Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2007, 09:34:31   #1 (permalink)
Magus

ID: 52416
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.427
Standard Newsfehler auf der Hauptseite und unter der zu lesenden Nachricht

Also , mir werden auf der Startseite News angezeigt die dann wen ich eine angeklickt habe und nach unten scrolle nicht in der Liste unter der gelesenen Nachricht auftauchen.
Das selbe passiert auch umgekehrt soll heißen , auf der Startseite werden keine neuen News angezeigt aber auf der Seite einer geöffneten News taucht sie auf.
Scheint ein Fehler im Newsmanager zu sein.
Leben und Leben lassen
Lose werden dankbar angenommen
Wer zurück zur Telekom will hier klicken
Myrdin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 09:50:08   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

es gibt keine "liste gelesener news"
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 11:26:02   #3 (permalink)
Magus

ID: 52416
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.427
Standard

Wen ich eine News lese und dann nach unten scrolle, was kommt dann ?

Genau da tauchen News die auf der Startseite zu sehen sind nicht auf .

Hab ich vielleicht ein bischen doof beschrieben aber der Bug ist da.

Gruß Myrdin
Leben und Leben lassen
Lose werden dankbar angenommen
Wer zurück zur Telekom will hier klicken
Myrdin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 11:26:43   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

das ist die '"news unterseite"
und die ist unter "mynews" einzeln konfigurierbar. deshalb kann das durchaus sein, dass die anders aussieht als auf der startseite - je nach einstellung von dir.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 12:01:07   #5 (permalink)
Magus

ID: 52416
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.427
Standard

Schön, das weis ich auch.
Aber wen mir auf der Startseite eine News angezeigt wird und ich draufklicke, sie lese und nach unten scrolle und sie dort nicht angezeigt wird ist das ein Bug.
Andersrum derselbe Fehler, ich lese eine News, scrolle nach unten und sehe keine neuen News, gehe auf die Startseite zurück und hab da miteinmal 3-4 neue News die von der Zeit her eigentlich hätten angezeigt werden müßen.

Genauso tauchen News die auf der Startseite nicht angezeigt werden auf der News-unterseite auf .

Surf mal ein bischen auf der Seite, der Fehler ist nicht immer.

An meiner Konfiguration kann es nicht liegen da ich dort nichts verändert habe und dieser Fehler seit ca 1 Woche erst auftaucht
Leben und Leben lassen
Lose werden dankbar angenommen
Wer zurück zur Telekom will hier klicken
Myrdin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 12:03:37   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

sag ma eine konkrete beispielnews bei dir
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 14:59:12   #7 (permalink)
Magus

ID: 52416
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.427
Standard

Boah , na da war eine Fußballnews zwischen 9.15 und 9.30 die ich jetzt unter den Archivierten News (Dpa u. SSN) aber nicht wiederfinde.

Wen mir wieder eine unterkommt Poste ich die hier aktuell.
Leben und Leben lassen
Lose werden dankbar angenommen
Wer zurück zur Telekom will hier klicken
Myrdin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 18:58:01   #8 (permalink)
Magus

ID: 52416
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.427
Standard

Hallo Lukas

Hab grad wieder so einen Fall auf der Startseite wird die News und auf der Newsunterseite nicht hier der Link.
http://www.klamm.de/partner/unter_ne...news_id=659332

Hoffees hilft dir weiter.
Leben und Leben lassen
Lose werden dankbar angenommen
Wer zurück zur Telekom will hier klicken
Myrdin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 19:22:26   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ok ich weiss ... bei shortnews kann man ja sparten auswählen
auf der startseite hab ich den filter gerade deaktiviert weil das sehr db-lastig ist. auf der unterseite isser aktiviert (sport in dem fall)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 20:24:48   #10 (permalink)
Magus

ID: 52416
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.427
Standard

Ahh ja , na dann wundere ich mich nicht mehr.

Nun den dann werde ich damit Leben müßen.

Schade und ich dachte jetzt habe ich mal einen Bug gefunden , wieder nichts.

Egal ich danke dir jedenfalls für die Mühe

Gruß

Myrdin
Leben und Leben lassen
Lose werden dankbar angenommen
Wer zurück zur Telekom will hier klicken
Myrdin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript\HTML] Auf Hauptseite von IFrame zugreifen M8XiKiN6 Programmierung 2 01.04.2008 09:44:58
[b] Super Werbeplatz auf der Hauptseite Criple2000 Lose4Werbung (erledigt) 0 04.09.2007 09:57:24
ich als Sponsor mit Textlink - auf deiner Hauptseite für 4 Tage (400K) wir-sind-helfer Lose4Werbung 21 04.12.2006 19:42:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:46:39 Uhr.