Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree4Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.04.2013, 01:01:51   #31 (permalink)
Blogger / Progger
Benutzerbild von Duergy

ID: 334432
Lose-Remote

Duergy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2008
Beiträge: 820
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Auf der Autobahn kann ich das auch nur schwerlich updaten.
Da schaff ichs grad so, die notwendigen Leute zu benachrichtigen.

Wenn ich im Büro bin, aktualisier ich das normalerweise schon ..
Das ist mir auch klar, aber wenn es möglich ist eine "Wartungsseite" einzublenden kann man da auch bestimmt was Automatisieren das auf Velerion auch ne Statusmeldung ist.

Mir ist es ja wurst aber wenn da eh nicht steht was Sache ist muss man es nicht anpreisen :-)
mit freundlichen Grüßen
Duergy

Duergy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2013, 15:11:38   #32 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ursache für den Ausfall war

Damit gabs Routing-Probleme und "Stau" auf klamm .. und der hat Überlast verursacht.
Dauert lange, bis sich so'n Stau auflöst?

Ich hatte seit früh ähnliche Probleme wie gestern (mit einem bestimmten Server), und eben waren wohl wieder einige Tabellen scheinbar leer.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2013, 15:12:42   #33 (permalink)
Benutzer

ID: 397981
Lose-Remote

Reg: 22.05.2010
Beiträge: 67
Standard

habe 10 mio von Primusmarkt ausgezahlt,sind aber nich hier angekommen
ich kann auch nicht auf loseseiten einzahlen..da kommt immer "unbekannter Fehler"
 
KathUll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2013, 15:21:20   #34 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Zitat:
Zitat von KathUll Beitrag anzeigen
habe 10 mio von Primusmarkt ausgezahlt,sind aber nich hier angekommen
@Lukas: ist es diesmal der umgekehrte Fall, Transaktionen sind da, aber Kontostände stimmen nicht?
Oder fehlt da eine Transaktion? So passen Kontostand und Transaktionen jedenfalls nicht zusammen.

Und so grundsätzlich: wenn sowas wie gestern abend überraschend passiert, habe ich Verständnis. Kommt vor, kann/muss man nicht unbedingt mit rechnen.

Aber wenn die Probleme jetzt bald 24h weiterbestehen, verliere ich so langsam das Verständnis. Ich habe dir seit früh geschrieben, und außer "bei mir gehts" kam nichts zurück. Das ist dann doch etwas frustrierend, vor allem, weil die Meldungen wegen fehlender Transaktionen ja auch alle bei mir landen.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2013, 15:27:26   #35 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

K.a. warum das jetzt nochmal aufgetreten ist bzw noch nicht rund läuft. Ich kann auch nicht mehr tun, als es an die Technik weiterzugeben. Und Ecki weiß Bescheid und ist dran ..
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2013, 15:28:47   #36 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Und Ecki weiß Bescheid und ist dran ..
Das wäre ja schon eine wünschenswerte Info gewesen, finde ich
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2013, 15:33:21   #37 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Das wäre ja schon eine wünschenswerte Info gewesen, finde ich
Sobald ich Bescheid weiß, weiß Ecki auch Bescheid.
Daher: Rhetorisch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2013, 15:46:30   #38 (permalink)
Benutzer

ID: 397981
Lose-Remote

Reg: 22.05.2010
Beiträge: 67
Standard

Danke dann bin ich mal guter dinge das meine lose wieder auftauchen und ich auch bald wieder auf den seiten was einzahlen kann
 
KathUll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2013, 16:23:33   #39 (permalink)
Benutzer

ID: 397981
Lose-Remote

Reg: 22.05.2010
Beiträge: 67
Standard

Info:ein- und Auszahlungen gehen bei mir wieder
 
KathUll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2013, 16:54:16   #40 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Aber wenn die Probleme jetzt bald 24h weiterbestehen, verliere ich so langsam das Verständnis.
Nein nein, du siehst das falsch – laut Velerion.de ist bereits seit 3 (oder 15?) Monaten alles OK, das Problem besteht also höchstens in deiner Fantasie!
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2013, 16:58:41   #41 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Nein nein, du siehst das falsch – laut Velerion.de ist bereits seit 3 (oder 15?) Monaten alles OK, das Problem besteht also höchstens in deiner Fantasie!
YMMD!
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Programmierer für Problembehebung: Links funktionieren nicht mehr bigbossmb Lose4Scripts (erledigt) 6 02.02.2009 14:54:02
Alternative ICQ Clienten funktionieren nicht mehr!? Greyaward Multimedia & Kommunikation 11 10.12.2008 12:39:54
Portweiterleitung & UPNP funktionieren nicht mehr Hotwave Hardware 6 25.09.2007 20:19:49
Menüpunkte: Nützliches + die auf Klamm.de funktionieren nicht mehr! pokerface Bug-Report 4 02.09.2007 11:04:34
^^ <-- funktionieren nicht mehr KingBushido Sonstiges 10 26.08.2006 19:16:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:19:41 Uhr.