Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.12.2010, 18:35:41   #1 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard News-Links leiten auf die Newsübersicht

Hab grad einen News Link an meinen Bruder geschickt, nachdem er ihn angeklickt hat, hat er gefragt welche News ich meine, er würde nur aktuelle Schlagzeilen sehen. Habs dann in nem Browser gecheckt, wo ich nicht eingeloggt war, und tatsächlich wird oben zwar die richtige URL angezeigt, aber unten sieht man nur die Seite Schlagzeilen

das kann ja wohl kaum gewollt sein, dass man nur als eingeloggter User die News per Link aufrufen kann.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 18:47:29   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Welcher Link denn genau? Ich hab das gerade bei mir getestet da klappte alles bestens vllt. verschickst du irgendwie nen falschen Link oder die News wurde gelöscht
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2010, 19:04:17   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jo dann müsste man wissen, welchen Link der da angeklickt hat.
Prinzipiell funktioniert das ...
http://www.klamm.de/?news=11,27699662
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 01:38:42   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

http://www.klamm.de/partner/unter_ne...news_id=387677

und

http://www.klamm.de/partner/unter_ne...=1292086529449

im eingeloggten Zustand (Chrome) kann ich beide sehen. im ausgeloggten (Firefox) nicht.

von daher gehe ich davon aus, dass es ein Fehler ist ^^ Hatte auch erst gedacht, dass ich vllt. einfach die URL falsch kopiert habe oder der Link gekürzt wird oder so, aber wird richtig angezeigt in der Adresszeile.

edit: seh grade dass deine URL eine ganz andere ist als meine. Meine sind ja anoch mit /partner/unter_news, ist das der Fehler? Die Links hab ich einfach aus der Adresszeile raus kopiert, bin über die Startseite gekommen.

Geändert von Requiem (12.12.2010 um 01:41:30 Uhr) Grund: .
Requiem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 09:49:18   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Meins war nur ein Quicklink der da drauf weiterleitet. Also ich kann die beiden Links sowohl eingeloggt als auch ausgeloggt problemlos ansehen. Du kommst auf die News-Übersichtsseite? Also auf http://www.klamm.de/partner/unter_news.php Dann macht das Dein Browser. Vllt. wählst Du mit [Enter] ausversehen einen der Adressvorschläge vom Browser aus oder so? Test ma mit nem anderen ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 10:09:42   #6 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ok im Opera gehts auch im ausgeloggten zustand.

Aber es kann nicht daran liegen dass ich nen falschen Link ausgewählt habe, es wird oben in der Adresszeile ja der vollständige Link gezeigt.
Requiem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 10:16:22   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Reloade mal mit STRG+SHIFT+rechte Maustaste(aktualisieren). Und check mal was unten für ein WWW-Server steht zum Zeitpunkt wos nicht geht. Irgendwie werden die Parameter von Deinem Browser nicht übertragen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 10:40:20   #8 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

reload bewirkt nix, unten stand einmal der www6 und einmal www7
Requiem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 11:37:42   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also rein programmier-technisch ist so ein Redirect nicht eingebaut.
Da vermüllt Dein Browser zu 100% irgrendwas. Schonma neues Profil getestet?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 11:46:19   #10 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ne hab ich noch nicht *g*

mach ich gleich mal.

edit: mit neuem Profil funzt der Link http://www.klamm.de/partner/unter_ne...=1292086529449

der Link http://www.klamm.de/partner/unter_ne...news_id=387677
aber immer noch nicht.

Geändert von Requiem (12.12.2010 um 11:53:25 Uhr) Grund: .
Requiem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 12:50:47   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
DER Link ist auch nicht korrekt. Das Verhalten somit aber wiederum in Ordnung, ist nämlich kein gültiger News-Link.
Code:
1:
http://www.klamm.de/partner/unter_news.php?l_id=27&news_id=387677
Wo hast Du den SO her?
Edit: oben waren beide korrekt geposted von dir ...

Richtig wäre
Code:
1:
http://www.klamm.de/partner/unter_news.php?l_id=27&news_id=387677
und das funzt auch
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 12:56:12   #12 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

gute Frage wo ich den her hab

mit deinem Link klappts, also lag der Fehler wohl irgendwo bei mir *G*

also alles klar soweit.
Requiem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 12:58:19   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Stempel @ Firefox-Vermüllung
Schade, dass der FF zunehmend schlimmer wird.
Abhilfe

Was mich noch interessieren würde:
Wie genau hat Dein Bruder den Link erhalten? Vllt. hat er ihn ja auch mit & bekommen und das könnte durchaus ein Encoding-Problem seitens klamm gewesen sein. Also hat er vllt. die Email noch oder so?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 13:00:01   #14 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ich nutze den Chrome schon länger aber für manche Sachen hab ich den Firefox noch laufen *G* Und meinen Bruder konnte ich noch nicht für Chrome gewinnen

edit: habs über ICQ geschickt, da sahen die Links noch normal aus.
Requiem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2010, 13:26:48   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
edit: habs über ICQ geschickt, da sahen die Links noch normal aus.
ICQ versaut Links mit & aber öfter, zumindest bei mir.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
links, news, schlagzeilen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Subdomain auf anderen Server leiten (Confixx)? kakilu Webhosting 5 25.02.2008 22:07:30
[Domain] aussotieren und weiter leiten Papa-Nemo Programmierung 3 15.08.2007 12:42:30
Frage zu Links/REF user links quest etc. Chriger Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 20.11.2006 17:53:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:57:00 Uhr.