Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.02.2014, 10:54:43   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 453764
Lose-Remote

Reg: 31.01.2014
Beiträge: 56
Ausrufezeichen Nach Login kein Javascript

Hallo,
wenn ich mich eingeloggt habe, sehe ich weder im Headermenu noch im Profil. Irgendwelchen Text.
Heist ich kann kein Losepasswort anlegen.
Wenn ich mich wieder auslogge, funktioniert alles normal auch die Menus.

Woran kann das liegen? Habe es auch mit verschiedenen Browsern ausprobiert.

MfG
Maik
 
DarkInvest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2014, 11:09:21   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2014, 11:16:42   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 453764
Lose-Remote

Reg: 31.01.2014
Beiträge: 56
Standard

Danke für die schnelle Reaktion.
 
DarkInvest ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
50.000 Lose für nur 1 Klick, 1x Voten pro Tag/IP, kein Login! AndiVaio Lose4Action (erledigt) 8 12.10.2011 13:10:55
Captcha kommt nicht -> Kein Login möglich :( T-Flow Bug-Report 0 19.12.2008 08:36:53
[S] jemanden der kein JavaScript installiert hat yannic Lose4Action 5 11.07.2007 19:15:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:19:54 Uhr.