Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2008, 02:27:30   #1 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.824
Standard Online-Anzeige defekt

Da ich nun wiederholt auch von verschiedenen Leuten angerufen wurde, warum ich nicht zurückschreibe und mir niemand Lose gestohlen hat, glaub ich nicht mehr an einen Hacker. Die Online-Anzeige spinnt definitiv.

Obwohl ich seit Stunden nicht am Rechner war und auch keine Haustiere hab und der Monitor auch nach einer Stunde abschaltet und dies jetzt immer noch war, wurde ich sowohl auf klamm.de als auch im Forum als online angezeigt.

Ich selbst hab vorgestern auch einen Bekannten angerufen, warum er nicht reagiert, obwohl online laut klamm-Lampe und er war auch seit Stunden nicht am Rechner.

Da funzt irgendwas nicht richtig.
schlaubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 08:02:32   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Was ist bei Dir die "klamm-Lampe"?
Screenshot bitte
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 09:16:11   #3 (permalink)
Bin nur so da

ID: 300315
Lose-Remote

Reg: 18.12.2007
Beiträge: 487
Beitrag

Er meint bestimmt das kleine, (wenn online) grüne Lämpchen, im linken Kästchen,
unten links.........
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/
http://affili-cash.de/
Hunger und Durst
Randyandy01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 09:18:51   #4 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.824
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Was ist bei Dir die "klamm-Lampe"?
Screenshot bitte
Also hier im Forum der grüne/graue Statuspunkt links unten. Bei diesem konnte ich selbst allerdings noch keine Fehlanzeige feststellen.

Auf der klamm.de-Startseite jedoch unter MyFriends habe ich das schon mehrfach beobachtet, dass jemand grün ist, ein aktuelles LastOn gesetzt wurde, obwohl er seit Stunden nicht am Rechner war.

Im Moment nützt ein Screen sicher nix, da alle MyFriends offline sind.
schlaubi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 09:42:36   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der Online-Status hat max 15min Verzögerung.
Mir wäre jetzt nicht bekannt, dass es da eine Bug gäbe ...
Vllt hat der User ja im Browser sowas wie Auto-Reload an.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 11:14:56   #6 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.824
Standard

Der User, bei dem ich es letztens beobachtet habe, nutzt den IE und ich den FF. Also ich hab da kein Autoreload eingestellt (kam ja bei mir auch schon vor). Dachte, dass evtl. durch die dynamische Bannerwerbung manchmal ein Reaload erzeugt wird?

Naja, sonst mach ich halt künftig einfach den FF zu wenn ich aus dem Haus gehe.
schlaubi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 11:22:24   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

dachte ich auch erst mit bannerwerbung aber da hab ich das online tracking nicht mit reingenommen - damals genau aus diesem grund.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 04:20:43   #8 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.824
Standard

hmm, diesmal hat der kumpel mitgeschalten und mal einen screen gemacht,
mein rechner war zwar an, mit FF und klamm offen, aber ich war definitiv seit mehreren stunden nicht da und hab auch kein tool, welches in meiner abwesenheit irgendwas von selbst macht. hab normalen FF und meine addons machen nix sondern blocken nur einiges.
sind zwar nur 2 leute, die sehen, ob ich online bin und die wissen inwzwischen, dass die anzeige nicht verlässlich ist, aber wollts noch mal erwähnen, weil mich würde so was wurmen, wenn's mein script wäre.

Edit: aber wie gesagt, ist es nicht nur bei mir so, sondern auch ich hab schon leute mit IE online gesehen, obwohl sie laut eigener aussage schon seit stunden im bett lagen.

Geändert von schlaubi (13.03.2009 um 04:27:05 Uhr)
schlaubi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 09:33:33   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Tritt das nur im Forum auf?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 09:35:45   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Dann wird klamm durch *irgendwas* aufgerufen.
Besuchertausch, durch offene Tabs, ... ?

Oder das Forum hat nen neuen Cronjob, den ich noch nicht entdeckt und noch nicht vom Tracking ausgeschlossen habe. Damals Mitte 2008 war das Problem ja z.B. der RSS-Export. Da wurde der Feed aufgerufen und man war fake-eingeloggt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 09:36:18   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 53687
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.222
Standard

Zitat:
Zitat von schlaubi Beitrag anzeigen
hmm, diesmal hat der kumpel mitgeschalten und mal einen screen gemacht,
mein rechner war zwar an, mit FF und klamm offen, aber ich war definitiv seit mehreren stunden nicht da und hab auch kein tool, welches in meiner abwesenheit irgendwas von selbst macht. hab normalen FF und meine addons machen nix sondern blocken nur einiges.
sind zwar nur 2 leute, die sehen, ob ich online bin und die wissen inwzwischen, dass die anzeige nicht verlässlich ist, aber wollts noch mal erwähnen, weil mich würde so was wurmen, wenn's mein script wäre.

Edit: aber wie gesagt, ist es nicht nur bei mir so, sondern auch ich hab schon leute mit IE online gesehen, obwohl sie laut eigener aussage schon seit stunden im bett lagen.
ich kann das bestätigen, war eher als schlaubi zuhause und dachte wieso kann der schon online sein wenn der ´nen längeren weg nach hause braucht und nach einem kurzen telefonat hab ich auch feststellen müssen das er noch am bierchen schlürfen war in der kneipe um die ecke also online war er definitiv nicht
 
henninger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 09:38:03   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 53687
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.222
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Tritt das nur im Forum auf?
er war sowohl im forum online und auch auf der startseite (laut online-anzeige)
 
henninger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 09:40:15   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von henninger Beitrag anzeigen
er war sowohl im forum online und auch auf der startseite (laut online-anzeige)
Ne das hängt zusammen ... Wenn Du im Forum bist und ein klamm-Cookie hast, wirst Du auf klamm auch als online gezeigt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 09:46:03   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 53687
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.222
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ne das hängt zusammen ... Wenn Du im Forum bist und ein klamm-Cookie hast, wirst Du auf klamm auch als online gezeigt.
ja is ja auch klar, wenn ich mit der maus über seinen namen gehe zeigt es mir ja an wo er sich gerade aufhält und wie gesagt mal war er im forum und mal auf der startseite. oder reden wir gerade aneinander vorbei ? oder versteh ich was falsch ? is ja noch früh am morgen, wurde unsanft geweckt und komplettes hirn ist auch noch nicht wirklich online, brauche erstmal einiges an kaffee
 
henninger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 09:56:54   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Oh, er war auf "Portalseite" während er nicht online war? Sicher???
Dann hängt es nämlich definitiv daran, dass die klammseite mit seinem Cookie durch irgendwas aufgerufen wurde!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
User online Anzeige fehlerhaft - fwx Benutzer-1248 Lose4Scripts 2 17.08.2008 13:54:14
[S] Hilfe bei Online Anzahl Anzeige money-sms Lose4Scripts (erledigt) 1 16.12.2007 22:32:59
[PHP] Klamm-TV-API Online/Offline anzeige NotOffline Programmierung 13 28.04.2007 21:06:24
User online Anzeige - Bug ? back4ever Bug-Report 7 02.03.2007 10:47:20
[close] - Lose-Calculator... Anzeige defekt SumoSulsi Bug-Report 6 28.01.2007 14:34:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49:10 Uhr.