Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2010, 04:25:42   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard Nachrichten versenden funktioniert nicht mehr!

Hallo!

Wollte gerade einem User antworten, aber irgendetwas stimmt nicht bei der ganzen Sache.

Ich habe die Nachricht gelesen und klicke auf Antworten, dann kommt folgendes Fenster:




Kann nirgends eine Nachricht schreiben und auch kein Button funktioniert... Liegt da vlt. an mir oder ist das ein Scriptfehler?

Grüße!
 
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 04:42:32   #2 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Bei mir geht der Messenger, hab dir mal ne Testnachricht geschickt.

Eventuell hängt dein Browser, einfach mal schließen und neu starten.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 04:53:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Turuf

Reg: 26.12.2009
Beiträge: 1.934
Standard

Bei mir sieht auch alles normal aus, probiers mal mit F5.
 
Turuf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 12:09:00   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Hatte ich beides gestern schon probiert.

@Bounty: Thx für die MSG, aber selbes Problem wie oben...

Danke für die Hilfe trotzdem!
 
Slayer92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 12:24:36   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Nicht nur F5 machen, sondern bei sowas immer gleich mal den Cache flushen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 12:40:49   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Hab ich jetzt mal gemacht, selbes Problem! =(

Und so sieht das ganze aus, wenn ich eine neue Nachricht versenden will:



Auch selbes Problem mit Buttons!
 

Geändert von Slayer92 (11.09.2010 um 12:47:10 Uhr)
Slayer92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 12:46:17   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Dann hätt ich noch
  • JavaScript deaktiviert? (wenn der Timer läuft, kanns das nicht sein)
  • "Security"-Software neu installiert, die das behindern könnte?
  • Gehts in anderen Browsern?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 12:54:51   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
  • JavaScript deaktiviert? (wenn der Timer läuft, kanns das nicht sein)
Nein, aktiviert.

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
  • "Security"-Software neu installiert, die das behindern könnte?
Nein, seit einigen Jahren schon immer NOD32 und gibt auch sonst keine Probleme damit. Denke nicht, dass es das ist.

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
  • Gehts in anderen Browsern?
Siehe da, mit Internet Explorer gehts!



Okay, ich hab's, es lag an AdBlockPlus!

Danke für die Hilfe, theHacker!
 
Slayer92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aquarienlampe funktioniert nicht mehr Goreng Tierwelt 13 06.03.2009 21:24:34
Netzwerkdrucker funktioniert nicht mehr MidnightLord Netzwerktechnik 5 12.09.2008 12:10:11
[VMS²] Buchungssystem funktioniert nicht mehr skybinchen Lose4Scripts (erledigt) 0 17.04.2008 18:10:31
Vista - ICQ funktioniert nicht mehr Spriti1987 Software/Windows 4 18.03.2008 10:41:20
IE7 funktioniert plötzlich nicht mehr ?!? sunnyboy83 Software/Windows 6 19.02.2007 17:34:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:02:03 Uhr.