Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2008, 15:21:12   #1 (permalink)
R1150 GS Fahrer
Benutzerbild von (Bier)Kelle

ID: 1297
Lose-Remote

(Bier)Kelle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 6.674
Standard Ortsanzeige auf NP

Mahlzeit,

auf meiner NP kann ich bei Ort eintragen:
Braunschweig, Exilthüringer
Angezeigt wird auf der NP aber nur:
Braunschweig, Ex

Also, entweder sehe ich alles, was ich reinschreibe, oder ich kann nur so viel reinschreiben, wie ich auch sehen kann.

Oder seh ich da was falsch?

gruss kelle!
Ihr wollte die Straße zurück?!
Sollt ihr haben, Stück für Stück!
Sie wird dann die Eure sein,
wir geben sie Euch Stein für Stein!

Nazi sein heißt Probleme kriegen!
(Bier)Kelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2008, 15:25:24   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Bei mir steht auch Leipzig / Sachse und nicht Leipzig / Sachsen

Da wird was gekappt
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2008, 15:37:12   #3 (permalink)
R1150 GS Fahrer
Benutzerbild von (Bier)Kelle

ID: 1297
Lose-Remote

(Bier)Kelle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 6.674
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Da wird was gekappt
Ob Lukas irgendwelche Komplexe hat, dass er keine langen Namen zulässt?



gruss kelle!
Ihr wollte die Straße zurück?!
Sollt ihr haben, Stück für Stück!
Sie wird dann die Eure sein,
wir geben sie Euch Stein für Stein!

Nazi sein heißt Probleme kriegen!
(Bier)Kelle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2008, 16:32:31   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von (Bier)Kelle Beitrag anzeigen
Also, entweder sehe ich alles, was ich reinschreibe, oder ich kann nur so viel reinschreiben, wie ich auch sehen kann.
Da war vor Ewigkeiten schon mal irgendwas und das hatte was mit den Abgrenzungen für das Bild auf der Nickpage zu tun.

Besser wäre es natürlich, wenn das Eingabefeld für den Ort entsprechend geändert werden würde.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2008, 20:19:02   #5 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.064
Standard

Zitat:
Bei mir steht auch Leipzig / Sachse
Vielleicht ist es gar nicht eine Bundesland-Anzeige sondern bezeichnet dich einfach als Sachse.....wobei dann bei mir Hesse stehen würde...(dabei bin ich Hessin..)
Saralx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2008, 20:29:52   #6 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Nee ich hab ja Sachsen eingegeben. Es wird nur nicht so wieder gegeben. Und ferner bin ich kein Sachse sondern ein Berliner.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:32:16 Uhr.