhalt ---> Häckchen bei "Grafiken laden" ?

Blockt den Antivirusprogramm irgendwelche Programme "ausversehen" (wie z.B. svchost, etc.? )
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 21:28:19   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 87300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2008
Beiträge: 10
Standard

Nee,
das mit den Bilderhäckchen war eine meiner ersten Prüfungen.
Den Kaspersky hatte ich auch schonmal komplett aus, hat aber auch nix gebracht.
Kann das irgendwas mit S&D und diesem Teatimer zu tun haben?
Hab den zwar deinstalliert, aber vielleicht fliegt noch was rum.
Hab jetzt mit Regcleaner mal die reg gesäubert. das einzige was passierte, ist das IE jetzt auch nach nem Passwort fragt. Ich krieg noch graue Haare!
Gruß
 
bla_bla ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 21:40:01   #15 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Ich bin dann mit meinem Latein am Ende.

Außer Formatierung oder neuen PC kaufen fällt mir nichts ein

Aber naja. Durch den Computer versucht man heutzutage Probleme zu lösen, die man vorher nie hatte

Ich hoffe mal ein anderer kann dir helfen
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafikprobleme bei Silent Hill 2 Tai Gaming 1 23.10.2006 13:01:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:21:41 Uhr.