Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.02.2008, 08:25:38   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard MyTV Aktuell --nix--

auf der PortalSeite wird mir nur Bay angezeigt und hier unter_tv.php?step=2 nur BAay und Eurosport alle anderen fehlen.
grüsse Jürgen

Geändert von speedy00 (26.02.2008 um 05:29:09 Uhr)
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 09:28:00   #2 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

das Gleiche beobachte ich schon seit Anfang der Woche, die Programme wurden immer weniger
das ist der aktuelle Stand

wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 11:02:11   #3 (permalink)
Kaffeejunkie
Benutzerbild von MoonmanXL

ID: 18474
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 904
Standard

Das werden doch nur die minderwertigen Sender ausgeblendet
Gefällt Ihnen dieser Beitrag LIKE oder etwa nicht DISLIKE ?
MoonmanXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 11:19:17   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich schau mir das mal an.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 16:28:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich schau mir das mal an.
und...hast ?
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 19:07:57   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Bei mir fehlen sämtliche Sender, es wird angezeigt das ich keine im Profil ausgewählt habe.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 20:40:51   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eisfee

ID: 143573
Lose-Remote
Abwesend

Eisfee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.620
Standard

Zitat:
Zitat von speedy00 Beitrag anzeigen
und...hast ?
Wart doch ab, bis dahin empfehle ich http://www.tvspielfilm.de...
 
Eisfee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 21:38:40   #8 (permalink)
Trivago-FunCheffin
Benutzerbild von spockonline

ID: 26234
Lose-Remote

spockonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.940
Standard

Zitat:
Zitat von Eisfee Beitrag anzeigen
Wart doch ab, bis dahin empfehle ich http://www.tvspielfilm.de...
Ich empfehle http://www.tvinfo.de
spockonline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 22:23:52   #9 (permalink)
www.kutty.de
Benutzerbild von kutty

ID: 59315
Lose-Remote

kutty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 488
Standard

Ich habe nur noch EuroSport und 3Sat.

Liegt wohl an derselben Ursache wieso auch der TVBrowser nur noch Schrottsender hat, nämlich dass die Verantwortlichen Sender Geld für ihre Programminformationen sehen wollen, wie sie es ja auch von gedruckten TV-Zeitungen bekommen. (könnte ich mir zumindest denken)

Wäre zwar sehr schade, aber mal abwarten was Lukas rausfindet.
Meine Homepage freut sich über jeden Besucher: wwwKUTTYde
kutty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 01:18:57   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von kutty Beitrag anzeigen
Liegt wohl an derselben Ursache wieso auch der TVBrowser nur noch Schrottsender hat, nämlich dass die Verantwortlichen Sender Geld für ihre Programminformationen sehen wollen, wie sie es ja auch von gedruckten TV-Zeitungen bekommen. (könnte ich mir zumindest denken)
Finde ich irgendwie unverschämt. Die sollten doch froh sein, dass Werbung für ihre Sendungen gemacht wird. Ohne diese Informationen würden doch viel weniger Leute auf das Programm aufmerksam werden.

Wenn ich mir nur vorstelle wie umständlich es wäre täglich die Sender durchzuschalten und das Programm zu einer bestimmten Uhrzeit anzuschauen...
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 03:24:05   #11 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Hallo, also bei mir wird auch nur noch Bayern, 3Sat und Arte angezeigt.

Zitat:
Zitat von kutty Beitrag anzeigen
[...] Liegt wohl an derselben Ursache wieso auch der TVBrowser nur noch Schrottsender hat, nämlich dass die Verantwortlichen Sender Geld für ihre Programminformationen sehen wollen, wie sie es ja auch von gedruckten TV-Zeitungen bekommen. (könnte ich mir zumindest denken) [...]
Der TV-Browser hat nur noch anständige Sender (öffentlich-rechtliche) und die Schrottsender (privat) mussten sie rausnehmen, weil die VG Media seit dem 1.1.2008 für das Abrufen der Daten Gebühren verlangen. Diese Gebühren fallen allerdings nicht bei den Programmzeitschriften an. Das du dafür bezahlen musst liegt daran, dass Printmedien meist kostenpflichtig sind.

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Finde ich irgendwie unverschämt. Die sollten doch froh sein, dass Werbung für ihre Sendungen gemacht wird. Ohne diese Informationen würden doch viel weniger Leute auf das Programm aufmerksam werden. [...]
Das sehen viele Leute genauso.

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
[...] Wenn ich mir nur vorstelle wie umständlich es wäre täglich die Sender durchzuschalten und das Programm zu einer bestimmten Uhrzeit anzuschauen...
Es gibt eine Alternative zum TV-Browser, nämlich das Programm TeXXas. Diese kann zwar in keinster Weise mit dem TV-Browser mithalten, aber weningstens bekommt man dort die Programmdaten noch kostenlos. Mal sehen wie lange noch.

In meiner Signatur findet ihr den Link zur Onlinepedition, um gegen die Gebührenerhebung der VG Media zu protestieren. Und wer noch mehr Informationen zu den Nutzungsgebühren der VG Media haben möchte, der kann sich dieses Interview durchlesen, oder sich in diesem Forum mal umschauen.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 09:09:52   #12 (permalink)
Trivago-FunCheffin
Benutzerbild von spockonline

ID: 26234
Lose-Remote

spockonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.940
Standard

Auf Looki bei MyTV kann man eigentlich eh verzichten, da die seit dem 1. Januar bei den einzelnen TV-Programmen nur noch Uhrzeit und Titel der Sendung ausgeben. Die Beschreibung des Programminhaltes musste zu 99% weichen. Dieser Platz ist nun mit DVD-Werbung gefüllt. Looki ist also unbrauchbar geworden. Eine TV-Seite sollte informieren - Looki will nur noch DVD´s verkaufen.
spockonline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 21:56:15   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 19219
Lose-Remote

DaSixPac eine Nachricht über ICQ schicken DaSixPac eine Nachricht über MSN schicken DaSixPac eine Nachricht über Yahoo! schicken DaSixPac eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 166
Standard

Zitat:
Zitat von spockonline Beitrag anzeigen
Auf Looki bei MyTV kann man eigentlich eh verzichten, da die seit dem 1. Januar bei den einzelnen TV-Programmen nur noch Uhrzeit und Titel der Sendung ausgeben. Die Beschreibung des Programminhaltes musste zu 99% weichen. Dieser Platz ist nun mit DVD-Werbung gefüllt. Looki ist also unbrauchbar geworden. Eine TV-Seite sollte informieren - Looki will nur noch DVD´s verkaufen.
Hat ja vielleicht auch was mit der VG Media zu tun...

http://www.satundkabel.de/modules.ph...rder=0&thold=0

"Eine Vergütungspflicht bestehe aber nur, wenn urheberrechtlich geschützes Material wie Bild-, Trailer- und Programmtextmaterial genutzt würden, so der VG-Wort-Rechtsexperte."

Daraus könnte man den Rückschluß ziehen, dass reine Titel-, Zeit- und Cast&Crew-Angaben weiterhin kostenlos nutzbar sind...

Aber myTV scheint ja wieder zu klappen, bei mir sind jedenfalls alle Sender da (soweit ich das überblicke)...
 
DaSixPac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2008, 04:24:39   #14 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von DaSixPac Beitrag anzeigen
Hat ja vielleicht auch was mit der VG Media zu tun...
Das hat ganz sicher was damit zutun, denn für die Sender, die nicht der VG Media angehören, bekommt man nach wie vor Angaben zu den Programminhalten, und wenn vorhanden auch Bilder.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 04:43:48   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

och menno, was hat den mytv immer?? Immo hab ich nur 6 Sender.
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MyTV: Comedycentral LasMiranda Verbesserungsvorschläge 2 08.05.2008 18:56:20
close cocakiller Bug-Report 6 13.07.2007 15:49:15
Frage zu MyTV IamTheDj Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 26.06.2007 00:42:09
MyTV Aspri Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 26.08.2006 15:17:53
MyTv QuArK007 Bug-Report 4 29.04.2006 21:22:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59:34 Uhr.