Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree4Likes
  • 2 geposted von klamm
  • 2 geposted von klamm

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.11.2012, 15:56:36   #1 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard News-Video-Einbindung

in letzter Zeit gibts wieder häufiger Probleme mit der News-Darstellung in der Games-Ecke ...
manchmal ist gar kein News-Artikel unter der Überschrift und aktuell ist kein Video eingebunden ...



http://www.klamm.de/news/battlefield...12N117783.html
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2012, 16:26:46   #2 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Und das Beste ist: in dem iFrame kann man wieder auf die News klicken, dann geht noch ein kleineres Fenster auf, da kann man wieder auf die News klicken und es geht wieder… (usw)

 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2012, 17:53:54   #3 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Quelltext schaut so aus:

HTML-Code:
1:
<iframe height="309" width="550" src="http//www.youtube.com/embed/n6bM3WdmZIY?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Da fehlt ein Doppelpunkt nach dem http. Wird Dir das so eingeliefert?
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2012, 17:55:45   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von DaPhreak Beitrag anzeigen
Da fehlt ein Doppelpunkt nach dem http. Wird Dir das so eingeliefert?
Ja --.--
Fixed.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2012, 17:59:57   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Und das Beste ist: in dem iFrame kann man wieder auf die News klicken, dann geht noch ein kleineres Fenster auf, da kann man wieder auf die News klicken und es geht wieder… (usw)
Xot und kbot gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2015, 17:24:14   #6 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

gibt grad wieder mal sowas kaputtes ...
http://www.klamm.de/news/b-12N128079.html

hier mal Screenshot:
Newsvideo.png

hier mal Quelltext ab News-DIV:
Spoiler
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2015, 17:33:15   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Thx fixed.

Die haben youtube mit https// statt https:// eingebunden
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2015, 17:57:46   #8 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Thx fixed.

Die haben youtube mit https// statt https:// eingebunden
hehe, das war doch "damals" auch schon so ^^

kannste nicht nen Checker dafür einbauen?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2015, 20:52:50   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Meine News-Lieferanten-Korrigier-Skripte haben mehr Zeilen Code als ganz klamm zusammen.
Naja fast.
M3Y3R und jiw gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2015, 21:25:41   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Meine News-Lieferanten-Korrigier-Skripte haben mehr Zeilen Code als ganz klamm zusammen.
Naja fast.
Na das kanns aber auch nicht sein. Du zahlst dafür? Darf man da nich gewisse Ansprüche haben? Is ja nun nix besonderes nur nen korrekten Link sollte man schon erwarten dürfen.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2015, 21:32:45   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Da sitzen halt auch nur Menschen ... Redakteure ... und ab und an Praktikanten.
Ganz vermeiden wird man sowas nicht können.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2015, 22:31:49   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Na dann sind doch so Korrekturscripts denen ihr Job.
Klar wir machen alle Fehler aber da muss ich mich als Lieferant und nicht als Empfänger drum kümmern.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2015, 22:40:24   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ja ich melde das ja auch.
Aber bis in "großen" Unternehmen was passiert, hab ich 50x 2 Zeilen dagegen geschrieben.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger für Einbindung in ein CMS! Deax Lose4Scripts (erledigt) 0 23.02.2012 02:23:18
[S] FWX Design Einbindung JohnyC Lose4Scripts (erledigt) 2 21.08.2010 18:12:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21:22 Uhr.