Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2008, 19:51:05   #1 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard Nickpage: Realname abgeschnitten

Aloha!

Wies im Titel schon steht, hab ich das Problem das auf der Nickpage mein Realname abgeschnitten wird.

Wenn ich mich richtig erinnere, war das aber nicht immer so.

Ich meine sogar darüber mal nen Thread gelesen zu haben, finde ihn aber leider nicht.

Also - was kann man da machen?

LG,
Scriper

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 20:39:39   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Wenn ich mich richtig erinnere, war das aber nicht immer so.
Ich meine sogar darüber mal nen Thread gelesen zu haben, finde ihn aber leider nicht.
Da gab es schon mehrfach Threads drüber und das war tatsächlich schon immer so.
Suchen brauchen wir die Threads aber nicht, weil das eh nicht geändert wird.

Entweder du blendest den Vor- oder Nachnamen aus, oder du lässt dich umtaufen. Für klamm kann man das ruhig mal machen finde ich.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 21:34:01   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

jiw ist auch Geschädigter
klamm 2.0 - Bugs/Entwicklung
klamm 2.0 - Bugs/Entwicklung
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 11:55:31   #4 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Aber mal ehrlich:

Da passen wirklich nur Namen hin, bei denen Vor- und Nachname wirklich kurz sind...
 
scriper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 12:09:26   #5 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Jepp, das hinterläss schon sichtbare Spuren das fehlende t ....
Ick werd hier noch zum Krüppel gemach..

Warum wird dann nich einfach Username und Vor- /Nachname als Headliner

Username
(Vorname Nachname)

Weiere Daen ...... <Hier Nickpagebild>

So vom Layou her angeordne...
gib ja sicherlich noch andere alernative Layous für eine Nickpage...

Naja,
weinachliche Grüße,

jiw
 

Geändert von theHacker (19.12.2008 um 01:08:56 Uhr) Grund: "Weitere": t vergessen. Gruß tH *g*
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 12:34:49   #6 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Naja, bei mir fehlt nicht nur ein Buchstabe, sondern der letzte Buchstabe vom ersten Teil meines Nachnamens und der ganze zweite Teil.

Soll ich auch noch meinen 2. Vornamen dazuschreiben
 
scriper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 14:47:12   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Da passen wirklich nur Namen hin, bei denen Vor- und Nachname wirklich kurz sind...
Sieh es halt als Maßnahme zum Datenschutz. Seinen ganzen Namen sollte man im Internet gerade mit einem Bild daneben eh nicht hinschreiben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 15:24:14   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
...Seinen ganzen Namen sollte man im Internet gerade mit einem Bild daneben eh nicht hinschreiben.
Mal abgesehen von kDE, ist dies nicht jedem selber überlassen?
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 17:23:10   #9 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
[...] ist dies nicht jedem selber überlassen?
Klar, kann jeder machen wie er will. Ich wollte es nur noch mal erwähnt haben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 17:25:36   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Warum wird dann nich einfach Username und Vor- /Nachname als Headliner

Username
(Vorname Nachname)
Gute Idee und IMHO einzige wirkliche Alternative. Designvorschläge willkommen. Fürs Geschlecht ne ganze Zeile fand ich auch immer unprickelnd eigentlich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 18:53:12   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Designvorschläge willkommen.


Bild hab ich manuell mit
Code:
1:
top: -35px;
n bisschen hochgezogen; das kannst du ja selber hinschieben.

So mal als Vorschlag. Musstde mal gucken, ob die Schrift für den Realnamen nicht zu groß ist, dass dann am Ende wieder nix mehr Platz hat Auf alle Fälle würde ich das Bild hochziehen, also nicht Nick+Realname allein auf der Zeile lassen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 11:39:17   #12 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
[...]

So mal als Vorschlag. Musstde mal gucken, ob die Schrift für den Realnamen nicht zu groß ist, dass dann am Ende wieder nix mehr Platz hat Auf alle Fälle würde ich das Bild hochziehen, also nicht Nick+Realname allein auf der Zeile lassen.
Sieht ja nicht schlecht aus, so ähnlich isses nicht schlecht, vielleicht das blöde (männlich / weiblich) bzw. Geschlecht wech und statt dessen das Geschlechts-Symbol rechts neben dem Usernamen.

PS: Musstest Du unbedingt dein niemals prämiertes Antlitz nehmen?
Ist das der der neue ACID-Test 4.0?

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 13:07:52   #13 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
PS: Musstest Du unbedingt dein niemals prämiertes Antlitz nehmen?
Das is ja fies
 
scriper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 13:25:09   #14 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Das is ja fies
Hätt er meins genommen. hätt ich noch viel fiesere Sachen gesagt.
Uppps, war das jetzt ein Eigentor oder nich.???
Ich sags einfach mal mit einem Song:
"Was hat er, was ich nicht hab?
"Einfach alles!"
"Was kann er, wenn ich nicht mag?"
"Einfach alles!"
"Was proggt er, was ich nicht kann?"
...

Nee, Hackerchen issn netter Kerl, der kann das ab.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nickpage einrichten Benutzer-621 Verbesserungsvorschläge 5 27.12.2007 11:28:46
Verdienst auf Nickpage Liquid0815 Verbesserungsvorschläge 16 29.09.2007 13:00:00
Spiele auf der Nickpage Macromike Verbesserungsvorschläge 3 19.08.2006 15:02:08
[v] Nickpage Pro v1.25 für VMS potterpage Lose4Scripts (erledigt) 13 28.06.2006 11:19:57
nickpage url frankp6000 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 02.05.2006 19:30:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:11:59 Uhr.